Тест-драйв Форестера 13MY

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Эх, Лёху АВЕ - забанили..., щас бы он тебе объяснил, что не может она ехать нормально.:);-):) И вариатор рулит.:)

Кто теперь с техноеретиками бороться будет??? :sarcastic:
Обрадовались, распустились... Ничего, вернется Великий Инквизитор и запылают костры...и полетит в них вся техноересь... Аминь :-x

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
прикольно)
а что за мокрое DSG? (я просто не в курсе)

Оно надёжнее и переваривает бОльший момент(по отзывам владельцев), а более полную инфу, лучше в инете, я не гуру...

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
У Форика такое ощущение, что таджики собирали :sarcastic:
FHI надо поработать над качеством отделки. Пора уже....

Саш, ты забыл добавить , за КАКИЕ деньги они это продают?!

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Оно надёжнее и переваривает бОльший момент(по отзывам владельцев), а более полную инфу, лучше в инете, я не гуру...

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

Саш, ты забыл добавить , за КАКИЕ деньги они это продают?!

И как часто сервис посещать.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вот я и говорю, пора бы подумать... В Ауте такого нет ведь, вроде? Почему Форик по обходной технологии отделывают???

Наверно Тоёта бдит, чтобы какбы чего не вышло хорошего у дочки...:dz:

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Эх, Лёху АВЕ - забанили..., щас бы он тебе объяснил, что не может она ехать нормально.:);-):) И вариатор рулит.:)

злые вы..

Добавлено через 7 минут 31 секунду
У Форика такое ощущение, что таджики собирали :sarcastic:
FHI надо поработать над качеством отделки. Пора уже....

Парни, хватит придираться. Не хуже чем в новом РАВе и СР-В. А даже и приятнее на мой вкус отделка.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
В виде офтопа.

А дома мясорубки у любитедей МКПП ручные или на вариаторе?:roll:

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
А вот багажник ненавистной здесь марки:
2014-Skoda-Octavia-Combi-interer-e1362937515113.jpg

:idea:
В форестере возле двери багажника нет ступеньки.
Страшно спросить, в "ненавистной здесь марке" задние сидения раскладываются по отдельности?

P.S. В субботу забрал SJ компл. СВ 2013 цвет бронза.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Да,
и люк для длинномеров, и переднее сиденье, и крышку скрытой полости держать не нужно(она складывается пополам),и ничего страшного в отделке(все полости отделаны ворсистой тканью, классом на порядок лучшей, чем в Форике)...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
С багажником у "народных" автомобилей хорошо, с клиренсом плохо...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

А с вариатором будет? ;-)

Да, и поэтому мною был куплен Форик.
Но, не понятно с каким клиренсом будет Скаут (можно ли будет его лифтануть), и как он будет вести себя вне дороги. Тест, я думаю, всё поставит на место и выбирать будет голова и семья... Одно уже хорошо, я знаю, как он примерно будет ехать по дороге(1.8Т с ДСГ), но в скауте будет другая ДСГ и я больше доверяю МКПП... Скажу больше, он едет на все деньги, и Форику с вариком(даже турбовому) на дороге его не догнать...
... про вариатор ты меня подколол?... но нет не будет...

Добавлено через 32 минуты 52 секунды

Да, ещё не все незабаненные подтянулись.:)
Им бы только поговорить(ссылаясь на инет), а тестить и гоняться(сравнивать на практике) не хотят...

Bora

Входит в лес
26 Июн 2013
12
0
0
Ездил на 4-х шкодах. Последние две - турбо. С пятницы езжу на XT. Шкода (Октавия и Скаут) они машины хорошие, но другие. На Форестере масса новых впечатлений. Машина другого класса. Их сравнивать нельзя. Неравное сравнение.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ездил на 4-х шкодах. Последние две - турбо. С пятницы езжу на XT. Шкода (Октавия и Скаут) они машины хорошие, но другие. На Форестере масса новых впечатлений. Машина другого класса. Их сравнивать нельзя. Неравное сравнение.

Да, я понимаю, что другие, но Шкода движется вверх, а Субару вниз и скоро они пересекутся(может в новом Скауте)... ИМХО...
У Форика нравится, как он едет и управляется, у Шкоды экстерьер , интерьер, комфорт...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Несогласен. Форестера третьего я бы не купил. Новую Октавию я не купил. Купил нового Форестера. Но это мое мнение.

Поздравляю.
И как тебе?(варик, интерьер)
Интересны твои сравнения.
У меня тоже есть(1,8 Т МКПП, комби и СШ 2.5 МКПП в фуле), хотел новый Форик, но после теста(2.5 варик) остыл. Мне показался он каким то недоделанным и вдобавок нифига не едет... ИМХО...

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Да, я понимаю, что другие, но Шкода движется вверх, а Субару вниз .
Почему вниз, объясните? Сравните хотя бы SG и SJ. По каким параметрам новый Форестер движется вниз? Зачем писать такие громкие фразы?:dz:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250