ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день!
Forester SH FB20 автомат, ноябрь 2011 года. Пробег 43000. Сколько будет стоить пройти ТО у вас и что в него будет входить, желательно попозиционно (можно в личку)?
Ответили в ЛС.
Звоните, будем рады помочь.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
E000018608 от15.10.2015г.
И почитав заказ-наряд,увидел :
Пункт №12 Направляющие задних суппортов профилактика-712.80р.
Вроде мне сказали,что только были перепутаны у меня направляющие (нижняя с верхней) и за это взяли 712.80р.?))
Пункт№7 Слесарные работы-1336,50р. Это за что с меня взяли?..Замену прокладок ГБЦ,ремонт ГБЦ,работа по снятию,разборки сборки двигателя,шлифовки плоскостей,замена колец,снятия установка картера-это я всё оплатил.. Что входило в сумму слесарных работ?

P.S. Больше других вопросов нету..По ремонту двигателя,спасибо! Всё сделали быстро и хорошо..нареканий нету!Отдельно спасибо мотористу Ивану-всё показал и рассказал , спасибо приёмщику Александру.И спасибо механику(имя не знаю).

Сегодня мне позвонили из Плеяды- Алексей (Управляющий филиалом на Энтузиастов).Всё подробно объяснил про пункт №7 и №12 в моём заказ наряде. Да, действительно,работа была сделана по этим пунктам.
По ручнику(что он не отрегулирован),Алексей ответил,что я могу приехать в любое для меня удобное время и мне его подтянут(безвозмездно),что было очень приятно слышать..
Алексей,спасибо вам,что вы мне уделили время и всё разъяснили.

P.S. Я долго выбирал место где поменять прокладку ГБЦ с кольцами..И не ошибся в выборе, выбрав Плеяду. Обзвонил много тех.центров, у всех цены были во много завышены чем у Плеяды.. Лучше я проеду 120 км.(Я сам из Владимирской обл).но только к вам.
Спасибо Плеяда!:)

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
P.S. Я долго выбирал место где поменять прокладку ГБЦ с кольцами..И не ошибся в выборе, выбрав Плеяду. Обзвонил много тех.центров, у всех цены были во много завышены чем у Плеяды.. Лучше я проеду 120 км.(Я сам из Владимирской обл).но только к вам.

Кольца маслосъемные? Сколько все вместе с прокладкой на круг вышло?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Сегодня мне позвонили из Плеяды- Алексей (Управляющий филиалом на Энтузиастов).Всё подробно объяснил про пункт №7 и №12 в моём заказ наряде. Да, действительно,работа была сделана по этим пунктам.
По ручнику(что он не отрегулирован),Алексей ответил,что я могу приехать в любое для меня удобное время и мне его подтянут(безвозмездно),что было очень приятно слышать..

Добрый вечер, VaN1010
Мы всегда готовы нести ответственность, за выполненную работу. И при возникновении любых вопросов, всегда готовы дать подробные комментарии.
Спасибо Вам, всегда рады помочь!

дядь Вова

Входит в лес
7 Ноя 2015
7
0
0
42
День добрый,
утром позвонил и записался, вечером машину уже забрал, пока всё устраивает, особенно расположение.
Делали много всякой мелочевки - электрика, подкрылки, замена масла ,колодок и т.п.

Есть желание убрать косяки по кузову - есть ли покраска на Энтузиастов? Примерный прайс и сроки на выполнение работ какой (покраска крыльев)?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
День добрый,
утром позвонил и записался, вечером машину уже забрал, пока всё устраивает, особенно расположение.
Делали много всякой мелочевки - электрика, подкрылки, замена масла ,колодок и т.п.

Есть желание убрать косяки по кузову - есть ли покраска на Энтузиастов? Примерный прайс и сроки на выполнение работ какой (покраска крыльев)?
Добрый день, дядь Вова
Спасибо Вам, за положительный отзыв.

Кузовной цех, расположен в филиале "Плеяда-Энтузиастов".
С ориентировочными ценами на кузовной ремонт, можно ознакомиться здесь http://www.tc-pleyada.ru/kuzovnoi-remont/
Для получения более подробной информации, относительно кузовного ремонта, можете связаться с мастером кузовного цеха Андреем, по нашим телефонам или по email: body@tc-pleyada.ru
Звоните, всегда рады помочь.

