вообще не торгуются. или сами скидки дают в конце года, когда давно уж скорректировать цену надо было бы.Герман, вот честно, на сколько "торгуются" ОД при продаже субы?
То что собираете в конфиге на сайте, не является офертой, НО при покупке любого немца можно выбить хороший дисконт, что не так просто(не считая счастливца AlexaLampa) с дилерами субы
вообще не торгуются. или сами скидки дают в конце года, когда давно уж скорректировать цену надо было бы.
но я-то и не в курсе, сколько реально можно выбить, озвучивайте. а будут ли скидки на новый модельный ряд тигуана? на мой взгляд, из немцев тигуан ближайший конкурент форику, вот и полез смотреть их цены, увидев рекламу типа "у нас в салоне уже в продаже"
а меня доплата за краску металлик бесит. и чо? вот ты же это нормальным считаешьА когда ты приезжаешь в субу и за ковры надо платить...
это много или мало?вот этот экземпляр забирает клиент во вторник за 1999900
Я не сравниваю, а пишу о политике, которая приводит к продажам, а не к НЕпродажам. Доплату за цвет считаю не правильныма меня доплата за краску металлик бесит. и чо? вот ты же это нормальным считаешь
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
это много или мало?
это с ХВ надо сравнивать?
Я не сравниваю, а пишу о политике, которая приводит к продажам, а не к НЕпродажам. Доплату за цвет считаю не правильным
ну это же твое-мое мнение. а я вот как-то ждал т.о. ,сидел в салоне, покупатель форика с 2.0 движком заказал опций на 200 с лишним тысяч!!!! а мы тут про скидки...
какая нибудь шумка-сигналка-второй комплект резины с дисками - вот и двести тыщ будет.
ну это же твое-мое мнение. а я вот как-то ждал т.о. ,сидел в салоне, покупатель форика с 2.0 движком заказал опций на 200 с лишним тысяч!!!! а мы тут про скидки...
Ок.
Допустим пандорра 60тр.
Йокогама с дисками 60тр.
И шумка!!! На новый автомобиль! За 2 мильена! За 80 тр!
Вы вот серьёзно после этого будете форя с тигуаном сравнивать??)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть и такие
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Думаешь у дилеров за 60 можно купить комплект за 60р?) не уверен
Я не буду говорить за фв, но вот этот экземпляр забирает клиент во вторник за 1999900
Да ладно, это стиль продаж немцев, у тройки так точно. По каталогу цена 100500, а по факту скидка, там постоянно скидки, захочешь - без скидки не купишь А тут ваще треха какая-то никакая за 2 мио. Пятерка в м обвесе 2.3 перед НГ стоила.
А у остальных ни за что не нужно доплачивать?:mrgreen:А когда ты приезжаешь в субу и за ковры надо платить..
Я про то что каждая машина стоит тех денег которые вы готовы на нее потратить.