Звоните, всегда рады помочь!Спасибо. Ждите весной.
Добрый день, El ToroКонстантин, Есть такое.
На коломенскую катаюсь, все здорово и хорошо, но в рекомендациях рекомендуют менять все на что пыль попала.
Давно смирился и не парюсь) Просто беру бумажку и лезу сам проверять дома.
В последний раз из 10 сайлентов 2 приговорили несправедливо, мб просто до кучи написали.
Хороший сервис, ценник на некоторые работы завышен, на некоторые как везде, а на некоторые - откровенно радует.
Абсолютно согласен! Добавлю также про замену помпы на нетрехлитровом двигателе- 3 564р., в то время как работы по замене ГРМ на SOHC- те же 3 564. Неужели замена ГРМ= работе по замене помпы???tc_pleyada, Ну решение в любом случае за мной, даже если двигатель вот вот выпадет
Дело давно было, но если мне память не изменяет, приговорили сайлент редуктора заднего (которые со стороны кардана), и будь у меня еще 6 тысяч в кармане, я бы наверное сразу заменил, а не поехал бы проверять. А по факту там какая-то гадость прилипла и было похожа на трещину.
ЛИЧНО Я (не факт, что стоит прислушиваться к моему скупердяйскому мнению) считаю завышенным ценник на работы по замене сайлентов в подвеске.
Вроде бы, когда смотришь в прайс-выглядит приемлимо, а как посчитаешь например заднюю подвеску - уже не так гуманно получается, а если менять профилактически все резинки - так вообще жуть.
А еще немного напрягает тот факт, что никто никогда не напоминает про карту клиента. Вот она у меня есть, валяется в кошельке и вспоминаю я про нее ровно тогда, когда уже расплатился. Не то чтобы мне эти 5% погоду делали, но раз уж мне ее сунули - чего бы не воспользоваться...
tc_pleyada, Ну решение в любом случае за мной, даже если двигатель вот вот выпадет
Дело давно было, но если мне память не изменяет, приговорили сайлент редуктора заднего (которые со стороны кардана), и будь у меня еще 6 тысяч в кармане, я бы наверное сразу заменил, а не поехал бы проверять. А по факту там какая-то гадость прилипла и было похожа на трещину.
ЛИЧНО Я (не факт, что стоит прислушиваться к моему скупердяйскому мнению) считаю завышенным ценник на работы по замене сайлентов в подвеске.
Вроде бы, когда смотришь в прайс-выглядит приемлимо, а как посчитаешь например заднюю подвеску - уже не так гуманно получается, а если менять профилактически все резинки - так вообще жуть.
А еще немного напрягает тот факт, что никто никогда не напоминает про карту клиента. Вот она у меня есть, валяется в кошельке и вспоминаю я про нее ровно тогда, когда уже расплатился. Не то чтобы мне эти 5% погоду делали, но раз уж мне ее сунули - чего бы не воспользоваться...
Абсолютно верно. Эти работы, практически взаимозаменяемые. Т.к. для замены помны на SOHC, необходимо демонтировать ГРМ и после этого открутить несколько болтов помпы.Абсолютно согласен! Добавлю также про замену помпы на нетрехлитровом двигателе- 3 564р., в то время как работы по замене ГРМ на SOHC- те же 3 564. Неужели замена ГРМ= работе по замене помпы???
Ну тут не совсем так. Ценник получается же из снять поставить + заменить саму резинку. Менять одну копеечную резинку, а вторую не трогать, чтобы через 2-3 тыс. км еще раз заплатить за съем-скорее расточительство, нежели экономия.Стоимость работ по замене сайлентблока задней подвески не велика около 700 руб/шт.
Но если менять все резинки для профилактики, как Вы выразились, в комплексе(хотя мы не видим в этом смысла, без необходимости), а их там около 15 штук, сумма конечно набегает приличная.
Карта клиента, отмечается при открытии заказ-наряда. Подскажите пожалуйста ФИО (можно в ЛС), уточним относительно карты клиента.
Спасибо, надеемся на понимание.
Абсолютно согласен! Добавлю также про замену помпы на нетрехлитровом двигателе- 3 564р., в то время как работы по замене ГРМ на SOHC- те же 3 564. Неужели замена ГРМ= работе по замене помпы???
Во всех Ваших заказ-нарядах, дисконтная карта проставлена.tc_pleyada,
Ну тут не совсем так. Ценник получается же из снять поставить + заменить саму резинку. Менять одну копеечную резинку, а вторую не трогать, чтобы через 2-3 тыс. км еще раз заплатить за съем-скорее расточительство, нежели экономия.
Я весь прям проникнут понимаем к Вам, правда) Под дулом автомата никто не заставляет же делать всё у вас.
Azazello,
Нет разницы) Помпу на ТО 100 нужно менять до кучи, чтобы не лазить потом.
Во всех Ваших заказ-нарядах, дисконтная карта проставлена.
С условиями дисконтной программы, можно ознакомиться здесь: http://www.tc-pleyada.ru/prices/
Добрый день, hodikДобрый вечер!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам кузовного цеха в филиале на Энтузиастов.Ребята,вы -волшебники!! аппарат ,как новый! Так держать!!!
С Уважением, Андрей
Вчера ездила на замену масла+штатная диагностика. Спасибо Олегу, Александру, которые очень внимательно посмотрели всё, нашли ряд неисправностей, ответили на все мои вопросы по ним.
Жаль, что не удалось сегодня уточнить про неисправности, для более точного понимания дальнейших действий - мастер-приемщик (тот же. который был вчера) не смог разъяснить, предложил перезвонить через 2 дня той смене (Олегу).
Добрый день, kosichkiВчера ездила на замену масла+штатная диагностика. Спасибо Олегу, Александру, которые очень внимательно посмотрели всё, нашли ряд неисправностей, ответили на все мои вопросы по ним.
Жаль, что не удалось сегодня уточнить про неисправности, для более точного понимания дальнейших действий - мастер-приемщик (тот же. который был вчера) не смог разъяснить, предложил перезвонить через 2 дня той смене (Олегу).
Добрый день, VaN1010День Добрый.
Делал у вас замену задних тормозных дисков+замена колодок+замена колодок ручника. В итоге все заменили,а ручник не отрегулировали.. Забыли подтянуть..или это доп услуга.?
Добрый день, VaN1010
Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС)