ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Константин, Есть такое.
На коломенскую катаюсь, все здорово и хорошо, но в рекомендациях рекомендуют менять все на что пыль попала.

Давно смирился и не парюсь) Просто беру бумажку и лезу сам проверять дома.
В последний раз из 10 сайлентов 2 приговорили несправедливо, мб просто до кучи написали.

Хороший сервис, ценник на некоторые работы завышен, на некоторые как везде, а на некоторые - откровенно радует.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Константин, Есть такое.
На коломенскую катаюсь, все здорово и хорошо, но в рекомендациях рекомендуют менять все на что пыль попала.

Давно смирился и не парюсь) Просто беру бумажку и лезу сам проверять дома.
В последний раз из 10 сайлентов 2 приговорили несправедливо, мб просто до кучи написали.

Хороший сервис, ценник на некоторые работы завышен, на некоторые как везде, а на некоторые - откровенно радует.
Добрый день, El Toro
Позволим себе, внести некоторые комментарии.
В графе "рекомендации", нашими специалистами, отображаются результаты диагностики. В большинстве случаев, они носят информативный характер общего состояния авто. И не требуют немедленного устранения(решение только за Вами). Каждый из пунктов рекомендаций, может быть продемонстрирован Вам на авто. И мастером, будут даны комментарии, относительно срочности замены того или иного узла(опять же, решение только за Вами).
Спасибо, надеемся на понимание.

P.S. Подскажите пожалуйста, цены на какие работы, Вы считает завышенными? Проведем маркетинг, будем работать над этим :)

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
tc_pleyada, Ну решение в любом случае за мной, даже если двигатель вот вот выпадет ;)

Дело давно было, но если мне память не изменяет, приговорили сайлент редуктора заднего (которые со стороны кардана), и будь у меня еще 6 тысяч в кармане, я бы наверное сразу заменил, а не поехал бы проверять. А по факту там какая-то гадость прилипла и было похожа на трещину.

ЛИЧНО Я (не факт, что стоит прислушиваться к моему скупердяйскому мнению) считаю завышенным ценник на работы по замене сайлентов в подвеске.
Вроде бы, когда смотришь в прайс-выглядит приемлимо, а как посчитаешь например заднюю подвеску - уже не так гуманно получается, а если менять профилактически все резинки - так вообще жуть.

А еще немного напрягает тот факт, что никто никогда не напоминает про карту клиента. Вот она у меня есть, валяется в кошельке и вспоминаю я про нее ровно тогда, когда уже расплатился. Не то чтобы мне эти 5% погоду делали, но раз уж мне ее сунули - чего бы не воспользоваться...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
tc_pleyada, Ну решение в любом случае за мной, даже если двигатель вот вот выпадет ;)

Дело давно было, но если мне память не изменяет, приговорили сайлент редуктора заднего (которые со стороны кардана), и будь у меня еще 6 тысяч в кармане, я бы наверное сразу заменил, а не поехал бы проверять. А по факту там какая-то гадость прилипла и было похожа на трещину.

ЛИЧНО Я (не факт, что стоит прислушиваться к моему скупердяйскому мнению) считаю завышенным ценник на работы по замене сайлентов в подвеске.
Вроде бы, когда смотришь в прайс-выглядит приемлимо, а как посчитаешь например заднюю подвеску - уже не так гуманно получается, а если менять профилактически все резинки - так вообще жуть.

А еще немного напрягает тот факт, что никто никогда не напоминает про карту клиента. Вот она у меня есть, валяется в кошельке и вспоминаю я про нее ровно тогда, когда уже расплатился. Не то чтобы мне эти 5% погоду делали, но раз уж мне ее сунули - чего бы не воспользоваться...
Абсолютно согласен! Добавлю также про замену помпы на нетрехлитровом двигателе- 3 564р., в то время как работы по замене ГРМ на SOHC- те же 3 564. Неужели замена ГРМ= работе по замене помпы???

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Стоимость работ по замене сайлентблока задней подвески не велика около 700 руб/шт.
Но если менять все резинки для профилактики, как Вы выразились, в комплексе(хотя мы не видим в этом смысла, без необходимости), а их там около 15 штук, сумма конечно набегает приличная.
Карта клиента, отмечается при открытии заказ-наряда. Подскажите пожалуйста ФИО (можно в ЛС), уточним относительно карты клиента.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Абсолютно согласен! Добавлю также про замену помпы на нетрехлитровом двигателе- 3 564р., в то время как работы по замене ГРМ на SOHC- те же 3 564. Неужели замена ГРМ= работе по замене помпы???
Абсолютно верно. Эти работы, практически взаимозаменяемые. Т.к. для замены помны на SOHC, необходимо демонтировать ГРМ и после этого открутить несколько болтов помпы.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
tc_pleyada,

Стоимость работ по замене сайлентблока задней подвески не велика около 700 руб/шт.
Но если менять все резинки для профилактики, как Вы выразились, в комплексе(хотя мы не видим в этом смысла, без необходимости), а их там около 15 штук, сумма конечно набегает приличная.
Карта клиента, отмечается при открытии заказ-наряда. Подскажите пожалуйста ФИО (можно в ЛС), уточним относительно карты клиента.
Ну тут не совсем так. Ценник получается же из снять поставить + заменить саму резинку. Менять одну копеечную резинку, а вторую не трогать, чтобы через 2-3 тыс. км еще раз заплатить за съем-скорее расточительство, нежели экономия.
Я весь прям проникнут понимаем к Вам, правда) Под дулом автомата никто не заставляет же делать всё у вас.

Azazello,

Нет разницы) Помпу на ТО 100 нужно менять до кучи, чтобы не лазить потом.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada,

Ну тут не совсем так. Ценник получается же из снять поставить + заменить саму резинку. Менять одну копеечную резинку, а вторую не трогать, чтобы через 2-3 тыс. км еще раз заплатить за съем-скорее расточительство, нежели экономия.
Я весь прям проникнут понимаем к Вам, правда) Под дулом автомата никто не заставляет же делать всё у вас.

Azazello,

Нет разницы) Помпу на ТО 100 нужно менять до кучи, чтобы не лазить потом.
Во всех Ваших заказ-нарядах, дисконтная карта проставлена.
С условиями дисконтной программы, можно ознакомиться здесь: http://www.tc-pleyada.ru/prices/

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
60
Москва
Добрый вечер!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам кузовного цеха в филиале на Энтузиастов.Ребята,вы -волшебники!! аппарат ,как новый! Так держать!!!

С Уважением, Андрей

LastD

На тропе
9 Ноя 2013
123
4
0
36
ВАО
Во всех Ваших заказ-нарядах, дисконтная карта проставлена.
С условиями дисконтной программы, можно ознакомиться здесь: http://www.tc-pleyada.ru/prices/

Предлагаю ввести еще уровне скидок с более глобальными сумма для постоянных клиентов)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый вечер!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам кузовного цеха в филиале на Энтузиастов.Ребята,вы -волшебники!! аппарат ,как новый! Так держать!!!

С Уважением, Андрей
Добрый день, hodik
Благодарности уже переданы и приняты :)
Спасибо Вам! Ради таких моментов, хочется работать ещё лучше :)
Всегда рады помочь!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Вчера ездила на замену масла+штатная диагностика. Спасибо Олегу, Александру, которые очень внимательно посмотрели всё, нашли ряд неисправностей, ответили на все мои вопросы по ним.

Жаль, что не удалось сегодня уточнить про неисправности, для более точного понимания дальнейших действий - мастер-приемщик (тот же. который был вчера) не смог разъяснить, предложил перезвонить через 2 дня той смене (Олегу).

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
43
ЮЗАО
Вчера ездила на замену масла+штатная диагностика. Спасибо Олегу, Александру, которые очень внимательно посмотрели всё, нашли ряд неисправностей, ответили на все мои вопросы по ним.

Жаль, что не удалось сегодня уточнить про неисправности, для более точного понимания дальнейших действий - мастер-приемщик (тот же. который был вчера) не смог разъяснить, предложил перезвонить через 2 дня той смене (Олегу).

Прикольно!!!!!!!если масло не до лил(тоже ту смену ждать?)???????

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Ну, думаю, с маслом решили бы проблему. Может, мастер еще молодой, опыта меньше.
У меня вопрос посложнее был - спрашивала про трубки маслоохладителя - поглядела дома схему и решила уточнить.)) На схеме обозначена одна трубка и патрубок. У меня - "коррозия трубок маслоохладителя" - искала эти самые трубки.
Хорошо, что вопрос не срочный - два дня подожду.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день, kosichki
Как всегда, были рады Вас видеть и пообщаться :) и всегда рады помочь!
Механика Олега, посоветовали подождать, т.к. он последний кто осматривал Ваш авто. И сможет наиболее точно ответить на все возникающие вопросы.
Звоните и приезжайте, всегда рады помочь!

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
День Добрый.
Делал у вас замену задних тормозных дисков+замена колодок+замена колодок ручника. В итоге все заменили,а ручник не отрегулировали.. Забыли подтянуть..или это доп услуга.?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
День Добрый.
Делал у вас замену задних тормозных дисков+замена колодок+замена колодок ручника. В итоге все заменили,а ручник не отрегулировали.. Забыли подтянуть..или это доп услуга.?
Добрый день, VaN1010
Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС)

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Добрый день, VaN1010
Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС)

E000018608 от15.10.2015г.
И почитав заказ-наряд,увидел :
Пункт №12 Направляющие задних суппортов профилактика-712.80р.
Вроде мне сказали,что только были перепутаны у меня направляющие (нижняя с верхней) и за это взяли 712.80р.?))
Пункт№7 Слесарные работы-1336,50р. Это за что с меня взяли?..Замену прокладок ГБЦ,ремонт ГБЦ,работа по снятию,разборки сборки двигателя,шлифовки плоскостей,замена колец,снятия установка картера-это я всё оплатил.. Что входило в сумму слесарных работ?

P.S. Больше других вопросов нету..По ремонту двигателя,спасибо! Всё сделали быстро и хорошо..нареканий нету!Отдельно спасибо мотористу Ивану-всё показал и рассказал , спасибо приёмщику Александру.И спасибо механику(имя не знаю).

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Добрый день!
Forester SH FB20 автомат, ноябрь 2011 года. Пробег 43000. Сколько будет стоить пройти ТО у вас и что в него будет входить, желательно попозиционно (можно в личку)?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама