Тест-драйв Форестера 13MY

Almazeikin

На тропе
3 Авг 2013
41
12
0
Вопрос по теме: на вариаторе можно под небольшой уклон так градусов 5-10 оставлять без ручника, как на автомате? С вариатором столкнулся первый раз, тем более цепным :)

• Like
Реакции: Raymond

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вопрос по теме: на вариаторе можно под небольшой уклон так градусов 5-10 оставлять без ручника, как на автомате? С вариатором столкнулся первый раз, тем более цепным :)

Хороший вопрос! Не знаю, тоже интересно. На автомате даже на маленьком уклоне ставлю ручник (ножник теперь)))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
По теме: у меня с первого дня управления форем-13 складывается ощущение, будто подвеска у него как бы расхлябанная.
Скорее всего, как и на всех предыдущих Форях: заменить втулки стабилизатора на более жесткие и будет другое ощущение от подвески, правда станет немного больше, от дороги на руль мелочи приходить.:)

• Like
Реакции: sviloga

Rovanuza

Входит в лес
25 Апр 2013
17
6
3
Обнаружил закономерность - после того как заглушить двигатель, сильный треск разогретого метала, это нормально или есть повод для беспокойства?
На обкатном периоде не замечал или скорее не обращал внимание.

Rovanuza

Входит в лес
25 Апр 2013
17
6
3
какую проблему?
то ли лыжи не едут, то ли я ... не правильно выражал свои мысли:
Обнаружил закономерность - после того как заглушить двигатель, сильный треск разогретого метала, это нормально или есть повод для беспокойства?
Rovanuza, катализатор. На SH та же фигня.
так это норма или к диллеру решать проблему?
какую проблему?
Наврное все же мои мысли расходятся со словами, уточню - это норма для работы катализатора или к диллеру требовать замены(катализатора)?

Raymond

На тропе
26 Июн 2013
37
0
0
54
Москва / Питер
так это норма или к диллеру решать проблему?

у меня никакого треска и прочих шумов и звуков нет. все в норме. наверрное к дилеру... Можно прежде чем ехать позвонить в Субару-тех-помощь или мастеру на СТО...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цепь интересно, не растянется?
хороший вопрос ) ответ есть? ))

Rovanuza

Входит в лес
25 Апр 2013
17
6
3
у меня никакого треска и прочих шумов и звуков нет. все в норме. наверрное к дилеру...
На обкатном периоде тоже не замечал, возможно есть определенная температура, при достижении которой и происходит данный эфект.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
возможно есть определенная температура, при достижении которой и происходит данный эфект.
Если нормально проехать, а не тошнить 60км/ч на высшей передаче, то после остановки и выключении зажигания будут слышны "потрескивания" еще некоторое время.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250