ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Re: ТЦ Плеяда

2 gribar

Мне не за что Вас извинять, т.к. возможно Вы по своему правы.
Но то что с момента покупки в октябре 2006 и до сентября 2009 диски НЕ менялись я помню точно. Возможно ли накатать за три года 80т. км.?

С уважением,

Добавлено через 20 минут 18 секунд
2 TC Pleyada

Добрый день!
Заказ-наряд №АЭ0011829 от 04/09/09

С уважением,

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

2 TC Pleyada

Добрый день!
Заказ-наряд №АЭ0011829 от 04/09/09

С уважением,
Михаил, добрый день!
У Вас записанно в рекомендациях в двух заказ-нарядах, что надо ремонтировать суппорта. Приезжайте - разберемся.
Спасибо за понимание.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва

Прохожий, Плеяда права, суппорта "в ремонт" действительно могут способствовать сильному износу дисков. Я бы прислушался к рекомендациям :idea:

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0

2 gribar
Формулировку, указанную в заказ-наряде подтверждаю, но при замене колодок с мастером обсуждалась несколько иная формулировка.
Мы договорились, что я подъеду в воскресенье и посмотрим.
По итогам отпишусь.

С уважением,

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0

2 gribar
Посетил утром Плеяду, сделали диагностику.
Суппорта надо чистить, но не они причина такаго стирания дисков, а чудесные колодки ЕВС black.
Так что остается сказать "спасибо" сотруднику, посоветовавшему в качестве заменителя оригинальных колодок ставить ЕВС с оригинальными тор.дисками:(

С уважением,

P.S. C Праздником Победы всех!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

2 gribar
Посетил утром Плеяду, сделали диагностику.
Суппорта надо чистить, но не они причина такаго стирания дисков, а чудесные колодки ЕВС black.
Так что остается сказать "спасибо" сотруднику, посоветовавшему в качестве заменителя оригинальных колодок ставить ЕВС с оригинальными тор.дисками:(

С уважением,

P.S. C Праздником Победы всех!
Михаил, добрый день!
Колодки ЕВС black по своим характеристикам максимально близки к оригинальным, мы их всегда предлагали как аналог, для клиентов ищущих альтернативу. Наш сотрудник, делавший диагностику на Вашем автомобиле сказал Вам, что колодки стоят неоригинальные и, возможно, они могли послужить дополнительной причиной ускоренной выработки тормозных дисков. Такое иногда бывает с колодками других производителей, но с маркой ЕВС такой тенденции не замеченно за годы их использования. Думаем, что ремонт суппортов необходимо сделать в первую очередь, так как вероятность "закусывания" их весьма велика.
Надеемся на понимание.

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0

2 Pleyada
Добрый день!
Чистку я конечно сделаю, но Ваш сотрудник и сказал и написал, что суппорта не клинят. Колесо крутилось нормально и не тормозило, когда он проверял. Мистика какая то...

С уважением,

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

2 Pleyada
Добрый день!
Чистку я конечно сделаю, но Ваш сотрудник и сказал и написал, что суппорта не клинят. Колесо крутилось нормально и не тормозило, когда он проверял. Мистика какая то...

С уважением,
Добрый день, Михаил!
Думаем, что если бы суппорта клинили, то скорее всего Вы обязательно почувствовали это управляя автомобилем. А при наличии коррозии и загрязненности суппорта могут время от времени не отходить до конца и колодка будет едва касаться тормозного диска, тем самым ускоряя его износ, но не будет чувствоваться при управлении. Вы также писали, что дважды поменяли колодки за 20 000,00. Это может служить потверждением тому, что либо стиль вождения, либо состояние суппортов, а может быть и совокупность этих двух факторов сделали свое дело. Мы еще раз подчеркиваем, что колодки ЕВС black по своим характеристикам, заявленным заводом-изготовителем, не могли послужить преждевременному выходу тормозных дисков из строя.
Надеемся на понимание.

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru

Привет. Подскажите как решить проблемку. На скорости выше 90кмч вылазиет верхняя резинка лобового стекла :(

как быть? Чем можно прилепить чтобы потом не было мучительно больно при смене стекла?

Спасибо

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО

колодки ebc это вообще отдельная песня,менял диски на dixel и поставил колодки грин,так колодок еще больше половины а диски тормозные представляют унылую картину,так что к ebc доверия больше нет,да и кстати тормозит отвратителоьно и перегреваются моментально,плывут и отказываются вообще тормозить

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Привет. Подскажите как решить проблемку. На скорости выше 90кмч вылазиет верхняя резинка лобового стекла :(

как быть? Чем можно прилепить чтобы потом не было мучительно больно при смене стекла?

Спасибо
Добрый день.
Судя по фотографии - надо переклеивать стеко. Можно конечно и скотчем заклеить и клеем, но это все полумеры.

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru

Добрый день.
Судя по фотографии - надо переклеивать стеко. Можно конечно и скотчем заклеить и клеем, но это все полумеры.

Да со стеклом все ок.., не считая трещин.., хотя на скорость не влияет. Вылетает именно резинка - а каким клеем можно ее прилепить???

Скотчем попробовал - жуть!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Да со стеклом все ок.., не считая трещин.., хотя на скорость не влияет. Вылетает именно резинка - а каким клеем можно ее прилепить???

Скотчем попробовал - жуть!
Добрый день!
Когда мы писали, что нужно переклеивать стекло - не подразумевалось что оно плохое. Хотя если на нем трещины, то его все равно менять, так как снять, скорее всего, не удастся - стекло лопнет. Имелось ввиду то, что молдинг можно поставить и зафиксировать правильно только при снятом стекле. Все остальные действия являются "терапией отчаяния" и, как правило, мало эффективны..

