Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Басист

На тропе
9 Июл 2012
44
30
0
Блин, у меня в багажнике постоянно лежит мангал, шампуры, складная лопата. В салоне- нож и баллончик. Заехать в гараж их скинуть что ли...

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
2. Презд по какойто листовке( где взять)
Когда регишься на сайте- на почту приходит письмо с номером- его вроде распечатать надо.

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
А если я уже регился еще на 1июня, мне ту же распечатку брать? Подтвердился, на почту ни чего нового не приходило!:pooh_door:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Блин, у меня в багажнике постоянно лежит мангал, шампуры, складная лопата. В салоне- нож и баллончик. Заехать в гараж их скинуть что ли...
Упс... И у мну тоже в багажнике МПЛ-50 и ножичек в салоне :pardon:
Пожалуй скину от греха сегодня вечером в гараже :D

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Когда регишься на сайте- на почту приходит письмо с номером- его вроде распечатать надо.

Скиньте, пожалуйста, чтобы не было недоразумений с представителями полиции!

AlexTula

На тропе
18 Мар 2012
90
4
8
45
Тула
А я вот с собой огнетушитель не вожу, потому как толку от него, что для слона дробина. заранее надо предупреждать, что надо в машине. Пришлось ща ехать в магазин и покупать.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
А если я уже регился еще на 1июня, мне ту же распечатку брать

Да.

Вообще нужен такой комплект бумаг:

- пригласительный участника построения с указанным присвоенным 9-значным номером;
- пригласительные на каждого из взрослых посетителей(если таковые есть на борту). При регистрации посетителей им также присваивается 9-значный номер;
- заполненная анкета участника (из первого поста), 1 экземпляр;
- бумажка со своим номером телефона, положить под стекло.

Я бы еще на всякий авторучку в запас прихватил, если что-то вдруг надо заполнять, обычно на массовых мероприятиях с этим беда.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А я вот с собой огнетушитель не вожу, потому как толку от него, что для слона дробина. заранее надо предупреждать, что надо в машине. Пришлось ща ехать в магазин и покупать.
заранее и предупреждали

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Други, я где-то пропустил. а нафига анкета? Куда её отдавать надо будет?
И надо ли гостю, который приедет не на построение, заполнять анкету эту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250