Dennverzz

Входит в лес
23 Мар 2015
4
2
0
Москва

Какая полная стоимость и сколько занял ремонт ? Тоже думаю к ним поехать .

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Подскажите стоимость диагностики и ремонта блока управления стеклоподъемниками или водительской кнопки?(как на улице минус-не всегда с первого раза опускается именно водительское стекло,как тепло никаких проблем,грешу больше на кнопку или контакты) И есть ли в Ваших сервисах данные запчасти б/у?заранее спасибо за ответ

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Если возможно, запишите пожалуйста на диагностику в филиал на энтузиастов на вторник 1 декабря на 9:30 утра

Добавлено через 1 час 35 минут 9 секунд
Записался на коломенское

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Если возможно, запишите пожалуйста на диагностику в филиал на энтузиастов на вторник 1 декабря на 9:30 утра

Добавлено через 1 час 35 минут 9 секунд
Записался на коломенское
Будем рады помочь!

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Подскажите стоимость замены стартера на форе 06 года 2,5 турбо на механике?

Gadkiy

В Лесу
26 Янв 2012
325
36
28
Москва
Добрый день! Подскажите сколько нужно масла, для полной замены в АКПП.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день! Подскажите сколько нужно масла, для полной замены в АКПП.
Добрый день, Gadkiy
Не менее 12 литров. По желанию клиента, можем использовать и больше, для доведения до идеального результата.
Спасибо, надеемся на понимание.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
По желанию клиента, можем использовать и больше, для доведения до идеального результата.
это юмор ? зачем так много ? промывка ?

Хочу поблагодарить Химки, сегодня в 10.00 заехал на ТО 3 года, техосмотр, осаго, в 12 выехал, шустро, бюджетно и без суеты. :idea:
завтрак был в 6.00, к 11 пора было перекусить, но кафе на 2 этаже не работало, не беда, недалеко на ул. 9 мая ( 7 минут) универсам со свежей нарезкой и всем остальным, так что во-первых прогулялся, во-вторых в этом самом кафе посмотрел по телеку ремонтную зону и неплохо подкрепился, везде чисто, ставлю 5.

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Акция ! Бесплатная диагностика углов установки колес!

07 декабря 2015
Уважаемые клиенты!

Предлагаем вашему вниманию акцию «Бесплатная диагностика сход-развала в филиале Энтузиастов»

Все мы знаем, по каким дорогам нам приходится ездить каждый день. Из-за их плохого состояния подвеска автомобиля подвергается большим нагрузкам, в результате чего углы установки колес могут смещаться от эталонных. Это приводит к ухудшению управляемости автомобилем и преждевременному износу шин.

Теперь у вас есть возможность бесплатно продиагностировать состояние углов установки колес (развал-схождение, сход-развал).

Данная акция действует при условии выполнения нашими силами любых работ, связанных с проведением планового ТО, работ по подвеске, тормозной системе, шиномонтажу.

Данная акция действует с 08 декабря 2015 по 29 декабря 2015 только со вторника по субботу включительно, во время с 10 до 19 часов.

Для записи на процедуру диагностики углов установки колес (сход-развала) обращайтесь к мастерам-приемщикам ТехЦентра "Плеяда" ((495) 638 5225, subaru@tc-pleyada.ru) .

Обращаем ваше внимание на то, что данная акция проводится только в филиале Энтузиастов.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.

Продолжение про ручник:
Ручник отрегулировали! Огромное спасибо Алексею (Управляющий филиалом Энтузиастов),что мне отрегулировали ручник! И спасибо Виталию (Мастер-приемщик филиал Хорошевка),что мою машину приняли без очереди для регулировки ручника.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Продолжение про ручник:
Ручник отрегулировали! Огромное спасибо Алексею (Управляющий филиалом Энтузиастов),что мне отрегулировали ручник! И спасибо Виталию (Мастер-приемщик филиал Хорошевка),что мою машину приняли без очереди для регулировки ручника.
Спасибо Вам. Все благодарности, обязательно передадим.
Так же, свои отзывы, Вы можете оставлять и здесь http://www.tc-pleyada.ru/about/team/
Всегда рады помочь.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Сегодня был в сервисе на коломенской второй раз,менял моторчик стеклоподъемника,подтягивали ремни генератора и кондея.Спасибо за ответы на вопросы,советы и подсказки,работой персонала доволен полностью)рекомендую

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама