Свап от Alex Wayne.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subanutaya

На тропе
21 Июн 2017
71
16
0
Москва
Юля... поменять замок и снять замок- это разница. Я говорил, что СНИМАЛ замок, и именно по этому есть следы на болтах. Слово МЕНЯЛ я не употреблял применительно к замку зажигания.

Ты много чего говорил и то что декабрь со спиной лежал и февраль со спиной лежа, оказывается и весь январь ты тоже лежал со спиной.
Теперь объясни когда конкретно ты с ней лежал???

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Повторяюсь еще раз машина простояла у тебя 4 месяца. ТЫ сам говорил что 7 км вполне достаточно для испытаний.
ААААААААААААААААААААААААА !!!!! машина прошла первые ходовые испытания прошла за 2 часа до вашего приезда. Я говорил, писал, умолял подождать ... Вам все невтерпеж..... Приехал спец , который умеет свапать с 1.5 на 2.0 турбо за сутки, сел за свежесобранную машину и выжал из нее все 180 по темной незнакомой трассе с полным салоном людей.... На улице подмораживало.... Вот это норм... это по нашему.... Это быстро... Но иногда очень печально.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Теперь объясни когда конкретно ты с ней лежал???
числа не помню. Врать не буду. Да и не имеет отношения к теме мои личные проблемы.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Вам комплект:замок зажигания+личинки+два ключа
да сделал я все... и ключ , и обе личинки и все остальное. Я вообще проблемы тут не вижу. Где проблема ? покажите ?!!!!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
ППЦ. Именно так я и предполагал.

Лёх, ну его в голову, займись нормальным делом, собирай коробку...:mrgreen:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Alex Wayne,Я в воскресенье приеду-будем стресс снимать!!!:russian::bayan::mad::-|:Но менять насос ГУРа я тебе не доверю!))) Тем более он контрактный!)))
За вербой уже пора ехать!!!

• Like
Реакции: слава я

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
И так.... список запов на это авто... Квитанции, которые требует ТС , конечно не предоставлю. Но люди, те , кто в теме . Прикинте сумму и скажите кто кого ободрал .
1 двс + акпп + вся-вся проводка со всеми блоками и проводами. Впуск, выпуск , радиатор с вентиляторами и патрубками . Надо учесть, что тут важно наличие все-всего, вплоть до каждой мелочи. Много можно пречислять, но в ТК это вышло 340 или 370 кг . не помню... накладная у ТС, как и доки на ДВС .
2 кардан
3 задняя балка WRX c алюминевыми рычагами и стабом
4 Т образная балка под редуктор
5 сам редуктор с приводами
5 трасса STI GDB ( середина и банка)
6 комплект тормозов WRX в круг с задними кулаками, шлангами
7 стойки задние. Как оказалось на 2WD и 4WD они разные. Если честно - сам не знал до этого случая.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
дополнительно покупались еще abs, мозги АКПП ( черезвычайно редкий) , датчик ускорения для АКПП. Ну и сигналка..... Новый ключ не в счет.... Считайте, господа субанутые.... А я пойду ГРМ на 255 ставить.

Clark666

На тропе
29 Янв 2013
38
5
8
37
Москва
И так.... список запов на это авто... Квитанции, которые требует ТС , конечно не предоставлю. Но люди, те , кто в теме . Прикинте сумму и скажите кто кого ободрал .
1 двс + акпп + вся-вся проводка со всеми блоками и проводами. Впуск, выпуск , радиатор с вентиляторами и патрубками . Надо учесть, что тут важно наличие все-всего, вплоть до каждой мелочи. Много можно пречислять, но в ТК это вышло 340 или 370 кг . не помню... накладная у ТС, как и доки на ДВС .
2 кардан
3 задняя балка WRX c алюминевыми рычагами и стабом
4 Т образная балка под редуктор
5 сам редуктор с приводами
5 трасса STI GDB ( середина и банка)
6 комплект тормозов WRX в круг с задними кулаками, шлангами
7 стойки задние. Как оказалось на 2WD и 4WD они разные. Если честно - сам не знал до этого случая.
Предоставь финансовую отчётность по деталям, чеки, накладные...
По то му что ты пишешь складывается ощущение что ты общую сумму от балды взял

• Like
Реакции: Ольчик

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Что бы всё было с чеками нужно ехать в Плеялу,АллСубару и пр.Будут и чеки и накладные и заказ-наряды! Но и итоговая цифра будет очень "нарядная"! Это-"гаражный" сервис!!! Когда в них вели отчёт?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
И вообще по итогу - честно.... заниматься подобным - дело неблагодарное и экономически нецелесообразное. Очень много подводных камней, очень..... Моя ошибка- заявил слишком малые сроки. Надо как минимум три месяца говорить......

