Re: ТЦ Плеяда
4 июля был на ТО-70000 в Плеяде. Работы: замена масла в ДВС, замена фильтров масленого (а то как же), воздушного, салонного, замена обоих противотуманок, замена прокладки бензонасоса (прошлый косяк сервиса, подъехать для исправления не смог, претензий нет). Жалоба на металлический скрежет небольшой при начале движения на 1500-2500 оборотах, больше всего передается на ручник (началось после офф-роада на субаруфесте-2010, мое предположение - попала грязь).
Итого: прокладку заменили, больше не течет. На месте же проверили с помощью мыльной жидкости и компрессора герметичность. Задние тормоза продули почистили. Проверить барабаны на яйцевидность не смогли из-за отсутствия оборудования. Ну нет так нет, а вот почему не услышали скрежит - не понятно, он донимает меня каждый раз при старте (теперь думаю, что кривые барабаны). И да, очень удивился, когда приемщик (молодой парень) предложил мне заполнить пропуск на выезд самому (в прошлый раз дали уже заполненный).
Р.С. Итоговая оценка 5- (не услышали скрежит (мое мнение - скрежет слышим, но помочь не можем, так как не можем проверить барабаны на криворукость из-за отсутствия оборудования - лучше ответ, чем скрежет не слышим, проверить не можем) ,пропуск).
Р.С.С. Заряд положительной энергии получил от картины: молодой парень в спецовки и повязкой камикадзе (вроде) на голове, стоит перед зеркалом и что-то кричит, строя страшные рожи :lol: