Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Други, вопрос:
а "пассажир" может подъехать попозже, без машины? Или вход на территорию закроют?

сергей888

Входит в лес
13 Сен 2012
1
0
0
falg,Доброй ночи я постарюсь приехать вместо Pritama ее номер порядковый 52 а регистр(402) 477-36-9

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Уже четверг, а мне ничего кроме пригласительного не прислали пока... Я на измене сижу ))

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва
Други, вопрос:
а "пассажир" может подъехать попозже, без машины? Или вход на территорию закроют?

Конечно может! Только ему необходимо зарегистрироваться как посетителю мероприятия и обязательно иметь при себе пригласительный билет.
Вход для пеших пассажиров со стороны Волоколамског шоссе (традиционный вход в Тушино :)).

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Что то до сих пор нет письма с временем приезда.
Ждать или если не придет приезжать к 9-ти?

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Tamara, могу ли пока не региться и приехать без пригласительных на построение, ежли не успею зарегиться....вопрос просто не решен с участием, проблематично пока...но вдруг успею вырваться часикам к 4-6 (вечера конечно)...

p.s. на июнь регился, т.е. старый пригласительный могу с собой захватить))

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва
Tamara, могу ли пока не региться и приехать без пригласительных на построение, ежли не успею зарегиться....вопрос просто не решен с участием, проблематично пока...но вдруг успею вырваться часикам к 4-6 (вечера конечно)...

p.s. на июнь регился, т.е. старый пригласительный могу с собой захватить))

Если к вечеру пятницы будет понимание, то лучше зарегистрироваться и взять пригласительный.
Если нет, то берите старый и приезжайте!!! :for_driving:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Что то до сих пор нет письма с временем приезда.
Ждать или если не придет приезжать к 9-ти?

Возможно, вы зарегистрировались во вторник, когда рассылка уже была произведена.
Построение начинается с 9 утра. Желательно приехать не позже 14.00

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Конечно может! Только ему необходимо зарегистрироваться как посетителю мероприятия и обязательно иметь при себе пригласительный билет.
А посетитель может въехать на территорию? (не на Субаре) Или надо запарковаться в окрестностях и дойти пешком?

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва
А посетитель может въехать на территорию? (не на Субаре) Или надо запарковаться в окрестностях и дойти пешком?

Как ответили выше, парковка для гостей есть.
Обратите внимание, что въезд на нее со стороны Волоколамского шоссе!:)

• Like
Реакции: Mailz

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Возможно, вы зарегистрировались во вторник, когда рассылка уже была произведена.
Построение начинается с 9 утра. Желательно приехать не позже 14.00

Да, регистрировался во вторник. Значит под таких "поздно проснувшихся" нет жесткого требования по времени...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да, регистрировался во вторник. Значит под таких "поздно проснувшихся" нет жесткого требования по времени...
жестких требований нет ни для кого, просто заезд разнесен, чтобы не создавать пробок на волоколамке

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Простите и не пинайте, всю тему не осилил, а то что прочитал не нашел, транслировать будут это мероприятие и на каком канале? если будут

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Простите и не пинайте, всю тему не осилил, а то что прочитал не нашел, транслировать будут это мероприятие и на каком канале? если будут
Блиииин, не успел задать вопрос. Я в своем городе позвонил на наше телевидение, дал наводку. Приедут или нет, незнаю. А так хотелось бы тконечно что бы НТВ приехало.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну НТВ вполне возможно, кстати:

На марш миллионов никто не пришел, зато в это время в тушино...

• Like
Реакции: Mailz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250