Возможно, вы зарегистрировались во вторник, когда рассылка уже была произведена.
Построение начинается с 9 утра. Желательно приехать не позже 14.00
а предел по времени какой? после скольки уже точно можно не приезжать?:icon_sorrys:Желательно приехать не позже 14.00
это вы про номер или там чего то распечатывать нужно было?взять пригласительный
это то что на почту приходит после регистрацииэто вы про номер или там чего то распечатывать нужно было?
Я зарегистрировалась очень давно, но письмо всё равно не пришло.
У меня похожий вопрос. Распечатанный пригласительный куда то ....... закатился вобщем.это вы про номер или там чего то распечатывать нужно было?
Да зайдите вы на сайте субару, дальше профиль участника, затем вводите эл. адрес на который регистрировались и нажмите рядом ВЫСЛАТЬ ПОВТОРНО. И буде вам счастье.
Это тема. Сможешь?Идею с телефоном нужно еще и на sti-club запостить. А то зажмут красавца форика и не уехать потом.
Думаю правильно, а там разберутся и шапку поправят.Это тема. Сможешь?
Update. Написал Neverhood. Так как это его идея, если не ошибаюсь.
Для того что бы получить повторно письмо(приглашение) если у кого нет и незнают как. Или забыли свой номер пригласительного.Цитата:
Сообщение от Fender
Да зайдите вы на сайте субару, дальше профиль участника, затем вводите эл. адрес на который регистрировались и нажмите рядом ВЫСЛАТЬ ПОВТОРНО. И буде вам счастье.
А для чего это нужно, если номер и так уже есть?