Я наверно себе оригинал закажу 13028-AA181бери на ебае
На ебае такие вещи чето я очкую заказывать:?
Я наверно себе оригинал закажу 13028-AA181бери на ебае
Я наверно себе оригинал закажу 13028-AA181
На ебае такие вещи чето я очкую заказывать:?
Заказывай 13028-AA231 он посвежее будет и дешевле.
Посвежее?! Это как понять? Вроде не о продуктах питания говорим![]()
Это их единственное различие? Если да, то где тогда подвох?13028-AA181-уже наверно больше 10 лет такие не производят.. АА231 ещё производят..
Это их единственное различие? Если да, то где тогда подвох?
Посмотрел, AA231 реально дешевле...
ИМХО удешевление производства (на чем то экономят).
Японцы..не начём они не экономят))..
АА230 как уже сказал..не производят..(когда их производили..склады их закупили по одной цене..и дешевле не могут продовать)..
АА231-производят..и закупка идёт с завода по курсу валюты..(вот цена и дешевле)... И это со всеми запчастями..такая история..
А откуда инфа, что не производят?
Вот бы так всегда где нибудь узнавать, что вместо такой то детальки есть вот такая-то деталька с одинаковыми свойствами/характеристиками, но по цене дешевле.
К чему говорю - не так давно нашлись оригинальные передние стойки стаба один в один со старым партнамбером, но цена вкуснее.
Добавлено через 44 минуты 34 секунды
А чем друг от друга отличаются АА230, АА231, АА240?
Какой именно подойдет мне?
АА240 говорят усиленный и дороже. ;-)
А откуда инфа, что не производят?
Вот бы так всегда где нибудь узнавать, что вместо такой то детальки есть вот такая-то деталька с одинаковыми свойствами/характеристиками, но по цене дешевле.
К чему говорю - не так давно нашлись оригинальные передние стойки стаба один в один со старым партнамбером, но цена вкуснее.
Добавлено через 44 минуты 34 секунды
А чем друг от друга отличаются АА230, АА231, АА240?
Какой именно подойдет мне?
Он на 2х вальные движки.
Опс ошибся я имел ввиду вот такой 13160-AA110, на 4 вальные который.:icon_sorrys:
Подскажите, а мне из оригиналов только АА240 и все?
Только экзист почему-то применяемость 13028-AA231 на форях ограничивает "'10MY", хотя в других электронных каталогах указывается полное соответствие между AA181, AA230 и AA231.Заказывай 13028-AA231 он посвежее будет и дешевле.
Маслонасосы (7,8,10,11,12мм)все одинаковые по крепежам..что на Импрезу..что на Форестер..всё подойдёт, только нужно с размером определиться..если машина не турбо то 10-11мм хватит..Если турбо..то 12мм..и желательно маслокулер ставить..Вопрос по маслонасосу-его не менял, не вижу смысла. Но тут узнал про 12 мм-встанет ли он на мотор 2,5 литра, ведь он же с импрезы 2008---и далее????
Если ставить Gates..то только "усиленный"..что многие и ставят.Почему многие ставят ремни Gates ?
Есть много аналогов,например Daico,Bosch,Conti и т.д..
PS интересует замена на 2,5 евро-турбофоре с оригинальным ремнём 13028-AA240,который 6 тыр стоит...