Други, вопрос:
а "пассажир" может подъехать попозже, без машины? Или вход на территорию закроют?
Tamara, могу ли пока не региться и приехать без пригласительных на построение, ежли не успею зарегиться....вопрос просто не решен с участием, проблематично пока...но вдруг успею вырваться часикам к 4-6 (вечера конечно)...
p.s. на июнь регился, т.е. старый пригласительный могу с собой захватить))
Что то до сих пор нет письма с временем приезда.
Ждать или если не придет приезжать к 9-ти?
А посетитель может въехать на территорию? (не на Субаре) Или надо запарковаться в окрестностях и дойти пешком?Конечно может! Только ему необходимо зарегистрироваться как посетителю мероприятия и обязательно иметь при себе пригласительный билет.
Там же стоянка для гостей показана.Или надо запарковаться в окрестностях и дойти пешком?
есть Гостевая парковка, хтож запретит)))А посетитель может въехать на территорию? (не на Субаре) Или надо запарковаться в окрестностях и дойти пешком?
А посетитель может въехать на территорию? (не на Субаре) Или надо запарковаться в окрестностях и дойти пешком?
Возможно, вы зарегистрировались во вторник, когда рассылка уже была произведена.
Построение начинается с 9 утра. Желательно приехать не позже 14.00
жестких требований нет ни для кого, просто заезд разнесен, чтобы не создавать пробок на волоколамкеДа, регистрировался во вторник. Значит под таких "поздно проснувшихся" нет жесткого требования по времени...
Блиииин, не успел задать вопрос. Я в своем городе позвонил на наше телевидение, дал наводку. Приедут или нет, незнаю. А так хотелось бы тконечно что бы НТВ приехало.Простите и не пинайте, всю тему не осилил, а то что прочитал не нашел, транслировать будут это мероприятие и на каком канале? если будут
почему НТВ? посмотрел НТВ - переключи за собой!:sarcastic: