ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вот только когда записывался заказал еще щетки и аккамулятор (по др. тел.) Приехал напомнил. уехал со старыми. Позвонил спросил, сказали, что щеток у них и небыло. Странно как-то.
________
Спасибо за позитивынй отзыв!
Как мы поняли, Вы заказали и АКБ и щетки. АКБ Вам поменяли, а щетки нет?
Дело в том, что мы стараемся не принимать заказы на запчасти по телефону, т.к. в этом случае невозможно выдать клиенту документ, подтверждающий факт его заказа и который является нашим обязательством перед ним по поставке товара. В Вашем случае такой документ был бы очень кстати.
Тем не менее, Вы не напомните дату звонка когда делалась заявка и номер заказ-наряда Вашего фактического приезда? Спасибо!

ПАПР

На тропе
19 Сен 2006
36
0
0
Вопрос к Плеяде: а вы устанавливаете ксенон на Форестер 2007? Сколько стоит? Сколько времени длится установка? Заранее изниняюсь, если этот вопрос уже на этом форуме задавался.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
637
22
18
FullDriveTeam
Могу подкинуть человечка, сам поставил в ближний 5500р. Если интересно пиши в личку

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вопрос к Плеяде: а вы устанавливаете ксенон на Форестер 2007? Сколько стоит? Сколько времени длится установка? Заранее изниняюсь, если этот вопрос уже на этом форуме задавался.
Установка - не больше 3-4 часов.

Anchutka

Входит в лес
5 Апр 2007
19
0
0
МО, Наро-Фоминск
Плеяда? Помоему все очень неплохо. Оптимальное соотношение цены и качества обслуживания. Регулярно делаю у них ТО.
Единственная претензия - уже третий раз за последние полгода меняю лампочки передних габаритов, ими же и поставленные... "летят" на раз...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Anchutka, спасибо за доброе слово!)))

Единственная претензия - уже третий раз за последние полгода меняю лампочки передних габаритов, ими же и поставленные... "летят" на раз...

Anchutka

Входит в лес
5 Апр 2007
19
0
0
МО, Наро-Фоминск
Плеяде, с огромной благодарностью )))

ПЛЕЯДА !!! Вы молодцы! Спасибо за оперативный и полезный совет )) Кстати, моя импреза прямо сейчас у вас на очередном ТО стоит, собираюсь в 20-00 за ней подъехать.... может успеете еще цепь проверить? Но даже если и не успеете, огромное спасибо за совет! ;-)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
+

ПЛЕЯДА !!! Вы молодцы! Спасибо за оперативный и полезный совет ))
________
Абсолютно незачто!)))

Кстати, моя импреза прямо сейчас у вас на очередном ТО стоит, собираюсь в 20-00 за ней подъехать.... может успеете еще цепь проверить? Но даже если и не успеете, огромное спасибо за совет!
________
ОК. Постараемся посмотреть сегодня, если электрик высвободится до Вашего приезда.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Поскольку гарантия кончилась, совершил пробный заезд в Плеяду.

Пазитифф:
1. Чай и телек.
2. Хорошее качество работ. Правда, я всего лишь сделал балансировку и сход-развал, но мне впервые нормально выставили руль.
3. Андрей - очень приятный человек.
4. Адекватные цены.

Негатифф:
1. Сидят в жопе земли. Конечно, это именно для меня неудобно, но все-таки.
2. Балансировка и сход-развал заняли 3 часа. Даже при самом суперском качестве, это многовато. А ведь никакого перебортирования колес не делалось.
3. Снятые диски в грязнющем виде были упакованы в старые пакеты (которые стали к тому же мокрыми) и водружены в салон. При этом в клиентской комнате висит объявление, что мойка дисков, стоявших на машине - обязательное мероприятие. Это конечно совсем не правильно. Даже если я не написал в заявке, приемщик ведь в курсе, что я первый раз и ничего не знаю.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Попробуем разобраться ...

2. Балансировка и сход-развал заняли 3 часа. Даже при самом суперском качестве, это многовато. А ведь никакого перебортирования колес не делалось.
Для этого необходимо уточнить, все ли было нормально с подвеской. Увеличение времени работ обычно связано не с нерасторопностью работника (в этом нам очень повезло с человеком, который работает у нас на сход-развале), а с нюансами подвески.

3. Снятые диски в грязнющем виде были упакованы в старые пакеты (которые стали к тому же мокрыми) и водружены в салон. При этом в клиентской комнате висит объявление, что мойка дисков, стоявших на машине - обязательное мероприятие. Это конечно совсем не правильно. Даже если я не написал в заявке, приемщик ведь в курсе, что я первый раз и ничего не знаю.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Mister написал(а):

Пазитифф:
1. Чай и телек.
2. Хорошее качество работ. Правда, я всего лишь сделал балансировку и сход-развал, но мне впервые нормально выставили руль.
4. Адекватные цены.

Негатифф:
Не могу не согласиться со 2м пунктом из негатива.... все терпимо, но очень все долго!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Alex-Konstantinov написал(а):
Mister написал(а):

Пазитифф:
1. Чай и телек.
4. Адекватные цены.

Негатифф:
Не могу не согласиться со 2м пунктом из негатива.... все терпимо, но очень все долго!
Мне в Шоори 4 колеса балансировали и перекидывали (без шиномонтажа!) 4 часа. Поскольку я за всем наблюдал через окно ремзоны, то точно говорю: ничего кроме именно замены колес с машиной не делали. Ну очень неторопливые ребята. Так-то.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
У меня в Мишлене на Ярославке на перебортировку, балансировку, снятие, установка - ушло около 45 минут...
Ну час я еще могу понятть, но 4 часа - это...блять, не работа, а... слов нет!!! :-|

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
dr-exo написал(а):
У меня в Мишлене на Ярославке на перебортировку, балансировку, снятие, установка - ушло около 45 минут...
Ну час я еще могу понятть, но 4 часа - это...блять, не работа, а... слов нет!!! :-|
Может им сотрудников не хватает??? Могу на лето прийти поработать! :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама