Супер стартер на субару

frol77

На тропе
28 Окт 2015
170
11
0
47
Орехово-Зуево
Ну как дети,ей Богу!
Всё это очень субъективно. Ну считает кто-то что стартер 0,9 Квт не уступит стартеру 1,4 Квт-да на здоровье! Взяли два новых стартера,проверили момент на стенде,токи померили и тд. Это сравнение. А это-баловство. Вы только не подеритесь :russian:

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
В чем я противоречу?))я эффект увидел на своём авто,для меня это показатель.Перед покупкой я читал темы и сравнивал со своим запуском,видео я записывал(отображалась температура на улице и что авто было не гретым)найду-скину,все остальное косвенные моменты(бензин,свечи,аккум)
Предложили вернуть деньги-верни,раз нет эффекта,это серьезный и нормальный подход

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Ну как дети,ей Богу!
Всё это очень субъективно. Ну считает кто-то что стартер 0,9 Квт не уступит стартеру 1,4 Квт-да на здоровье! Взяли два новых стартера,проверили момент на стенде,токи померили и тд. Это сравнение. А это-баловство. Вы только не подеритесь :russian:

Поводов нет для драк))я эффект получил и доволен,если кто-то его не увидел-есть варианты решения проблемы(вернуть сток,вернуть деньги,ждать чуда)каждый решает сам,что и как ему делать

ComChe

Входит в лес
1 Мар 2016
14
2
0
Moscow
Стартер установлен - будем тестировать. Алексею - огромное спасибо и на только за стартер! [+ ещё разочек поднять тему]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
12 Июн 2013
265
7
18
42
Рязань
Установили и мне стартер, ну что сказать, разница в скорости вращения в 2 раза, сегодня ночью мороз 20 градусов, завелся с утра как летом! А на штатном стартере меня прикуривали, при такой же температуре. Причем, что мотор прогрет, что после ночи -20 скорость вращения одинаково быстрая. Доволен на 100%! Алексею спасибо!

disco

На тропе
18 Янв 2015
57
0
0
42
Кстати, есть в Москве такой стартер с проводкой- хотел себе ставить, но продал машину. Пишите в личку, если надо кому. Брал напрямую у Алексея.

Отправлено с моего SM-G920V через Tapatalk

ComChe

Входит в лес
1 Мар 2016
14
2
0
Moscow
Да, подтвержу слова камрада Голова Босиком. Поменял старый и чахлый стартер на SH по весне - удалось протестировать только этой зимой. В текущие морозы проблем не было и все "взлетает с пол тычка". Алексею огромное спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nikolaich777

На тропе
14 Янв 2012
50
3
8
59
я не знаю что это такое. позвоните мне 89266882591 или напишите свой телефон.

Добавлено через 14 минут 54 секунды
Alex Wayne,или сообщением скиньте свой номер телефона

Kasatkin

На тропе
31 Авг 2015
89
2
8
Очень интересно, написал в лс

Добавлено через 37 секунд
Неужели в этом причина плохого завода в мороз фориков сг?!

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Неужели в этом причина плохого завода в мороз фориков сг?!
И в этом тоже. Дело в том, что при низкой частоте вращения КВ мозг не видит сигнал с ДПКВ . Диаметр репера ДПКВ на субару мал, соответственно линейная скорость репера относительно датчика не большая, а датчик индуктивный . Т.е. если стартер будет крутить медленно, то вообще ни когда не заведетесь ))) . Такая же разница и таз-ВАЗ между карбюратом и инжектором. Если Карбюраторному двиглу достаточно провернуться до первого рабочего хода и он завелся, то инжекторный ни когда не заведется , если стартер будет крутить еле-еле.
Прекрасно в любой мороз заводится шкода ( не все), где репер стоит на маховике, достаточно КВ провернуть хоть на оборот с любой скоростью.

• Like
Реакции: IgorBeliy

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
В морозы -35, -40 без прогревов не заводился со супер стартёром. Крутить-то крутил, как и стоковый, но кроме этого ничего не происходило)))

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
В морозы -35, -40 без прогревов не заводился со супер стартёром. Крутить-то крутил, как и стоковый, но кроме этого ничего не происходило)))
Запуск в такую температуру зависит не только от стартера, это же очевидно ) масло, свечи, бензин. У меня в мороз заводится, но как-то очень неохотно оборота с четвертого пятого. Вот подумываю, что этот стартер бы мне помог.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Запуск в такую температуру зависит не только от стартера, это же очевидно ) масло, свечи, бензин. У меня в мороз заводится, но как-то очень неохотно оборота с четвертого пятого. Вот подумываю, что этот стартер бы мне помог.
Свечам тысяч 20к км пробега, топливную систему Лавром прочистил, клапан EGR и дроссельную заслонку почистил. Масло 5W-30 чистая синтетика. Ну короче мне так-то пофиг, такая погода длилась неделю и ездить в столь лютые морозы не было необходимости)

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
Свечам тысяч 20к км пробега, топливную систему Лавром прочистил, клапан EGR и дроссельную заслонку почистил. Масло 5W-30 чистая синтетика. Ну короче мне так-то пофиг, такая погода длилась неделю и ездить в столь лютые морозы не было необходимости)
Чудес не бывает )

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250