Топливный фильтр

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
57
Астрахань
Дело сдвинулось с мертвой точки! Но продаван может сказать все что угодно.Надо бы сравнить сеточки в реале.

Последнее редактирование:

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Дело сдвинулось с мертвой точки! Но продаван может сказать все что угодно.Надо бы сравнить сеточки в реале.

Сдвинулось - это громко сказано!
Парт намбер для заказа через Экзист и ему подобные найти не удалось (пока). Смотрел на Ebee там тоже как-то глухо, есть подобные, но с насосом и стоят в районе 3 тыр.
Про сравнить сеточки: начинать наверное с этого надо.
Кто пользовал данную сеточку отзовитесь!

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
А может быть кто-нибудь на форуме покупал такой набор?
По идее там должен быть оригинальный парт намбер написан.
Сеточка только в сборе с насосом, отдельно не продается(в оригинале), кстати идеально восстанавливается в ультразвуковой ванне для чистки форсунок.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я покупал.щя всё перерыл, не нашёл.наверно я на дачу отвёз со старым насосом.

kireevad

На тропе
20 Ноя 2008
41
4
8
47
не уверен насчет тойоты, т.к. на картинке очень похожа на "родную"
505-FS203 - поиском в exist

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Народ,а как часто нужно менять топливный фильтр ?
машина уже прошла 120000 км,у официалов последний раз на ТО была на 100 т.км.,незнаю,меняли ли они его там или нет....

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
на ТО была на 100 т.км.,незнаю,меняли ли они его там или нет....
Позвони офицалам и спроси..А когда они делают ТО они должны дать квитанцию с выполниными работами..в которой всё написанно.что они меняли.

L.I.A.

На тропе
2 Ноя 2011
139
3
0
41
Москва
У меня есть такая сетка FS203, только все руки не доходят и погода не дает попробовать поставить, щас потеплей станет попробую. Если кто то ставил скажите стоить пробовать или нет.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Позвони офицалам и спроси..А когда они делают ТО они должны дать квитанцию с выполниными работами..в которой всё написанно.что они меняли.
делал предыдущий хозяин,а после него продал мне,а вот квитки не сохранились...
просто в регламенте явно должно быть прописано когда делается замена топл фильтра...

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
57
Астрахань
про сетку FS203 я где то нашел что у нее забор топлива выше штатного.
А в регламенте написано замена раз в 6 лет или 90 ккм

• Like
Реакции: Cowboy63

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Судя по фотам сеточек, ИМХО они одеваются на бензонасос и являются как бы первичным фильтром, т.е. фильтруют топливо на первом этапе, вот и не пойму как они могут делать забор топлива выше штатного, ИМХО если забор топлива непосредственно происходит самим бензонасосом , тем концом куда ему присоединяется сеточка. Все ИМХО возможно не прав.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0

А про 42075FE580 кто нибудь определился?
По экзисту пишут 42075FE580 - Hose-filter / pump
Может быть у кого нибудь есть доступ к оригинальным Субовским каталогам, что там пишут и показывают по этому номеру?
На Экзисте как и на ДжапанКатс очень много ошибок.

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
57
Астрахань
На фото у родной сетки есть кусок трубки в комплекте, а у сменной сетки трубки нет. Позтому родная стоит ниже.

MORDEN

Входит в лес
3 Мар 2010
12
0
0
Хех.. парни приключилась у меня печалька! вчера поменял фильтр (sg9, 2006) и ключом потыркал раз так 10, не заводя, а машин-то и не заводится!!! что-то временами подхватывает, но до логического завершения не доходит...
Попробовал даже снять шланг, который с красной защелкой идет, в итоге орошился слегка бензом! Значит получается, что насос работает... на этом мысли по идентификации неполадки закончились...
Вощем осталась масса вариантов - целых 2! первый стопудовый - дорога в Плеяду, второй - все же попробовать разобраться самому...

Может присоветуете чего? Что я мог сделать не так, ума не приложу! Короче, я в печали, помогите советом плиз.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Что я мог сделать не так
я менял картридж и потом не плотно скрутил корпус фильтра , стала плохо заводится так как не гермитично было бенз сливался в бак.....там вобщем то всё на виду вытащи его заново прогляди все ли на месте должно ж работать ё моё:trava:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250