Добрый день.Здравствуйте,
возможно ли приобрести у вас такие вот клипсы? - как на фотке
и сколько это стОит?
![]()
Абсолютно незачто. Обращайтесь!Спасибо за информацию!
Такого вида клипсы бывают разных размеров. Сообщите к какой детали они требуются и желательно иметь VIN автомобиля для того, чтобы избежать ошибок
Есть на облицовку стойки лобового стекла по 65,00 за 1 шт.JF1SG5LR54G024131
а нужны, вероятно, большие, те которыми крепятся панели [см фото]
![]()
но маленьких я бы тоже купил про запас.
+ нужен задний дворник в сборе - наружняя часть (без моторчика)
ps. на всяк случай, фотка не моя. а случайная из инета. вин то на леворуль
Есть на облицовку стойки лобового стекла по 65,00 за 1 шт.
На облицовки задних стекол надо заказывать - в наличии нет.
парт-номера разныеа они там разве не одинаковые???
Мнение самое положительное! Супер сервис! Довольна абсолютно всем! И при этом за адекватные деньги!
У меня до Плеяды был большой опыт разных сервисов (включая Обухов и Независимость с предыдущей машиной). Когда появилась субара, попала в несколько мест - на лихоборку, в Усервис. Впечатления были разные, не всегда хорошие. После Плеяды на Коломенской - однозначно выезжаю на машине, которая едет лучше, чем до приезда. Никаких косяков (тьфу-тьфу-тьфу) пока не было. Всё устраивает на пять с плюсом! Мастера на приемке грамотные, спокойные. Иногда выгоднее привезти свои запчасти - особенно если что-то конкретно дорогое (турбина например). Но если сравнивать накрутки на запчасти в целом - то очень по-человечески (особенно по сравнению с неадекватными ценами в Усервисе).
Спасибо за положительный отзыв! Нам всегда приятно слышать добрые слова в наш адрес.Мнение самое положительное! Супер сервис! Довольна абсолютно всем! И при этом за адекватные деньги!
У меня до Плеяды был большой опыт разных сервисов (включая Обухов и Независимость с предыдущей машиной). Когда появилась субара, попала в несколько мест - на лихоборку, в Усервис. Впечатления были разные, не всегда хорошие. После Плеяды на Коломенской - однозначно выезжаю на машине, которая едет лучше, чем до приезда. Никаких косяков (тьфу-тьфу-тьфу) пока не было. Всё устраивает на пять с плюсом! Мастера на приемке грамотные, спокойные. Иногда выгоднее привезти свои запчасти - особенно если что-то конкретно дорогое (турбина например). Но если сравнивать накрутки на запчасти в целом - то очень по-человечески (особенно по сравнению с неадекватными ценами в Усервисе).
Согласен, надо же как-то тему апить:gigi:Где-то я подобное уже читал. :icon_sorrys: за откровенность
Эээээ..... Господа, может быть вам порекомендовать нормального PR менеджера? Ей богу, смешно. Правда он (она) денег стоит... Опасаюсь взлёта цен... Но если есть потребность - обращайтесь, поможем.Спасибо за положительный отзыв
Добрый день!А вот у меня вопрос, а не отзыв.
Только что какие то жывотные разбили зеркало около дома (SF европеец). Разбили только сам зеркальный элемент. Пластик, моторчики все норм.
У вас есть такая запчасть? Или может под заказ?
Апдейт: Купил в плеяде за 510 руб (с подогревом стоит 3к). Пришлось правда ехать в плеяду-коломенское, но зато там сразу и прилепили. По записи кто то не приехал и мне все сделали. Так что плеяде зачот.
Из минусов. На зеркале снизу какая то жуткая надпись на арабском
(пологаю то же самое, что и на американцах пишут что объекты ближе чем кажутся)
Осторожнее, это может быть тайное послание Бен Ладена!(пологаю то же самое, что и на американцах пишут что объекты ближе чем кажутся)
Добрый день!Уважаемая Плеяда не ответит-а почему вдруг с марта по июнь 2010 цена на услугу "снять-поставить защиту"(для справки-4 болта на 13) увеличилась на 72%:roll:?Для тех,кто не знает-эта "услуга" присутствует при замене,например,масла в двс,если у вас,как и у меня,стоит усеровская нестандартная титановая защита.Забегая вперёд,чтобы меня не упрекали в том,что я что-то не так понял,привожу телефонный разговор,состоявшийся 2.06.10 с Плеядой-Энтузиастов:
-Здравствуйте,сколько стоит заменить масло в двс?
-Здравствуйте,вас инетересует сама работа или со стоимостью запчастей?
-Нет,только работа.Масло и фильтр мои.
-*** рублей.
-Я забыл сказать-у меня стоит защита,4 болта,сколько будет стоить работа со снятием-установкой защиты?
-Снять-поставить-***рублей
-Спасибо.До свидания.
Так как менял в Плеяде масло в самом начале марта,то мне известна стоимость этой "услуги" и очень хотелось бы понять-это очередная телефонная непонятка или цены действительно так выросли?