Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Да, форики, а где встречаемся? Особенно актуально для тех, кто никого не знает.
Рации рациями...но всегда может что-то отказать. К тому же, удобней сразу посмотреть по схеме, куда топать.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Рации рациями...но всегда может что-то отказать. К тому же, удобней сразу посмотреть по схеме, куда топать.
увидишь людей в клубной одежде - подходи к ним. никаких meeting points не предусмотрено.

• Like
Реакции: Mailz

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ни видя что там и как невозможно сразу назначить место встречи. Ищите флаги Клуба. Сразу фотку найти не могу. Представляет собой Логотип Клуба на белом фоне. Сверху и снизу надпись. "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля."

• Like
Реакции: Mailz

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
Ни видя что там и как невозможно сразу назначить место встречи. Ищите флаги Клуба. Сразу фотку найти не могу. Представляет собой Логотип Клуба на белом фоне. Сверху и снизу надпись. "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля."

кстати Антон а по тиливизиру нас покажут??? я бы привет бабушке прохрипел )))

все гуд;) не потеряемса.. ты если чо бибикни 3 раза...)))) Было бы здорово.. потом еще кто то подхватит.. а когда все нажмут то нас и останкино услышит)))

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Народ, я что-то упустил: номер приглашения выдается только участнику построения? У гостей только распечатать само письмо приглашения? А то у меня номерок есть, а у жены (она как гость) никакого номерка нет.

CepGO!

На тропе
1 Апр 2012
40
15
0
Для того что бы получить повторно письмо(приглашение) если у кого нет и незнают как. Или забыли свой номер пригласительного.

Вы меня не правильно поняли. Я пытаюсь узнать у организаторов, физически бумажка (приглашение) нужна будет, или достаточно просто номер назвать на въезде.
Ну неудобно мне сейчас распечатками заниматься, не в Москве я.

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Это да.. с работы на дачу рвануть хотел сразу, а так еще заехать купить надо.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Если совсем с приобретением сложности, могу захватить кому-нибудь в подарок (у меня парочка лишних есть)

• Like
Реакции: KAI

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Нах. зачем он нужен? 3х и даже 5и литровый ничего не даст если что, а мешаться в багажнике он нах. не нежен. Тем более те что за 300р пшикнут один раз и все. У меня нет и я без него.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Нах. зачем он нужен?

Так просят ОРГИ
Также требование в рамках обеспечения безопасности – в каждом автомобиле должен быть огнетушитель.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
3х и даже 5и литровый ничего не даст если что
а умножить на 1200:sarcastic:

а мешаться в багажнике
2 дня потерпеть, не есть проблема.
не нак давно наблюдали возгорание МтО у автобуса...из 20 человек кто остановился помочь, оказалось 2 огнетушителя... чем собирались помогать остальные??? просто ИМХО а не информация для дискуссии

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Чес говоря странно слышать, что на рейсах в мск ходят автобусы без системы пожаротушения....
у нас вообще много странного передвигается по стране (без ТО, прав, запаски, огнетушителя, аптечки и с бодуна)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Коллеги, поймите, если вас не пропустят из-за отсутствия огнетушителя, то помочь вам попасть на рекорд никто не сможет.

• Like
Реакции: MaikS

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
У меня огнетушитель есть, но уже года два как в багажнике. Я хз исправен или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250