Друзья, надеюсь что эту информацию я повторяю зря, но всё же, по опыту посещения разного рода автомероприятий с большим кол-вом народу и с полными экипажами:
Не забывайте, что среди нас есть люди, для которых машина не просто средство передвижения. Люди, которые ревностно и с трепетом относятся к своим железным коням. Для таких людей касание их машины чужой дверью, прислонения для "пофотографироваться", привставания для "постоять" и прочие "ой, извини я не заметил, ну ничего же страшного не случилось" - как серпом по...бубенцам. Будьте внимательны и аккуратны, дабы не портить друг другу настроение и впечатления от рекорда...ну и до семейных эту информацию тоже не лишним будет донести. Не все и не всегда понимают тех, для кого машина "родная", но это не повод не уважать чувства других)
Хотя среди субаристов имхо наибольшая концентрация "фапающих" на своё авто))
Там асфальт очень много где. Да и всё таки думаю, что будет приложено максимум усилий, что бы дождя не было, и облаков соответственно тоже.
Ну на АЭ совсем недавно асфальта было мало =( Не везде даже цивик в стоковом обвесе аккуратно мог проехать (а у Цивик-клаба место в попе было - на уровне буквы E или A в слове team на нашей схеме - не очень удобно подъезжать)