Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва
А туалеты будут?:) на схеме они не показаны. :)

Куда ж без туалетов? :pardon:

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Пришла схема заездов на поле и анкета, еще надо с собой пригласительный иметь у меня есть но старый, когда звали 2-го июня с индивидуальным номером - вопрос он действующий? или новый пригласительный должны прислать.:?:
P/S пригласительных на гостей нет, есть только номер индивидуальный, переписанный с сайта при регистрации:?: просьба пояснить еще раз!

Вы и ваши гости могут повторно выслать себе приглашение тут:

http://subaru.ru/about/projects/record/profile

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Всем кому не пришли приглашения, попробуйте поискать их в спаме. К сожалению, в последнее время, массовые рассылки режутся спам-фильтрами. Сообщение лично мне приходило с адреса siteⒶsubaru.ru.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
У меня заезд с 12-30 до 13-00,
Может не в тему, но я изначально еще до приобретения мафынки подписался на новости на субару.ру. Периодически присылают, что появилась новая новость и отправляют на сайт, не очень удобно, но не в этом дело. Получил очередное письмо от no-reply@subaru Так они по-ходу всех в открытой копии оставили С чем я не согласен

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Вот за что я люблю Субару) Едем семьёй из 2-х Фориков, берём Форик брата и Out товарища) До встречи, господа\товарищи)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
У меня заезд с 12-30 до 13-00,
Может не в тему, но я изначально еще до приобретения мафынки подписался на новости на субару.ру. Периодически присылают, что появилась новая новость и отправляют на сайт, не очень удобно, но не в этом дело. Получил очередное письмо от no-reply@subaru Так они по-ходу всех в открытой копии оставили С чем я не согласен
могу посоветовать обратиться в Субару Рус или отписаться от новостей. Мы тут вам вряд ли чем-то сможем помочь.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Получил очередное письмо от no-reply@subaru Так они по-ходу всех в открытой копии оставили С чем я не согласен
Блин... Так спасибо надо сказать за такой подарок. За такую замечательную и верифицированную базу можно и деньжат срубить:icon_rolleyes:

kasper

На тропе
11 Янв 2011
56
2
0
царицыно
всем доброго здоровья.
проблемка вот в чём..
не глядя зарегился как участник , но буду зрителем. мне нужно как то оповестить кого- либо , или это не плачевно? заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250