Re: ТЦ Плеяда
Хорошо! Ждем!:idea:
Будете-будете. Кредо барана:Пока лоб не расшибу-на слово не поверю.
Хорошо! Ждем!:idea:
Будете-будете. Кредо барана:Пока лоб не расшибу-на слово не поверю.
посмотрите на отзывы! если каждый 5ый клиент оставляет негативный отзыв об этом надо действительно задуматься а не извиняться!
Полностью согласен. Я написал первый отзыв о Плеяде именно после их косяка. До этого не писал, всё было хорошо.ибо давно уже известно, что если из 10 обслуженных 1 будет недоволен, то отзыв напишет именно он
У меня Subaru Legacy 2.5T limited edition 2005 г (седан)А какая именно у вас Субару?
и уже турбинка "кердык"???У меня Subaru Legacy 2.5T limited edition 2005 г (седан)
Спасибо за позитивный отзыв! Нам приятно!отпозитивлю)))) был в плеяде и на энтузиастов и на коломенской....и там и там понравилось!!! была проблема с передними суппортами - все грамотно(а главное понятно!!) объяснили, подсказали - в итоге сделали. от меня плеяде "+" !!!
и уже турбинка "кердык"???
Добрый день!Вопрос к "Плеяде" - в комплекте с бензонасосом 42021-FA320 уже идет сетка на всасывании? если покупать насос а не всю сборку...
Сообщите VIN автомобиля.А какой, не подскажете? этот номер посмотрел на экзисте - авто форестер 2000 г.в. /2001 модельн., европеец, 2.0 турбо, механика, левый руль
А какой, не подскажете? этот номер посмотрел на экзисте - авто форестер 2000 г.в. /2001 модельн., европеец, 2.0 турбо, механика, левый руль
Просим прощения, да правильный номер 42021FA320 .JF1SF5LD31G085189
Пожалуйста. Только в неоригинальном исполнении.Спасибо. А сеточка отдельно не заказывается, не подскажете?