когда катаюсь, а топлю - периодически, этот "звук скрипучей турбины" - надоедает!
Со временем свист уйдет и турбинка начнет кушать масло)как у меня)
Лучше не запускать.
когда катаюсь, а топлю - периодически, этот "звук скрипучей турбины" - надоедает!
Кто-либо пытался избавится от разбойничего посвиста задней банке своими силами(сварка-болгарка-наполнитель)?! или рецептов два:когда куплю другую банку эту подвергну купированию свистящего участка-с целью определения какой звук получится.
Кто-либо пытался избавится от разбойничего посвиста задней банке своими силами(сварка-болгарка-наполнитель)?! или рецептов два:
1)поменять... на "новый деталь"
2)забить!!!
...и пусть все думают,шо в мою атмо воткнули карликовую турбинку
Кто-либо пытался избавится от разбойничего посвиста задней банке своими силами(сварка-болгарка-наполнитель)?! или рецептов два:
1)поменять... на "новый деталь"
2)забить!!!
...и пусть все думают,шо в мою атмо воткнули карликовую турбинку
Про это и разговор, что на атмосферки ставят от турбо:jaza:Если кому надо то могу отдать родную банку, но от турбика.
Денег не беру. )
Только заранее предупредите я ее с дачи привезу )
Если кому надо то могу отдать родную банку, но от турбика.
Денег не беру. )
Только заранее предупредите я ее с дачи привезу )
Господа, помогите советом!! Тоже свистит где-то с 3к при интенсивном наборе. И если встать и погазовать на нейтрали, то тоже как бы разово посвистывает. Но при движении слышно, что как будто из под капота. Был в двух сервисах, в одном мотор слушали, сказали норм работает и свалили на глушак. Во втором АКПП и тоже сказали все тихо. Но меня напрягает этот свист. Что делать?? Банку менять?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
2 атмо, 07 год, 120 пробег. По металу целая вроде. Так на бушку тоже можно влететь... Или просто купить банку и переварить?Какая машина то?
Посмотри визуально банку, если вся ржавая, отслаивается металл то меняй смело, если даже не она, все равно скоро засвистит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 атмо, 07 год, 120 пробег. По металу целая вроде. Так на бушку тоже можно влететь... Или просто купить банку и переварить?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
В сторону впуска даже не смотрели, завтра гляну. Я имел ввиду не оригинал банку и не от Субару. Раз уж варить, так чтоб рычалаКак правило это банка, по большому счёту больше нечему свистеть на оборотах. Впуск цел? Может воздуховод к дросселю не плотно прилегает не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk