А туалеты будут? на схеме они не показаны.
Пришла схема заездов на поле и анкета, еще надо с собой пригласительный иметь у меня есть но старый, когда звали 2-го июня с индивидуальным номером - вопрос он действующий? или новый пригласительный должны прислать.:?:
P/S пригласительных на гостей нет, есть только номер индивидуальный, переписанный с сайта при регистрации:?: просьба пояснить еще раз!
приехать можно в любое время.а мне как с Кубани заезд с 12 до 12-30.Где мне кольца крутить то???????
могу посоветовать обратиться в Субару Рус или отписаться от новостей. Мы тут вам вряд ли чем-то сможем помочь.У меня заезд с 12-30 до 13-00,
Может не в тему, но я изначально еще до приобретения мафынки подписался на новости на субару.ру. Периодически присылают, что появилась новая новость и отправляют на сайт, не очень удобно, но не в этом дело. Получил очередное письмо от no-reply@subaru Так они по-ходу всех в открытой копии оставили С чем я не согласен
Блин... Так спасибо надо сказать за такой подарок. За такую замечательную и верифицированную базу можно и деньжат срубить:icon_rolleyes:Получил очередное письмо от no-reply@subaru Так они по-ходу всех в открытой копии оставили С чем я не согласен
Блин... Так спасибо надо сказать за такой подарок. За такую замечательную и верифицированную базу можно и деньжат срубить:icon_rolleyes:
да.Ребят подскажите всех кто со мной в машине поедит тоже регистрировать надо?