Супер стартер на субару

Виталий88

Входит в лес
10 Янв 2016
2
0
0
Alex Wayne, приветствую, не будет ли на SG9 мкпп ещё одного? И где в Москве будете?

superone

В Лесу
5 Апр 2012
241
17
0
Москва
Сегодня установил стартер от Alex Wayne. Всё подошло болт-он, никаких проблем. Пока тепло, поделюсь только субъективными впечатлениями: работает тише штатного, скорость вращения выше, чёткий звук бендикса, в общем форик заводится приятнее)
Если в мороз будет крутить в том же духе, то вообще мастхэв: стоит не космос, ставиться просто и быстро, приход заметен сильно.
ПС: Алексею спасибо, жду холодов.

• Like
Реакции: Alex Wayne

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Вчера поставили это стартер вместо моего умирающего (хруст при заводе, схватывало на 4-5 обороте), итог - я наконец то узнал что такое "завестись с полоборота". Очень бодрый стартер, второй день - полет нормальный.
:eek:fftopic:Алексей, как добрался домой 22-го, без осложнений?:eek:fftopic:

• Like
Реакции: Alex Wayne

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Алексей, как добрался домой 22-го, без осложнений?
всю дорогу 60-80. Быстрее страшно ))) Аварий много. В родном городе несколько раз гайцы остановили , прямо на глазах маски-шоу на центральной улице - кого-то отловили. В остальном - норм :roll:

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Сравнение запуска со стоковыми стартёрами:
1. Subaru Forester SH, 08MY, MT, EJ204, stock starter
2. Subaru Forester SH, 11MY, MT, FB20, stock starter
3. Subaru Forester SH, 10MY, AT, EJ204, STi starter

Я че-т не очень уловил разницу... Все три машины в одинаковых условиях.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=N-h7p7zJLfI[/MEDIA]

Последнее редактирование:

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Сравнение запуска со стоковыми стартёрами:
1. Subaru Forester SH, 08MY, MT, EJ204, stock starter
2. Subaru Forester SH, 11MY, MT, FB20, stock starter
3. Subaru Forester SH, 10MY, AT, EJ204, STi starter

Я че-т не очень уловил разницу... Все три машины в одинаковых условиях.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=N-h7p7zJLfI[/MEDIA]
А с чего ты взял что все машины в одинаковых условиях?
По видео этого нет,все остальное-твои фантазии,если найду,скину видео,где я заводил своё авто после суток на морозе,на момент запуска было -18

frol77

На тропе
28 Окт 2015
170
11
0
47
Орехово-Зуево
Гайвер, ну Вы пожалуй единственный,кому "не очень" этот стартер. У меня только положительные впечатления.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
А с чего ты взял что все машины в одинаковых условиях?
По видео этого нет,все остальное-твои фантазии,если найду,скину видео,где я заводил своё авто после суток на морозе,на момент запуска было -18
С того, что эти машины стояли в один день рядом со мной и я сам снимал.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Видео это не отображает,слова и все
Я не буду переделывать ради параноиков... Я преднамеренно оставил в видео самое главное, а равные условия заведомо подразумеваются, ибо иначе в видео не было бы смысла.

P.S. Так можно до бесконечности придираться: не показано, что бензин одинаковый, что температура двигателей одинаковая, что аккумуляторы у всех живые, что на другую не светит солнце и так далее. Получилось бы совершенно затянутое и унылое видео, которое все бы просто пролистывали до тех моментов, что я оставил. Надо тебе — сделай полную версию: чтобы было всё видно на видео, минут в 5 уложишься, наверное.

Последнее редактирование:

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Я не буду переделывать ради параноиков... Я преднамеренно оставил в видео самое главное, а равные условия заведомо подразумеваются, ибо иначе в видео не было бы смысла.

Я эффект увидел и не параноик,мне ничего не надо доказывать

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Противоречишь сам себе. Ну да ладно.

Блин! А ведь моё видео не отображает, какое масло в двигатели залито, и какое у них состояние... Вот отстой...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250