Здравствуйте! Но вот и меня угораздило.
Вчера завёлся и обнаружил, что потух передний правый габарит. Смех в том, что когда я захлопнул водительскую дверь, габарит заработал

Видимо спираль оборвалась-перегорела, но в результате сотрясения от закрывающейся двери спираль «прилипла» к проводнику снова. По этой причине недолго думая приобрёл (как и некоторые соклубники выше) комплект Alpha-0505 и тут же поставил. Не скажу, что получилась «потрясающая красота», однако стало заметно лучше, т.к. сочетание штатного ксенона и жёлтых габаритов, на мой взгляд, было не совсем уместно, что ли. Теперь между ксеноном и светодиодами разница в оттенке есть, конечно, но она настолько едва уловима, что – её нет. (звучит глупо, но лучше не сказать).
ПТФ использую редко и только по прямому назначению, ничего в них менять не буду, т.к. жёлтый свет с туманом лучше справляется. Это по моим собственным наблюдениям, т.к. была возможность сравнить - я давно и смертельно болен всякого рода «фонарёвщиной».
В салонном освещении тоже ничего не хочу менять, опять же, жёлто-лунный свет мне приятнее, а делать освещение салона подобным освещению операционного стола или эстрадной сцены не хочется.
Единственно, что теперь занимает мою голову, это освещение багажника. Штатного света в багажнике мне хватает только днём… грустно, но факт. Сейчас спасаюсь только живущим в багажнике автофонарём социалистической поры, но такое решение не всегда удобно, т.к. с нашим не фиксирующимся в поднятом положении полом, при использованиифонаря, иногда нужна третья рука.
Уважаемый Димонoff !
Если Вы уже реализовали свой замысел с багажным освещением, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Каким способом? Что покупали-ставили? Сильно ли греется плафон? (светодиод может давать гораздо больше тепла чем лампочка, и если тепло не на что рассеивать, то диод может быстро перегореть, а до этого поплавить плафон).