Ответили в ЛС.Добрый день!
Forester SH FB20 автомат, ноябрь 2011 года. Пробег 43000. Сколько будет стоить пройти ТО у вас и что в него будет входить, желательно попозиционно (можно в личку)?
Звоните, будем рады помочь.
Ответили в ЛС.Добрый день!
Forester SH FB20 автомат, ноябрь 2011 года. Пробег 43000. Сколько будет стоить пройти ТО у вас и что в него будет входить, желательно попозиционно (можно в личку)?
E000018608 от15.10.2015г.
И почитав заказ-наряд,увидел :
Пункт №12 Направляющие задних суппортов профилактика-712.80р.
Вроде мне сказали,что только были перепутаны у меня направляющие (нижняя с верхней) и за это взяли 712.80р.?))
Пункт№7 Слесарные работы-1336,50р. Это за что с меня взяли?..Замену прокладок ГБЦ,ремонт ГБЦ,работа по снятию,разборки сборки двигателя,шлифовки плоскостей,замена колец,снятия установка картера-это я всё оплатил.. Что входило в сумму слесарных работ?
P.S. Больше других вопросов нету..По ремонту двигателя,спасибо! Всё сделали быстро и хорошо..нареканий нету!Отдельно спасибо мотористу Ивану-всё показал и рассказал , спасибо приёмщику Александру.И спасибо механику(имя не знаю).
P.S. Я долго выбирал место где поменять прокладку ГБЦ с кольцами..И не ошибся в выборе, выбрав Плеяду. Обзвонил много тех.центров, у всех цены были во много завышены чем у Плеяды.. Лучше я проеду 120 км.(Я сам из Владимирской обл).но только к вам.
Спасибо Плеяда!![]()
Кольца маслосъемные? Сколько все вместе с прокладкой на круг вышло?
Добрый вечер, VaN1010Сегодня мне позвонили из Плеяды- Алексей (Управляющий филиалом на Энтузиастов).Всё подробно объяснил про пункт №7 и №12 в моём заказ наряде. Да, действительно,работа была сделана по этим пунктам.
По ручнику(что он не отрегулирован),Алексей ответил,что я могу приехать в любое для меня удобное время и мне его подтянут(безвозмездно),что было очень приятно слышать..
Алексей,спасибо вам,что вы мне уделили время и всё разъяснили.
P.S. Я долго выбирал место где поменять прокладку ГБЦ с кольцами..И не ошибся в выборе, выбрав Плеяду. Обзвонил много тех.центров, у всех цены были во много завышены чем у Плеяды.. Лучше я проеду 120 км.(Я сам из Владимирской обл).но только к вам.
Спасибо Плеяда!![]()
Добрый день, дядь ВоваДень добрый,
утром позвонил и записался, вечером машину уже забрал, пока всё устраивает, особенно расположение.
Делали много всякой мелочевки - электрика, подкрылки, замена масла ,колодок и т.п.
Есть желание убрать косяки по кузову - есть ли покраска на Энтузиастов? Примерный прайс и сроки на выполнение работ какой (покраска крыльев)?
Какая полная стоимость и сколько занял ремонт ? Тоже думаю к ним поехать .Сегодня мне позвонили из Плеяды- Алексей (Управляющий филиалом на Энтузиастов).Всё подробно объяснил про пункт №7 и №12 в моём заказ наряде. Да, действительно,работа была сделана по этим пунктам.
По ручнику(что он не отрегулирован),Алексей ответил,что я могу приехать в любое для меня удобное время и мне его подтянут(безвозмездно),что было очень приятно слышать..
Спасибо Плеяда!![]()
Будем рады помочь!Если возможно, запишите пожалуйста на диагностику в филиал на энтузиастов на вторник 1 декабря на 9:30 утра
Добавлено через 1 час 35 минут 9 секунд
Записался на коломенское
Ответили в ЛС.Подскажите стоимость замены стартера на форе 06 года 2,5 турбо на механике?
Добрый день, GadkiyДобрый день! Подскажите сколько нужно масла, для полной замены в АКПП.
это юмор ? зачем так много ? промывка ?По желанию клиента, можем использовать и больше, для доведения до идеального результата.
Продолжение про ручник:Сегодня мне позвонили из Плеяды- Алексей (Управляющий филиалом на Энтузиастов).Всё подробно объяснил про пункт №7 и №12 в моём заказ наряде. Да, действительно,работа была сделана по этим пунктам.
Спасибо Плеяда!![]()
Спасибо Вам. Все благодарности, обязательно передадим.Продолжение про ручник:
Ручник отрегулировали! Огромное спасибо Алексею (Управляющий филиалом Энтузиастов),что мне отрегулировали ручник! И спасибо Виталию (Мастер-приемщик филиал Хорошевка),что мою машину приняли без очереди для регулировки ручника.