На днях появился стук при наборе скорости, сразу же поехал на Коломенскую - прокатился и показал звук, так же указал на другую проблему, бульканье под сброс газа около турбины. Подняли на подъемник, посмотрели, в итоге вердикт прогорел аппайп, что и написано в з/н, вернее только это там и написано, и было сообщено мне . Ну прогорел так прогорел, а что до стука ну я откуда знаю - оппозитный мотор, давление, выхлоп - может так и должно работать с дырой в трассе.
В итоге на следующее утро чуть-чуть порвался корпус переднего редуктора, треск и лязг даже стоя на месте. Эвакуатор>Коломенская.
Уровень сервиса определяется по решению проблем и недоразумений, когда все хорошо и гладко судить смысла нет. Я прекрасно понимаю что косяки бывают у всех и везде, но это не косяк по-моему, это серьезная ошибка. 3 года чинюсь там, были мелкие проблемы но подобное впервые.
Понятно что редуктор уже умер в самом начале, но почему не нашли проблему при диагностике, при поднятой машине, не искали я бы сказал, зацепились за аппайп. Чтобы решить проблему планово, а не на дороге и не верхом на эвакуаторе.
Редуктор-то я найду, все починю и буду радоваться жизни но хотелось бы услышать мнение по поводу ситуации и ее решения от Плеяды. Алексей, управляющий, я так понимаю с понедельника будет? Отправил письмо на мейл филиала.
И конечно от клубней-Зубаристов интересны мнения

opcorn: