Тема для обсуждения всякого околочемпионатного.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Судя по погоде... Ближе к январю
sadtrollplz.jpg

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
Мы там не то что ели, мы там жрали даже)))

Ну, пару вопросов обсудили.
- ценнег будет выше, при этом вводится система абонемента на чемпионат с условием участия не меньше чем в Х этапов. Стоимость абонемента будет дешевле, чем если проплачивать по 1 этапу;
- в зачет будет брать максимум 60% от общего количества этапов, что избавит от необходимости приезжать на все этапы как на работу;
- маршалов будем нанимать;
- атмо класс будет возможен, если в нем заявятся на постоянное участие не меньше 6 человек. Если будет атмо класс, все что выше 2,5- приравнивается к турбо;
- будем искать трассы для выездных этапов. Если повезет, попробуем сделать 2 или 3 на выезде;
- при выездных этапах на трассах, где не разрешено применение тренировочного шипа, группа "спорт" либо проводит этап самостоятельно при кворуме 4 и более человек в группе, либо едет на гражданском шипе со всеми. С начислением очков в таких случаях еще точно не решили. Однозначно финальный этап будет проводиться на трассе с разрешенным любым шипом;
- нужно рассматривать вопрос закупки настоящей телеметрии. Возможно, для этого придется сделать доп. стартовый взнос с "постоянников" чемпионата. Если такой возможности не будет- значит, придется или арендовать, или использовать старую программу засечки, но только при условии найма сторонних хронометристов;
-порядок заездов будет (в случае пруда) один и меняться он не будет весь чемпионат;
- будет вводиться ограничение по записи, остальные будут писаться в резерв без гарантии участия. Если экипаж записался на этап, но не приехал без предупреждения в теме/по телефону или без уважительной причины, до следующего этапа он не допускается (вариант- не допускается до заездов в принципе до уплаты штрафа в размере стоимости участия в пропущенном этапе).

Я попробую, как будет время, превратить все пункты во что-то более или менее связанное.

Вроде ещё решили допускать к участию только полный привод. Или ещё не решили?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
К вопросу подсчета атмо.
1. Я с 22 дек по 14 января буду отсутствовать.
2. Хотел в группе спорт.
3. Если группы спорт не будет, то в атмо.
Пишу про форя, так как аутбек по льду ездить отказывается.
Едет только прямо и совсем не дрифтит - мотор душит.
Так что в расчет до февраля не берите.

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва
А он разве от своего серебристого избавился? Я думал у него 2 субаря щас ))))
Ага, избавился, самым радикальным образом причем :mad:
А легасик трехлитровый у него), так что теперь я тебя пучить буду :)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
2,5 это ж атмо? я прально поняла?)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250