Дело сдвинулось с мертвой точки! Но продаван может сказать все что угодно.Надо бы сравнить сеточки в реале.
Сеточка только в сборе с насосом, отдельно не продается(в оригинале), кстати идеально восстанавливается в ультразвуковой ванне для чистки форсунок.А может быть кто-нибудь на форуме покупал такой набор?
По идее там должен быть оригинальный парт намбер написан.
У меня на машине 2008м.г. Сетка пластиковая, я бы не стал карбклинером ее поливать.
Эта сетка и сетка от тойоты при установке увеличивают высоту забора топлива из бака. Речь идет о сетке WALBRO 400-791. Как у нее с высотой?не про это разговор идет "Airtex FS203"
Позвони офицалам и спроси..А когда они делают ТО они должны дать квитанцию с выполниными работами..в которой всё написанно.что они меняли.на ТО была на 100 т.км.,незнаю,меняли ли они его там или нет....
делал предыдущий хозяин,а после него продал мне,а вот квитки не сохранились...Позвони офицалам и спроси..А когда они делают ТО они должны дать квитанцию с выполниными работами..в которой всё написанно.что они меняли.
Я менял. Тут описано. Тут можно почитать
родная под наклоном , и получается разница в 1.5 -2 см . а это по собственному опыту литра этак 3.5-4opcorn:как они могут делать забор топлива выше
я менял картридж и потом не плотно скрутил корпус фильтра , стала плохо заводится так как не гермитично было бенз сливался в бак.....там вобщем то всё на виду вытащи его заново прогляди все ли на месте должно ж работать ё моё:trava:Что я мог сделать не так