Ну я вот тоже смотрю-топ продается за 4.028 )))Ivlev, Данные которые я скопировал с сайта Субару.
Ну я вот тоже смотрю-топ продается за 4.028 )))Ivlev, Данные которые я скопировал с сайта Субару.
Да это не то,что спор,а вопрос восприятия цены и сопоставления её с маркой. Ну просто за 4 ляма,допустим я,хотел бы пневму,дизельный мотор. Благо да,субару в комфорте и электронике хорошо шагнула в этой моделе,про или сайт вообще вопросов нет,молодцы,но все же,хотелось бы чего то,что оправдывало бы эту цену в виду новых технологий,а не мотора 90ых годов проектирования и того же века подвески. Реалии таковы,что почти все,в чем была уникальна субару в далёкие годы исчерпано и этого уже нет в новых моделях (надежность агрегатов,цена,ну уникальность,допустим,полного привода на некоторых серийных авто),все стремится к единому стандарту,но повышая цену до 4 млн,нет каких то решений и выбора в той же подвеске,какой субарь не возьми,когда приходит время замены стоек у всех один вопрос-че поставить,что б было не такое г,как сток... почему за эти день не воткнуть пневму,ну или хотя бы предложить её покупателю.Да хватит вам спорить!
Если вы внимательно посмотрите в тот же самый позавчерашний прайс, то обнаружите, что комплектации типа "Base" (нужной только для того, чтобы везде писать "цена от <5_копеек>") там просто нет. И отличаются "минималка" от "максималки" лишь блестяшками, музыкой да крючками всякими. Двигатели одинаковые, Eyesight (кстати, "safety plus") есть во всех комплектациях.
P.S. А GLS - другая машина. И сравнивать её лучше с Ascent, наверное. И новый - с новым, а б/у - с б/у. В том GLS половина плюшек - "опция" и в случае с б/у сразу не понять, где они есть за сравнимые с новым аутом деньги, а где - нет.
P.P.S. В спор ввязываться не намерен. Пусть каждый останется при своём.
Ну я вот тоже смотрю-топ продается за 4.028 )))
Это бред,сравнивать с чем то другим сейчас,тут вопрос цены субару,имея 4-4,5
P.S. А GLS - другая машина. И сравнивать её лучше с Ascent, наверное. И новый - с новым, а б/у - с б/у. В том GLS половина плюшек - "опция" и в случае с б/у сразу не понять, где они есть за сравнимые с новым аутом деньги, а где - нет.
В вопросе приобретения машины на 4 единицы,пол единицы это не разговор))Вот ваши слова! И где цена 4,5ляма?
Я не говорил про новый))) я говорил про б.у. пятилетний,который будет по характеристикам соответсовать субарю 2030 года выпуска))))Акцент будет дешевле.
Вот цены на мерина
https://auto.ru/cars/new/group/mercedes/gls_klasse/21601002/21601588/1103930630-68bae984/
Я не говорил про новый))) я говорил про б.у. пятилетний,
Вы субару изучили давно ?))) Фб мотор видели ?))) Считали капиталочку его ?))) Сегодня вот была дефектовка фб. Капиталка 500 кусков ))) спорим мерседес дешевле перебрать,так ещё и контракт в сборе есть возможность воткнуть,в отличии от субаря,как не странно )))Хотите играть в лотерею? Флаг вам в руки! Содержание мерина? Качество сборки? Мерины вообще за последнее время в качестве потеряли. Изучите этот рынок, для того чтоб делать предварительные выводы. Плюс криминальность и т.п..
нетспорим мерседес дешевле перебрать
велкам от 5+++ по текущим деньгам, это будет какой-нить пассат аллтрак с не менее муфтовым приводомНу просто за 4 ляма,допустим я,хотел бы пневму,дизельный мотор
мерседес? пятилетку? пробежную??? гыгыя говорил про б.у. пятилетний
Прочитав мои посты,я не прошу прицениваться к запчастям мерседеса,а призываю прицениться к запчастям новых субарей )))) маслонасос за 60 это норм ?)))нет
я курил тему с зч и сервисом мерседеса довольно плотно
где на субару надо оставить условно 10-15 круб, на мерседесе надо оставить 25+, а иногда и поболее
субару, хоть какой, в сравнении с любым изделием сумрачного немецкого гения одного года выпуска, обслуживается за копейки (без 30-35 тр в кармане к дилеру мерседеса на ТО вообще лучше не ехать, там не любят нищебродов)
велкам от 5+++ по текущим деньгам, это будет какой-нить пассат аллтрак с не менее муфтовым приводом
мерседес? пятилетку? пробежную??? гыгы
ну, удачи
субару, хоть какой, в сравнении с любым изделием сумрачного немецкого гения одного года выпуска, обслуживается за копейки
мерседес гораздо надёжнее
нет, субару будет дешевле разумеетсясодержание субару выйдет никак не дешевле
мерс??? гораздо надежнее???? это серьезно было сейчас?))учитывая,что мерседес гораздо надёжнее
вопрос объема выпуска, возможно, он редко меняетсямаслонасос за 60 это норм ?)))
ну вот я рассматривал одну из самых беспроблемнейших у мерседеса модель, глк с 272 мотором, автомат цф, все оч культурно, машина классная спору нет, турборестайл у них уже это не тоК сожалению до сих пор жив стереотип 90 -начала 2000 г, что нет машин лучше немецких, хотя немцы одни из первых кто начал делать одноразовые машины расчитаные на безпроблемную эксплуатацию в гарантийный период. А за ними подтянульсь все остальные производители.
про это и разговор,что субару втянулась в эту иерархию и подняла цены,она стала такой же,как все,а за это отдавать такую сумму,мне,как субаристу,нет желания,если есть выбор "такого же" но дешевле и дороже...уникальность марки испарилась благодаря НЕНАДЕЖНОСТИ и ЦЕНЕК сожалению до сих пор жив стереотип 90 -начала 2000 г, что нет машин лучше немецких, хотя немцы одни из первых кто начал делать одноразовые машины расчитаные на безпроблемную эксплуатацию в гарантийный период. А за ними подтянульсь все остальные производители.
хз,че там в чек листах,но вот на глс,который передо мной каждый день,за все время эксплуатации расходники (да колодки,диски дороже,чем на субару,но,извините там размеры тормозов с колесо субаря), и один пневмобалон хлопнул весной на мойке ( цена вопроса замены 6 тыс)...нет, субару будет дешевле разумеется
мерс??? гораздо надежнее???? это серьезно было сейчас?))
очень советую посмотреть чек-листы в трейдин, на выборке хотя бы в пару-тройку десятков машин, до пяти лет, с пробегом чуть за 100 ткм
именно поэтому я в свое время не стал покупать мерседес, хотя был довольно близко к покупке
у бмв и ауди все еще хуже в этом плане
вопрос объема выпуска, возможно, он редко меняется