Re: ТЦ Плеяда
Полностью Вас понимаем и еще раз приносим свои извинения за потраченное время и испорченное настроение.
Компенсацию Вы можете получить и за другие услуги, но на оговоренную в телефонном разговоре сумму. Убедительная просьба, сообщить о Вашем решении управляющему филиала в ближайшее время, чтобы мы могли скоординировать наши действия.
Спасибо. Надеемся на понимание.
Вечер добрый!
Не думаю. что Вы бы могли уложиться к 13-00 с моим авто, так как для этого пришлось бы отказать молодому человеку, который записался раньше меня. А перепрыгивать через голову было бы неуважительно к такому же автолюбителя как и я.
Спасибо за оказанное внимание, со стороны управляющего филиалом, и за возможность воспользоваться компенсацией.
Но думаю, что очередной сход-развал мне понадобиться не ранее, чем через год.
Как театр начинаеться с гардероба, так и любой сервис начинаеться с примёщиков.
PS
Как в том анедоте: ложечки нашлись, а осадочек остался....
Полностью Вас понимаем и еще раз приносим свои извинения за потраченное время и испорченное настроение.
Компенсацию Вы можете получить и за другие услуги, но на оговоренную в телефонном разговоре сумму. Убедительная просьба, сообщить о Вашем решении управляющему филиала в ближайшее время, чтобы мы могли скоординировать наши действия.
Спасибо. Надеемся на понимание.