поделись схемами и распиновкой плизззз... обыскал все, не могу найти,
у меня проблема в следующем ...
импреза 2,5 атмо ДВУХравпредвальная - америка - автомат 2000г.кузов Г10 ГЦ, умер двигатель без восстановления, решил поменять, есть донор ВРХ 98 года европейка механика JE20G, не могу разобраться с проводкой, на доноре нет завязки на автомат, вот и мучаюсь с распиновкой и со схемами, не могу найти, если поподаються то битые ссылки
буду очень признателен скинь на почту или дай ссылки dgin87@gmail.com
поделись схемами и распиновкой плизззз... обыскал все, не могу найти,
у меня проблема в следующем ...
импреза 2,5 атмо ДВУХравпредвальная - америка - автомат 2000г.кузов Г10 ГЦ, умер двигатель без восстановления, решил поменять, есть донор ВРХ 98 года европейка механика JE20G, не могу разобраться с проводкой, на доноре нет завязки на автомат, вот и мучаюсь с распиновкой и со схемами, не могу найти, если поподаються то битые ссылки
буду очень признателен скинь на почту или дай ссылки dgin87@gmail.com
привет!
писал бы в личку - получил бы схемы ешо месяц назад
щас скину всё что по этому поводу есть.
ждем! если я раньше сделаю, то тоже выложу!Чет сразу не дошло:024:... схемы получил БОЛЬШОЕ СПАСИБО:idea:, на выходных буду пробывать воять))) хочу за одно сделать фото отчет с описанием - так для себя, а может кому и понадобится в дальнейшем..
к сожалению не нашел в электронном виде! здесь что то есть!
http://forums.drom.ru/1080062308-post85.html
ПС делал не я лично просто
насамом деле- если бы не Тираныч! так бы и ездили без спидометра ! МАЛАДЕЦ! спасибо огромное!:drug:
Стучите в Личку.
насамом деле- если бы не Тираныч! так бы и ездили без спидометра ! МАЛАДЕЦ! спасибо огромное!:drug:
Делали свап на праворуком sf 20g (97) и столкнулись с тем, что в имеющихся распиновках на мозге нету идентификатора АТ/МТ!
Паника )
Тираныч, есть идеи? или правильные схемы? )
Тираныч, мыло в личке.
Как разберусь с 20г и доделаю свой - сделаю тут в библиотеке фак по свапу на меху. Пока для СФ =)