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Да, Лёх, представь финансовую отчетность:mad:
Что-то топикстаретр не поехала к официалам , где ей сделали бы (очень сомневаюсь, что они бы вообще взялись за эту хрень) раз в пять дороже, что вышло бы по стоимости дороже самого автомобиля...
Нет, она поехала в Рязань, и на том этапе чего-то ее не интиересовали чеки и документы. Я думаю Лёха вообще впервые слышит, что он кому-то чего-то должен показывать и рассказывать. Не?
Очень мы халяву любим, а потОм начинаем рубашку рвать- чеки, мол, в студию!:trava:
Человек реально тратил свое время, договаривался, может даже торговался, а ему- НА тебе:
Предоставь финансовую отчётность по деталям, чеки, накладные..
Короче- хотите отчетность- welcome to У-Сервис+

Clark666

На тропе
29 Янв 2013
38
5
8
37
Москва
ААААААААААААААААААААААААА !!!!! машина прошла первые ходовые испытания прошла за 2 часа до вашего приезда. Я говорил, писал, умолял подождать ... Вам все невтерпеж..... Приехал спец , который умеет свапать с 1.5 на 2.0 турбо за сутки, сел за свежесобранную машину и выжал из нее все 180 по темной незнакомой трассе с полным салоном людей.... На улице подмораживало.... Вот это норм... это по нашему.... Это быстро... Но иногда очень печально.

1) ты мотор перебирал? Он был нулёвым?
Что ты там обкатывал? Мотор? Который был контрактный? Масло что ли в двигателе обкатывал?
2) с какой скоростью по твоему надо проверять двигатель что бы понять понять как работает он на самом деле? 60? 40?

vadim271287

В Лесу
18 Сен 2013
353
58
0
36
MOSCOW
Alex Wayne,Я в воскресенье приеду-будем стресс снимать!!!:russian::bayan::mad::-|:Но менять насос ГУРа я тебе не доверю!))) Тем более он контрактный!)))
За вербой уже пора ехать!!!
Может тоже в воскресенье подъехать )))может чему нибудь у профи научусь)))
Да и познакомимся)))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
А мы лично знакомы ? Почему на ты ? Все же умные... много площадок, где можно купить бу агрегаты и узлы.... Смотрите.... считайте....складывайте. И добавте услуги ТК. А я может вообще все железки под кроватью нашел. Кому от этого хуже/лучше ? А квитанций полулевых можно горы наштамповать и указать любые суммы. Надо ? Кому от этого легче/тяжелее ??? . Договор был на доки от мотора. Про какие-либо квитанции разговора не было. Договор был на доки ДВС .Они у ТС , осталась еще накладная на услуги ТК. Да надо было ДЛ заказать и доставку до гаража и трясти потом квитком рублей на 25 . Лучше бы было ?

Clark666

На тропе
29 Янв 2013
38
5
8
37
Москва
И вообще по итогу - честно.... заниматься подобным - дело неблагодарное и экономически нецелесообразное. Очень много подводных камней, очень..... Моя ошибка- заявил слишком малые сроки. Надо как минимум три месяца говорить......

За 3 месяца можно свапануть как минимум 30-40 машин

rsilver

Входит в лес
9 Май 2017
11
1
0
49
Ну в общем.. Без обид, мое имхо... Человек ТС, получил за свои 180 ровно на эту сумму свап. Мне тока за обмен 204 на 205+акпп заявляли 250. Но это под ключ и любые претензии по факту. Алексей, имхо, твой косяк сроки и отсутствие связи, если это было. Мнение-за полцены Алексей доводит свап до ума, все довольны.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Может тоже в воскресенье подъехать )))может чему нибудь у профи научусь)))
Да и познакомимся)))
Лёх,а вот и транспорт нашёлся для поездки за вербой!!!!))) За болотными сапогами заеду к тёще!!))) У меня там правда товарищ на Х5 всю дорогу разворотил.Точнее разворотил трактор который его оттуда доставал.Но ради такого мероприятия я проеду!
Так что милости просим!:drunk:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Ищи трактор-за вербой пора!
всегда на готове. нашли даже в 2 ночи.
с какой скоростью по твоему надо проверять двигатель что бы понять понять как работает он на самом деле? 60? 40?
Вы за рулем были ? Если честно - я бы по крайней мере высадил всех из машины. Но все равно бы не стал гнать ночью по незнакомой трассе под 180.

Добавлено через 41 секунду
Ну что же не взялись за импрезу с 3.0 моторм ?

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Мне тока за обмен 204 на 205+акпп заявляли 250.
Поверьте, такой свап горАААААААААААААздо сложнее , чем 204 на 205. Делали и такие.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Ну это точно Вы умеете за сутки с 1.5 на WRX импрезы штамповать. Так ? Даже сыну было смешно.

rsilver

Входит в лес
9 Май 2017
11
1
0
49
Знаю. Потому и удивлен ценнику этого свапа. Но раз обещал, нада жениться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250