ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО
Шланги подсохли, хомуты ослабли. Думаю, приедь Вы в коломенскую с рекламацией, протянули бы бесплатно. По мне, так один из лучших сервисов.

Про ремень грм забавно, в копилку к "в плеяде аккумуляторы меняют на старые" и "в плеяде лампочки в фонарях заменили на нерабочие")))

Смех смехом а из за таких нюансов и загореться можно, поэтому как то не смешно.
До этого стояли лет 5 и немного начало пахнут , а тут за 7 месяцев из них закапал бензин.

Ладно, проехали. Каждый выбирает сам где, как и у кого делать.
Все недоделки были устранены в другом сервесе.
К приемщикам сервеса на Коломенском притензий нет, всегда все быстро и по делу.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Накладка задн. бампера Форестер 08-
Плеяда внесите изменения в цену данного товара, а то на сайте 2550, а звонишь у ВАС она аж 4000 тысячи стоит.
Вообще не первый раз у Вас цены на сайте ниже реальных.
Добрый день, Nantaket
К сожалению, в связи с плавающим курсом валют, информацию на сайте не всегда успеваем обновлять. Уточняйте цены по телефону.
Спасибо, надеемся на понимание.

DenveR-Z

Лесник
9 Дек 2012
613
14
18
44
Выражаю очередной мега респект Плеяде энтузазистов особенно механику Евгению за его супер изобретательность!:D

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Все никак не успевал написать но выражаю благодарность "Плеяде" Энтузиасты, форик мой там был уже сто раз, перед новым годом сделали все что можно и не можно)) спасибо)) мастеру-приёмщику Александру особенно )) и механику, который намучился откручивая гайки)))) от Юрия ))

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
119
13
0
35
Коньково
Регулярно обслуживалось на коломенской!
Пока никаких серьезных ремонтов небыли, только ТО!
Всегда все оперативно и быстро!
Сбоев никаких не было. Ценообразование прозрачное, доп.работы не навязывают!
Спасибо огромное!
Так держать!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Выражаю очередной мега респект Плеяде энтузазистов особенно механику Евгению за его супер изобретательность!:D
Всегда рады :)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Все никак не успевал написать но выражаю благодарность "Плеяде" Энтузиасты, форик мой там был уже сто раз, перед новым годом сделали все что можно и не можно)) спасибо)) мастеру-приёмщику Александру особенно )) и механику, который намучился откручивая гайки)))) от Юрия ))
Спасибо Вам. Все отзывы Вы можете оставить и здесь http://www.tc-pleyada.ru/about/team/
Всегда рады помочь!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Регулярно обслуживалось на коломенской!
Пока никаких серьезных ремонтов небыли, только ТО!
Всегда все оперативно и быстро!
Сбоев никаких не было. Ценообразование прозрачное, доп.работы не навязывают!
Спасибо огромное!
Так держать!
Спасибо Вам. Все благодарности обязательно передадим.
Всегда рады помочь!

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Добрый вечер,интересует наличие передних тормозных колодок на тормоза от легаси(315 мм)цена?
Также интересует работа по замене передних и задних тормозов(суппорта,диски,колодки) 315-290мм соответственно с прокачкой тормозной системы.
Предварительно хотел бы записаться к вам на 23 февраля к 9:30-10 часам на эти операции на коломенскую,заранее спасибо
Автомобиль форестер 2,5 турбо на механике 2006 год

