Зато он, несомненно, сможет участвовать в чемпионате в классе "красивый"А у меня так не умеет(
и вообще глохнет на поворотах
Зато он, несомненно, сможет участвовать в чемпионате в классе "красивый"А у меня так не умеет(
А у меня так не умеет(
да 3 куски в трансмиссии ardon:В центре 20кг виска стоит чтоли?))
Огонь!
ну там если совсем плохо будет, дописывается соответствующий пункт в пенализацию за нарушенияСкоро форям нечего будет ловить против импрез
ну там если совсем плохо будет, дописывается соответствующий пункт в пенализацию за нарушения
"выезд на Импрезе в зону заездов- отстранение экипажа от заезда до устранения нарушения путем замены автомобиля"
Ну что, товарищи гонщеги)))
были желающие?или без шипов
СКЛОНЕН, СКЛОНЕН.я конечно не склонен в одном этапе прыгать на авто с разными тех возможностями, но предусмотреть это хотелось бы
а когда кто-то сделает на победе уши, без ремней это может иметь фатальные последствия. Так что даже если победа - то с ремнями безопасности, и точка.Все автомобили, участвующие в соревновании, должны быть оборудованы ремнями безопасности для всех членов экипажа, независимо от комплектации завода-изготовителя.
А что говорят ППД? Не читал. Если я на победе, то можно без ремней? Не лишнее это заявление?
А Ирина Косички кувалду, лопату, шуроповерт и еще много вещей с балкона возит. Не допустят к гонкам? Может про лишние предметы написать, что не допускается?