На третий этап возможно приедет телевидение))) Москва24 заинтересовались. Важно сообщить заранее дату
ок, надо над трассой тогда подумать)На третий этап возможно приедет телевидение))) Москва24 заинтересовались. Важно сообщить заранее дату
Было круто сегодня , скидываем фоточки !!!
И я приезжаю довольно редко, однако меня покуралесить даже без *кхм* редуктора спереди пускали (если Вы понимаете, о чем я). Всегда теплая, дружеская обстановка к людям "извне".:drug: Чего я, кстати, не видел нигде.Не считаю, я выдал своё видение проблемных мест. Хотелось обсудить, что у вас на этот счёт есть, чтобы понимать как ехать самому как участник. Или у вас всё стало "закрытым клубом для своих"? Я не ездил у вас в прошлые годы
Рекорд одновременного пребывания 1,242, это было Вчера в 22:59.
если позволит погода, то будет еще этап.Чемпионат закончился?
да верно, в сезоне 2015г. мы из 5-ти этапов отняли два худших результата, в сезоне 2016г. из 4-х этапов мы отняли 1 худший результат.Проведя всего три этапа Вы уже вычеркнули один худший результат, хотя в регламенте (на который ссылаетесь) говорится о пресловутых 60%
тут многое зависит от погодных условий и наличия свободных трасс.Я понимаю, что организация мероприятий не легкое занятие, может привлекать инициативных заинтересованных клубней (которые тоже хотят совершенствоваться и залезть на подиум) к проведению соревнований в отсутствие основных организаторов. И этапов будет больше и желающих.
никто ничего не подгоняет, а следует регламенту.И не надо будет подгонять результаты, а следовать регламенту!
Коллеги!
А что же делать то?) До следующей зимы не дотерплю... очень уж понравилось)
Машина почти восстановлена, надо обкатывать где-то... новые берёзки обнимать)))
Подскажите - где можно погонять весной/летом/осенью? И что ожидать, к чему готовиться? Ну, кроме резины)
да я себе на sf давно поставил XYZ гравийные... мучаюсь правда с ними) ....
В личку скину инфу, чтобы не захламлять тему.А в Мячково только кольцо, или же для начала разницы особо нет? Лишь бы руль держать научиться)))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
У меня жена водить конечно умеет, но 2-е детей.... что то мне подсказывает, что не имеет смысла даже предлагать ей ночные заезды)))