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва

колодки ebc это вообще отдельная песня,менял диски на dixel и поставил колодки грин,так колодок еще больше половины а диски тормозные представляют унылую картину,так что к ebc доверия больше нет,да и кстати тормозит отвратителоьно и перегреваются моментально,плывут и отказываются вообще тормозить
А что это за производитель такой dixel :?:

16 Июл 2009
363
26
0

Предистория: 28.02.2010 делал в Плеяде ТО-60. Среди работ менял топливный фильтр (насос у меня погружной). После этого меня начал преследовать запах бензина. Где то раз в две недели. В чем дело, понять не мог, думал глюк. Пробег у меня каждодневный маленький, полного бака хватает на две недели.
История: в 20-х числах апреля в 1200 км от Москвы на трассе М7 зарулили на заправку Лукойл. Сказал заправщице сколько заливать и пошел оплачивать бензин. Оплатил, зашел в соседнюю кафешку за водой, выходу, ко мне идет заправщица и говорит: у вас из-под машины что-то сочиться (не капает, не льется). Пятно 1 м в диаметре. Подхожу, макаю палец - бензин. Тихо начинаю фигеть, вспоминаю, что в горку по обочине и камушкам обгонял КАМАЗ, который 20 км\ч ехал. Первая мысль - пробил. Отъезжаю от колонки, останавливаюсь. Судорожно думаю что делать. Лезу под машину, вижу что бензин сочиться сверху бензобака и он цел. Радуюсь и тут идея о ТО, которое делал в Плеяде и о том, что сочиться из-под прокладки. В общем до места назначения доехал, заправляя 2\3 бака. Бензин больше не сочился. На месте поехал к местным кулибинам (про Субару сервис в тех краях вообще не слышали, ближайший дилер в 300 км). Вердикт - косо поставленная прокладка между насосом и топливным баком. Сама прокладка из-за этого чуток повреждена (шпильками) и использовать больше нельзя (пробовали поставить с герметиком, затянуть покрепче с использованием шайб - ничего не вышло) . Вырезали новую прокладку из бензино-маслостойкой резины. Поставили, с тех пор проехал 7000 км - бензин больше не сочиться.
К Плеяде претензий нет, все ошибаются и стечение обстоятельств. Был бы в Москве, думаю проблему бы быстро решили и все поправили.
Только предложение: после замены фильтра (да и снятия бензонасоса) после сборки проверить герметичность. Нужно то всего пена (мыльная вода) и компрессор чтоб подуть в бензобак.

Последнее редактирование:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

Выскажусь в защиту EBC black. На атмо форе они прошли 60тыс км. При этом оригинальный диск еще вполне живой. И в ходе эксплуатации устраивали полностью.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Предистория: 28.02.2010 делал в Плеяде ТО-60. Среди работ менял топливный фильтр (насос у меня погружной). После этого меня начал преследовать запах бензина. Где то раз в две недели. В чем дело, понять не мог, думал глюк. Пробег у меня каждодневный маленький, полного бака хватает на две недели.
История: в 20-х числах апреля в 1200 км от Москвы на трассе М7 зарулили на заправку Лукойл. Сказал заправщице сколько заливать и пошел оплачивать бензин. Оплатил, зашел в соседнюю кафешку за водой, выходу, ко мне идет заправщица и говорит: у вас из-под машины что-то сочиться (не капает, не льется). Пятно 1 м в диаметре. Подхожу, макаю палец - бензин. Тихо начинаю фигеть, вспоминаю, что в горку по обочине и камушкам обгонял КАМАЗ, который 20 км\ч ехал. Первая мысль - пробил. Отъезжаю от колонки, останавливаюсь. Судорожно думаю что делать. Лезу под машину, вижу что бензин сочиться сверху бензобака и он цел. Радуюсь и тут идея о ТО, которое делал в Плеяде и о том, что сочиться из-под прокладки. В общем до места назначения доехал, заправляя 2\3 бака. Бензин больше не сочился. На месте поехал к местным кулибинам (про Субару сервис в тех краях вообще не слышали, ближайший дилер в 300 км). Вердикт - косо поставленная прокладка между насосом и топливным баком. Сама прокладка из-за этого чуток повреждена (шпильками) и использовать больше нельзя (пробовали поставить с герметиком, затянуть покрепче с использованием шайб - ничего не вышло) . Вырезали новую прокладку из бензино-маслостойкой резины. Поставили, с тех пор проехал 7000 км - бензин больше не сочиться.
К Плеяде претензий нет, все ошибаются и стечение обстоятельств. Был бы в Москве, думаю проблему бы быстро решили и все поправили.
Только предложение: после замены фильтра (да и снятия бензонасоса) после сборки проверить герметичность. Нужно то всего пена (мыльная вода) и компрессор чтоб подуть в бензобак.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, № заказ-наряда.
Спасибо за понимание.

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0

To Accumulator
Примерно год назад имел аналогичную проблему с резинкой на водительской стойке - на определенной скорости вылетала и указывала направление ветра. Вопрос был решен в Суба.ру в течение полу часа за смешные деньги с использование какого-то клея (не супер-клея если что) и скотча.
Попробуйте и возможно сэконмите некую сумму на замену всего стекла.
У меня пока все держится, даже не смотря на мойки керхерами и т.п.

С уважением,

Sergeant

На тропе
19 Май 2010
37
0
0
Москва

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где находиться датчик детонации и сколько он стоит?
Forester SF 2,5 АКПП 2002г.в.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где находиться датчик детонации и сколько он стоит?
Forester SF 2,5 АКПП 2002г.в.
Добрый день!
Датчик детонации находится на блоке ДВС с левой стороны под впускным коллектором. Для определения его стоимости необходим VIN автомобиля. Цена колеблется от 1400,00 до 2260,00.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама