Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Хм...смотрю что у жены в пригласительном нет номера. Гостям не нужен номер?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Непонял, где говорилось об огнетушителе? И что, важно наличие и не важно содержимое. т.е. рабочий он или нет, объемом как дезодорант. У меня в гараже есть огнетушитель который пропаном заправлен для рыбалки:p

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
И это, ножик то при чем? Люди из далека едут, и ножик необходим. Он же не кинжал, а безобидная выкидушка.Я колбаску им режу:beee:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ножик ножику рознь. Я думаю, что за мультитул никто ничего не скажет. А если там живопыр "киньжаль-зарэжу" - то лучше всё-таки с собой не брать.
Непонял, где говорилось об огнетушителе?
В целях безопасности мероприятия на въезде автомобили будут досматриваться сотрудниками полиции. Просим Вас не привозить с собой оружие и алкоголь, они будут изыматься сотрудниками полиции. На территории мероприятия запрещено распитие спиртных напитков и разведение огня, в том числе в мангалах. Просьба проявить понимание и терпение! Также требование в рамках обеспечения безопасности – в каждом автомобиле должен быть огнетушитель.
Отсюда:
http://www.subaru.ru/about/projects/record/plan , конец второго абзаца (выделен жирным)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Точно говорилось. Ладно, завтра куплю. Короче помылись мы сегодня по чистелись, до завтра. Порвем мы надеюсь шевроле!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Помылись, почистились и дождь лупанул... в Твери ))
Нда... Люди захватите зонтики :(
сб 15 сентября

утром
+13…+16
облачно

днем
+17…+18
облачно, временами дождь

вечером
+15…+18
облачно

Хотя Крашегские авиамоделисты обещались вроде цементом всё забросать :)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Фумлин, грязно там будет...
Надо ещё и сапоги мутить.

зыж Главное чтоб нас спутник спалить смог через облака...

rvp

На тропе
4 Окт 2006
54
0
0
Москва
я правильно понимаю, что фиксация результата начнётся только в 18 и реально подъехать часам к 16, чтобы детей весь день не мурыжить на одном месте ?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Фумлин, грязно там будет...
Надо ещё и сапоги мутить.

зыж Главное чтоб нас спутник спалить смог через облака...
Там асфальт очень много где. Да и всё таки думаю, что будет приложено максимум усилий, что бы дождя не было, и облаков соответственно тоже.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
я правильно понимаю, что фиксация результата начнётся только в 18 и реально подъехать часам к 16, чтобы детей весь день не мурыжить на одном месте ?
Зарегистрироваться надо до 14 часов

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Лучше всё-же прибывать ко времени указанному в пригласительном билете. На крайний случай, можно уехать на такси или метро домой и потом вернуться за машиной.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Друзья, надеюсь что эту информацию я повторяю зря, но всё же, по опыту посещения разного рода автомероприятий с большим кол-вом народу и с полными экипажами:
Не забывайте, что среди нас есть люди, для которых машина не просто средство передвижения. Люди, которые ревностно и с трепетом относятся к своим железным коням. Для таких людей касание их машины чужой дверью, прислонения для "пофотографироваться", привставания для "постоять" и прочие "ой, извини я не заметил, ну ничего же страшного не случилось" - как серпом по...бубенцам. Будьте внимательны и аккуратны, дабы не портить друг другу настроение и впечатления от рекорда...ну и до семейных эту информацию тоже не лишним будет донести. Не все и не всегда понимают тех, для кого машина "родная", но это не повод не уважать чувства других)
Хотя среди субаристов имхо наибольшая концентрация "фапающих" на своё авто))

Там асфальт очень много где. Да и всё таки думаю, что будет приложено максимум усилий, что бы дождя не было, и облаков соответственно тоже.
Ну на АЭ совсем недавно асфальта было мало =( Не везде даже цивик в стоковом обвесе аккуратно мог проехать (а у Цивик-клаба место в попе было - на уровне буквы E или A в слове team на нашей схеме - не очень удобно подъезжать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250