Меня об этом ни кто не предупреждал, что все эти дела можно сделать пока двигатель не стоит на машине. А по поводу бюджета я до сих пор не знаю сколько денег ушло, на что и что сколько стоит. Выше я писала, что мне не показали ни одной квитанции, ни одного чека,ни одной накладной.
Вы не представляете что такое свап и сколько там может быть подводных камней. Но раз Алексей взялся, надо делать, я его не оправдываю.
Мы с другом недавно тоже втыкали EJ203 в старый SF. Делали неспешно, месяца три-четыре, как и вам:drunk::bayan:
Но у нас сроки не горели. Мелочевка для доводки закупалась хз сколько раз дополнительно. И бюджет разросся минимум в полтора раза. А казалось все так просто.
И поверьте, если у вас был свап, машина превращается в корч, который каждый день придется ковырять и постоянно что-то доделывать (то тут не работает, то тут потечет). Корч он и есть корч. Надеюсь вы знали, на что шли, изначально. А может и нет, судя по Вашему недовольству...
Проводка также торчала во все стороны?:lol::roll:
http://forester.club/showthread.php?t=65094
И какие документы вы хотите на купленные с распила запчасти? Могу любые нарисовать))))