Я ставил. Только не в ближний свет, а в противотуманки. В ближнем свете - света не хватит....
Люди кто ставил Леды НВ3
![]()
на ближний , как светят, покажте Фотку
лампы есть в продаже но сдаётся мне не будут светить... как надо
Спасибо большое! Обязательно займусь на неделе. Дмитрий, не сочтите за труд, но не могли бы Вы написать индекс, или артикул, или ещё какой квалифицирующий признак этого набора? Ну, чтобы проще было найти в "железяке".Угрюмбурчеев, Поставил платку из 16 светодиодов, купил в планете железяка. Светит супер!!!! Не греется совершенно! В комплекте с платой 3 переходника цоколь, без цоколь, и под двойной контакт ( цилиндрик) на пружине под любой размер от 31 до 38 мм. Светлее стало ощутимо.
Я не Димонoff :idea: Но поделюсь своим опытом. Вместо лампочки освещения багажника я поставил такой модуль http://www.dealextreme.com/p/white-smd-3-4-12-led-cabin-dome-door-glove-box-light-12v-12740 просто на двусторонний скотч. Светит значительно лучше штатной лампы. Но мне и этого было мало. Тем более, что я часто на подводную охоту ночную езжу и мне удобно, когда не только в багажнике светло, но и земля чтобы под ногами освещалась... и поставил я такие лампы http://www.dealextreme.com/p/ycl-646-waterproof-car-8-led-white-light-bulb-pair-41046 одну поставил слева внутри багажника в нише под розеткой (Форь SH), а вторую поставил на пластиковую обшивку задней двери на самый верх обшивки, или в самом внизу стекла. Там такой прилив есть, под ним механизм дворника, вот на него сверху на скотч и прилепил. Прилепил таким образом, чтобы когда дверь открыта, то фонарь светит вниз. Из-за особенностей геометрии пластиковой обшивки задней двери свет падает вниз на землю за бампер... Очень удобно. Коряво написал, но если будет интерес, то сделаю фото.Уважаемый Димонoff !
Если Вы уже реализовали свой замысел с багажным освещением, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Каким способом? Что покупали-ставили? Сильно ли греется плафон? (светодиод может давать гораздо больше тепла чем лампочка, и если тепло не на что рассеивать, то диод может быстро перегореть, а до этого поплавить плафон).
Спасибо, Сергей!и поставил я такие лампы http://www.dealextreme.com/p/ycl-646...ulb-pair-41046 одну поставил слева внутри багажника в нише под розеткой (Форь SH), а вторую поставил на пластиковую обшивку задней двери на самый верх обшивки, или в самом внизу стекла.
Сегодня сфоткаю. У меня тоже гарантия только закончилась, но я на неё давно с прибором положил, т.к. один хрен почти ничего доказать на сервисе нельзя, лично пытался..., а двигло у меня атмосферное, оно вроде не стучит...а стоимость нормочаса у официалов просто дикая, я как-то и сам масло с фильтром поменять смогу... правда уже пришлось менять сальники задних полуосей у официалов, машина еще была на гарантии, фиг что доказал, гарантия на подвеску 30 тысяч... и хоть усрись, не стал связываться...Спасибо, Сергей!
Интерес есть! Если у Вас будет на то время, то на фото интересно было бы взглянуть (особенно в нише). Но это только при случае, т.к. от желания «разгуляться» меня останавливает только то, что машина ещё гарантийная и усиленная подсветка багажника дело отдалённой перспективы.
Вот так это у меня сделано.Спасибо, Сергей!
Интерес есть! Если у Вас будет на то время, то на фото интересно было бы взглянуть (особенно в нише). ...
Дмитрий, благодарю за консультацию! Поставил себе Р-44, форма квадратная на 16 диодов, это то, что нашёл рядом с домом. Железяка от меня далеко, к сожалению. Использовал дополнительно-приобретённый двусторонний скотч, т.к. липкого квадратика (идущего в комплекте) не хватило для надёжного крепления. Дело в том, что под плафоном не так уж и много места оказалось для крепления платы. Сама плата входит идеально, а вот клеить особенно нЕ к чему. Обклеил плату лентой по её периметру. На первый взгляд держится крепко, дальше посмотрим. Результатом почти доволен. Свет явно стал ярче. Вот только цвет хотелось бы потеплее, более в желтизну. Ну, видимо это уже как в известной сказке – либо дудочка, либо кувшинчик, оба удовольствия одновременно нельзяВ багажник поставил плату типа как р 45 на вашей ссылке, но только квадратную так как такая мне кажется не влезет,
Сергей, а мне понравилось Ваше «рукоделие»! Очень аккуратно вышло, надо сказать. Боковой свет из ниши, в сочетании с сильным верхним светом должен хорошо освещать багажник. Думаю, что при неполно поднятой крышке пола, когда свет верхнего плафона частично перекрывается крышкой, свет из ниши должен освещать пространство под крышкой. Спасибо за идею, буду думатьВот так это у меня сделано.
только кажется для ходовых огней слишком тускло светят
а такая пружинка сжимается до 31 мм? просто там где я брал она была но минимум сжатия был 36 мм. (
МУЖЧИНА!!!!)Пока всё, как всё светит сфоткаю когда доберусь до гаража...)
решил для начала переделать освещение салона. Но мы не ищем лёгких путей да