Тест-драйв Форестера 13MY

Rovanuza

Входит в лес
25 Апр 2013
17
6
3
Если нормально проехать, а не тошнить 60км/ч на высшей передаче, то после остановки и выключении зажигания будут слышны "потрескивания" еще некоторое время.
Эх, и где ж ее найти то, эту ВЫСШУЮ передачу на моем вариаторе....
Я и имел ввиду, что обкатный режим прошел и после отжига и стало слышно, ну раз нормально, то и ладненько!

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Эх, и где ж ее найти то, эту ВЫСШУЮ передачу на моем вариаторе....
Я и имел ввиду, что обкатный режим прошел и после отжига и стало слышно, ну раз нормально, то и ладненько!

Ключевой момент :) У всех так, не забивайте себе голову.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
О треске: если посмотрите выпускную систему, то обнаружите, что "штаны" у обоих головок закованы в теплоизолирующие экраны. Вот эти жестянки и издают такой треск при остывании, в общем опять последствия не стандартной ориентации - без экранов будут плавится пыльники и при заезде в лужи, есть шанс термического разрушения коллекторов.

OSTOV

На тропе
28 Июл 2013
58
8
0
Москва
И налог получу 18000руб. - конечно не критично... У меня сейчас шкода 1.8 турбо 150л.с.- с лихвой хватает.:rul:

Добавлено через 49 минут 10 секунд
И еще хочу добавить, почему выбрал 2.5атм Я планирую машины брать на 5 лет. 2) Я не миллионер и зарабатываю как среднестатистический Россиянин проживающий в Москве ))). На машину деньги собрал с трудом и не хочу что бы она меня в дальнейшим сильно обременяла. По этому при выборе поставил задачи:
1) Цена 1500000 +-
2) Динамика до 11с
3) Нужен он как внедорожник так и для езды по Москве.
4) Надежный.

А если выбирать 2.0 трубо то на плюс 100000руб доплаты это не останавливается. А это налог 18000руб. Расход топлива по Москве 20л. ( я в день на работу и обратно накатываю 100км а это 14000 тыс в месяц) Потом ОСАГО КАСКА и.т.д.

Вот как то так я решил, что дешевле в два раза 2.5 атм. При расчете 2.5атм дешевле за 2.0турбо в эксплуатации 100 000руб - 150 000 руб в год.

А купил я, все таки турбо !:M5:

vascom

Входит в лес
14 Июл 2013
24
6
0
51
Львов
Всем доброго времени суток! Рад за OSTOV! Мои Поздравления! Завтра в порту должны выгрузить МОЙ Forester 2.0 XT Dark Gray Metallic GR. Жду с 16 апреля, когда сделал заказ. Силы уже на исходе...:)

OSTOV

На тропе
28 Июл 2013
58
8
0
Москва
Всем спасибо за поздравления! Вот кстати фотка

picture.php

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
OSTOV, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ждём, после обкатки, набор ощущений и эмоций!!!

Пока эмоции- восторга, за свое авто!! Много народу провожают меня взглядом... :grin:несколько раз замечал

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Всем спасибо за поздравления! Вот кстати фотка

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

Пока эмоции- восторга, за свое авто!! Много народу провожают меня взглядом... :grin:несколько раз замечал

Поздравляю)
У кого нить есть обкатанный турбо? Интересно прокатиться\погоняться)

KolPaK

На тропе
1 Май 2012
73
4
8
42
Москва
Всем привет! Сегодня катался на тес 2.0 XT, мне все понравилось, вот только всю тему не осилил, сколько масла кушает так и не нашел! Если кто знает из личного опыта поделитесь плиз, и еще момен кто знает какую голову (аудио) предлагаю ОФ вместо штатной!

Заранее спасибо

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Всем привет! Сегодня катался на тес 2.0 XT, мне все понравилось, вот только всю тему не осилил, сколько масла кушает так и не нашел! Если кто знает из личного опыта поделитесь плиз, и еще момен кто знает какую голову (аудио) предлагаю ОФ вместо штатной!

Заранее спасибо

По турбо моторам статистики по деру масла нет, на форуме несколько машин есть, но жалоб нет. Вместо штатной, ОД предлагают китайскую шля-пень.

• Like
Реакции: KolPaK

KolPaK

На тропе
1 Май 2012
73
4
8
42
Москва
По турбо моторам статистики по деру масла нет, на форуме несколько машин есть, но жалоб нет. Вместо штатной, ОД предлагают китайскую шля-пень.

Тогда вопрос, а есть ли альтернатива, но что бы все кнопочки рабочими остались?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250