увидишь людей в клубной одежде - подходи к ним. никаких meeting points не предусмотрено.Да, форики, а где встречаемся? Особенно актуально для тех, кто никого не знает.
Рации рациями...но всегда может что-то отказать. К тому же, удобней сразу посмотреть по схеме, куда топать.
Ни видя что там и как невозможно сразу назначить место встречи. Ищите флаги Клуба. Сразу фотку найти не могу. Представляет собой Логотип Клуба на белом фоне. Сверху и снизу надпись. "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля."Рации рациями...но всегда может что-то отказать. К тому же, удобней сразу посмотреть по схеме, куда топать.
Ни видя что там и как невозможно сразу назначить место встречи. Ищите флаги Клуба. Сразу фотку найти не могу. Представляет собой Логотип Клуба на белом фоне. Сверху и снизу надпись. "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля."
Да, форики, а где встречаемся? Особенно актуально для тех, кто никого не знает.
Рации рациями...но всегда может что-то отказать. К тому же, удобней сразу посмотреть по схеме, куда топать.
Для того что бы получить повторно письмо(приглашение) если у кого нет и незнают как. Или забыли свой номер пригласительного.
цена вопроса 300р. вам решать.Ну и вопрос с огнетушителем актуален. Ехать покупать или так пропустят?
по дороге на дачу нет ни одного магазина запчастей?Это да.. с работы на дачу рвануть хотел сразу, а так еще заехать купить надо.
Если совсем с приобретением сложности, могу захватить кому-нибудь в подарок (у меня парочка лишних есть)
Нах. зачем он нужен?
Также требование в рамках обеспечения безопасности – в каждом автомобиле должен быть огнетушитель.
а умножить на 1200:sarcastic:3х и даже 5и литровый ничего не даст если что
2 дня потерпеть, не есть проблема.а мешаться в багажнике
у него горело Материально техническое обеспечение?????МтО у автобуса
у нас вообще много странного передвигается по стране (без ТО, прав, запаски, огнетушителя, аптечки и с бодуна)Чес говоря странно слышать, что на рейсах в мск ходят автобусы без системы пожаротушения....
можно сказать и так)у него горело Материально техническое обеспечение?????