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
На днях появился стук при наборе скорости, сразу же поехал на Коломенскую - прокатился и показал звук, так же указал на другую проблему, бульканье под сброс газа около турбины. Подняли на подъемник, посмотрели, в итоге вердикт прогорел аппайп, что и написано в з/н, вернее только это там и написано, и было сообщено мне . Ну прогорел так прогорел, а что до стука ну я откуда знаю - оппозитный мотор, давление, выхлоп - может так и должно работать с дырой в трассе.
В итоге на следующее утро чуть-чуть порвался корпус переднего редуктора, треск и лязг даже стоя на месте. Эвакуатор>Коломенская.
Уровень сервиса определяется по решению проблем и недоразумений, когда все хорошо и гладко судить смысла нет. Я прекрасно понимаю что косяки бывают у всех и везде, но это не косяк по-моему, это серьезная ошибка. 3 года чинюсь там, были мелкие проблемы но подобное впервые.
Понятно что редуктор уже умер в самом начале, но почему не нашли проблему при диагностике, при поднятой машине, не искали я бы сказал, зацепились за аппайп. Чтобы решить проблему планово, а не на дороге и не верхом на эвакуаторе.
Редуктор-то я найду, все починю и буду радоваться жизни но хотелось бы услышать мнение по поводу ситуации и ее решения от Плеяды. Алексей, управляющий, я так понимаю с понедельника будет? Отправил письмо на мейл филиала.
И конечно от клубней-Зубаристов интересны мнения :popcorn:

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
На днях появился стук при наборе скорости, сразу же поехал на Коломенскую - прокатился и показал звук, так же указал на другую проблему, бульканье под сброс газа около турбины. Подняли на подъемник, посмотрели, в итоге вердикт прогорел аппайп, что и написано в з/н, вернее только это там и написано, и было сообщено мне . Ну прогорел так прогорел, а что до стука ну я откуда знаю - оппозитный мотор, давление, выхлоп - может так и должно работать с дырой в трассе.
В итоге на следующее утро чуть-чуть порвался корпус переднего редуктора, треск и лязг даже стоя на месте. Эвакуатор>Коломенская.
Уровень сервиса определяется по решению проблем и недоразумений, когда все хорошо и гладко судить смысла нет. Я прекрасно понимаю что косяки бывают у всех и везде, но это не косяк по-моему, это серьезная ошибка. 3 года чинюсь там, были мелкие проблемы но подобное впервые.
Понятно что редуктор уже умер в самом начале, но почему не нашли проблему при диагностике, при поднятой машине, не искали я бы сказал, зацепились за аппайп. Чтобы решить проблему планово, а не на дороге и не верхом на эвакуаторе.
Редуктор-то я найду, все починю и буду радоваться жизни но хотелось бы услышать мнение по поводу ситуации и ее решения от Плеяды. Алексей, управляющий, я так понимаю с понедельника будет?
Добрый день, aggy
Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Редуктор-то я найду, все починю и буду радоваться жизни но хотелось бы услышать мнение по поводу ситуации и ее решения от Плеяды. Алексей, управляющий, я так понимаю с понедельника будет? Отправил письмо на мейл филиала.
Не в том месте искали. Всюду диагностика хромает. Вообще, хороший диагност, всегда был на вес золота.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Не в том месте искали

Не та ситуация кмк - это не плавающий коротыш в проводке. Этот как звук стартера при севшем акб - услышав его один раз запоминаешь навсегда и не пытаешься еще крутить в надежде "а вдруг".
Стук-вращение сломанных шестерен нельзя перепутать.

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Не та ситуация кмк - это не плавающий коротыш в проводке. Этот как звук стартера при севшем акб - услышав его один раз запоминаешь навсегда и не пытаешься еще крутить в надежде "а вдруг".
Стук-вращение сломанных шестерен нельзя перепутать.

Вод такие вещи повод задуматься сразу, сочувствую((((
Посмотрим что скажут.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Инцидент исчерпан при полном согласии сторон :cool:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Инцидент исчерпан при полном согласии сторон :cool:
По другому и быть не могло!

Добавлено через 34 секунды
99% скидки на замену масла !

04 марта 2016
Уважаемые клиенты ! Мы продолжаем нашу рубрику "99% скидки"! С 07 марта 2016 года по 27 марта 2016 года мы готовы поменять Вам масло в двигателе за 1% стоимости работ. То есть мы меняем Вам масло практически бесплатно ! Ждем ! Условия действия скидки - покупка в техцентре "Плеяда" в день обращения заправочного объема масла для двигателя, фильтра и уплотнительного кольца.

Добавлено через 45 минут 44 секунды
Традиционная мартовская новость!

Уважаемые клиенты !

