Главное на соревнованиях- это безопасность. С умом можно сколько угодно подходить, только это не уберегает от просек в елках.
Каждый спортсмен начинал с этого. Без этого никуда :russian:
Главное на соревнованиях- это безопасность. С умом можно сколько угодно подходить, только это не уберегает от просек в елках.
Начинали, на специально подготовленной технике. Если совсем точно- на спортивной технике.Каждый спортсмен начинал с этого. Без этого никуда :russian:
Хорошо,новичков и делитантов не берем )))Начинали, на специально подготовленной технике. Если совсем точно- на спортивной технике.
Речь о том, что новичков на гражданских машинах (коих здесь большинство) звать на подобного рода гонки опасно.
В первую очередь- для самих же организаторов, которые будут отвечать за любой крэш если что, а не тот, кто приехал типа силы попробовать. И заработать в том же Ростове тяжкие телесные при сходе- как два пальца об асфальт.
Время пришло :idea:Ну что, на этот год какие планы? В Электростали говорят совсем беда с трассой, поэтому её никто не рекомендует
Не узковато? Там если только сильно затычной конфиг рисовать.Площадка у Спартака, как? Вполне реально договориться.
Привет всем.
Я новичок, но очень хотел бы принять участие в заездах.
Есть Турбофорь SH на липучке без шипов.
С кем бы об этом поговорить?
А как быть со шлемом - будет аренда? И с огнетушителями? (у меня их на данный момент с актуальным сроком годности нет)Моё мнение, что чисто покататься можно и на липучке, если на улице не минус 20, результат довольно предсказуем))) опыт в любом случае получите, а это важно!!!
А как быть со шлемом - будет аренда? И с огнетушителями? (у меня их на данный момент с актуальным сроком годности нет)
Просто я реально хотел бы попробовать, если понравится, уже купить шлем и всё остальное потом
Ну огнетушитель стоит не дорого и вещь в машине необходимая. По шлему можно с кем нибудь договориться непосредственно на этапе, только купите подшлемник (шапка такая с прорезью для глаз), он стоит копейки https://market.yandex.ru/search?tex...l-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=0А как быть со шлемом - будет аренда? И с огнетушителями?
Привет. А в чём проблема? Приезжай и катайся. Только не ставь на первое место "ехать на первое место". Прими этот опыт как тренировку для понимания своего автомобиля на том что есть. Ехать против тех у кого резина с шипами асфальта не видела на липучке по голому льду - быть нездоровоамбициозным человеком) Чемпионат А) Любительский, Б) Бюджетный. Если захочется ехать на первые места, то нужно будет увеличивать бюджетПривет всем.
Я новичок, но очень хотел бы принять участие в заездах.
Есть Турбофорь SH на липучке без шипов.
С кем бы об этом поговорить?
Размер головы желательно знать свой. Потому как шлем вещь не универсальная. А подшлемник обязательно!По шлему можно с кем нибудь договориться непосредственно на этапе, только купите подшлемник (шапка такая с прорезью для глаз)
Разумно, но не совсем логично. Изначально все в равных условиях, но кто-то проспал уведомлялку, а кто-то нет.
Можно было бы сделать запись сразу на все этапы с предварительной оплатой всех этапов сразу. Тогда и стимул будет не занимать место просто так и другим будет понятно - человек заплатил = человек в списке заранее.
Тут все зависит от ценника. Если прайс небольшой, то да. В противном случае это только отпугнет участников.