8 марта ТехЦентр "Плеяда" работать не будет, а будет поздравлять наших любимых дам.

С наступающим, наша прекрасная половина !

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
tc_pleyada,можно ли у вас сделать замену бачков радиатора с пластика на AL?Сколько будет замена 1 бачка?
Форестер SG рестайл.АКПП. НЕ турбо.

ramshik

Входит в лес
5 Фев 2014
23
3
0
46
Добрый день. Сможете померить компрессию и продиагностировать турбину на Forester SJ 2.0 turbo. 2014 г.в. Свечи тонкие NGK ILKAR8H6.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
В среду,9 Марта пригнал своё авто к Вам в сервис на коломенскую(умерло сцепление)
Спасибо за выполненные работы(приняли без записи,быстро и чётко оформили)
Сегодня,сев в авто я его не узнал-мягкое сцепление,приятно переключаться и трогаться,короче раньше я мучался)
Есть небольшие недочёты:
При сдаче авто до вскрытия вилка цен была обозначена от 35 до 55 тысяч.Попросил после вскрытия и калькуляции сразу мне набрать,чтоб знать,сколько готовить денег-не позвонили ни разу,звонил сам раза 3 и итоговая сумма была обозначена уже после завершения работ.
Сразу не положили старые запчасти,хорошо не уехал и мои железки не выкинули,забрал.
В остальном только положительные моменты,спасибо,очень помогли и выручили меня

WhiteRabbit

На тропе
12 Дек 2015
118
18
18
Москва
Добрый день. Скажите какие работы проводятся на плановом ТО в 75000км на Форестере SH9 2.0 атмо 2011г.в. И приблизительно в какую суммы мне это обойдется.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada,можно ли у вас сделать замену бачков радиатора с пластика на AL?Сколько будет замена 1 бачка?
Форестер SG рестайл.АКПП. НЕ турбо.
Добрый день, VaN1010
Замену 1-го бачка мы не производим,т.к. очень велика вероятность течи 2-го ещё на моменте опрессовки! Поэтому в наличии есть уже "перепаянные" и новые радиаторы различных видов и производителей.
Звоните, будем рады помочь.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Добрый день. Сможете померить компрессию и продиагностировать турбину на Forester SJ 2.0 turbo. 2014 г.в. Свечи тонкие NGK ILKAR8H6.
Добрый день, ramshik
Да, конечно!

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
В среду,9 Марта пригнал своё авто к Вам в сервис на коломенскую(умерло сцепление)
Спасибо за выполненные работы(приняли без записи,быстро и чётко оформили)
Сегодня,сев в авто я его не узнал-мягкое сцепление,приятно переключаться и трогаться,короче раньше я мучался)
Есть небольшие недочёты:
При сдаче авто до вскрытия вилка цен была обозначена от 35 до 55 тысяч.Попросил после вскрытия и калькуляции сразу мне набрать,чтоб знать,сколько готовить денег-не позвонили ни разу,звонил сам раза 3 и итоговая сумма была обозначена уже после завершения работ.
Сразу не положили старые запчасти,хорошо не уехал и мои железки не выкинули,забрал.
В остальном только положительные моменты,спасибо,очень помогли и выручили меня
Добрый день, aUt
Спасибо Вам, за положительный отзыв. И не меньшее спасибо за высказанные недочёты(хотя такие ошибки для нас не свойственны)! Поверьте "работа над ошибками" будет произведена в полном объёме и незамедлительно!
Всегда рады помочь!

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Добрый день. Скажите какие работы проводятся на плановом ТО в 75000км на Форестере SH9 2.0 атмо 2011г.в. И приблизительно в какую суммы мне это обойдется.
Добрый день, WhiteRabbit
Вы можете воспользоваться Нашим калькулятором ТО
http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/
А так же уточнить интересующую Вас информацию у мастеров-приёмщиков.

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
119
13
0
35
Коньково
Калькулятор очень удобная вещь! Молодцы!
НО в нем последнее ТО 50 и больше нет....
После 50 жизнь заканчивается?!)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама