Субару или немцы

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
А причем тут завод? Лада-каналья вообще на госденьги построена(т.е. на налоги), ее же бесплатно не раздают....
Ну так были же турбы в 13-м году на тряпке, без люков и т.д. Мне эти опции не нужны, например. Зачем мне за них платить, если можно не платить? В штатах есть две модификации - премиум и туринг. У нас одна - самая полная. Разница между ними - 5 тыс. долларов, между прочим.
Пустые машины в принципе неликвид. Их плохо и с салона берут и так же плохо на вторичке. Сплошной геморрой

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
Ну так субара делает сиденья на мелкожопых японцев. Сравнил сейчас по фоткам- ничего со времён СГ не поменялось. Плоский короткий диван без боковой поддержки.
Кому как, у меня километров через 300 начинала спина ломить, а через 500 вылезал порядком уставший.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне на SJ очень понравились сидухи. По сравнению с SH просто огромная разница. Даже при покупке это был чуть ли не один из определяющих факторов.

• Like
Реакции: AlexLamp

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Между сиденьями СГ и СЖ- пропасть. Посадка вообще не сравнима.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Между сиденьями СГ и СЖ- пропасть. Посадка вообще не сравнима.

78eaf37cc69276f5c05a0b5c5e05a372.jpg
cb2aa2ce76e9cd1469fd9d4d74f83788.jpg
cb2aa2ce76e9cd1469fd9d4d74f83788.jpg

Ну может быть. С виду одно и то же

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вы, уважаемый, если берётесь беседу модерировать и управлять её канвой, то тактичнее как-то делайте это. Без выражений вроде "лоханулись"

Я не модератор. И не чем не управляю. Такт к себе адресуйте. Вы ражение в русском языке нечто другое означает. Пора в школу! Без обид!!!:idea:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ваша ошибка-в разговоре считаете людей с другим мнением априори неправыми . Будете прям очень вредным дедулей ...
Признавать ошибки не в вашем стиле. Это я уже понял!!!:lol:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Почему в будущем времени? Он уже.:sarcastic::mrgreen:
То есть вы себя признаёте "салабоном"? Так что ли?:lol:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Друг, могу помочь, нужно ФИО и VIN машины.
В чём помощь?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
енник от 2 мио рублей, за шкоду....
после этого говорят что Суба это дорого?
Точно!!!!:appl:

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Ну дык, была бы цена адекватная, были бы продажи выше. Значительно. Не?

Кто определяет адекватность цены??? Смешно!!!:)

Добавлено через 12 минут 35 секунд
я уже это проделывал, но если вам интересно, сами можете повторить. смотрите таможенную стоимость в гтд на новый форик. вот от этой цифры и пляшите, что можно, а что нельзя. или из цены в америке вычтите 5 проц и пару тысячь долл
Это очень сложно для некоторых.:mrgreen:

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Я не знаю насколько она может гулять из за опций. Я считаю, что форь в комплектации VF 2.0 CVT не может стоить дороже 1,5 миллионов. Не за что там такие бабки брать. (А в идеале и ВМ комплектация должна стоить те же 1,5 миллиона) А пока он стоит на 300 тысяч дороже, то и продажи никакие.
Сразу скажу, что мнение моё субъективное и необязательно правильное. Уверен, что у дилера есть свои доводы, опирающиеся на точные цифры.
Такие мысли из-за отсутствия денег и возможностей. Попахивает завистью. Во всей риторике.:D

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Тут логика другая включается
Тут хоть логика есть!!!:p

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Это у тебя спина хорошая
Больше сказать не чего в оправдание!:p

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
За хорошее поведение жена кабель с интернетом вернула, а он опять за старое...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
о, петросянов скока:p

поковырялся в конфигураторе нового тигуана, 2л -180лс, 4вд, добавил кресла с массажем, остальное как предлагается , итог 2млн

• Like
Реакции: AlexLamp

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Страховой агент,
miag67,
St.Mike,
Устал от субаруненавистников. Вот и отдыхал. Почитал бед от вас и не сдержался. Надеюсь это понятно!:)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
о, петросянов скока:p

поковырялся в конфигураторе нового тигуана, 2л -180лс, 4вд, добавил кресла с массажем, остальное как предлагается , итог 2млн

Герман я ранее размещал фото ценника живой машины из салона, то был 2.0 tdi в нормальной комплектации за 2, 15.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Страховой агент,
miag67,
St.Mike,
Устал от субаруненавистников. Вот и отдыхал. Почитал бед от вас и не сдержался. Надеюсь это понятно!:)

Оооо... Субаруневистники!!!
Сдайте кабель ещё на недельку)

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
не все фанаты дизелей. а 2 млн и 2,15млн не многовато ли? собственно, я вот никаких таких фишек там и не выбирал

А как быть фанатом двухлитровой бензинки? Я ещё понимаю Вэвоська заряженная... А при таких объемах что бензин, что дизель- одна фигня. Разве что очереди на заправке за солярой меньше))
Кстати, а если в конфигураторе собрать на Тигуан те опции, которые есть в форе, сколько будет?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А как быть фанатом двухлитровой бензинки?
это наверно к руководству фольцвагена надо адресовать вопрос - почему движки 1,4 и максимум 2 литра

Разве что очереди на заправке за солярой меньше))
колонка-то общая, очередь тоже, только шланги разные.:p редко где, для грузовиков если только, выделена отдельная колонка под дизель
Кстати, а если в конфигураторе собрать на Тигуан те опции, которые есть в форе, сколько будет?
не очень у меня это получается, цепляется опция за опцию и цена зашкаливает. чтоб не обвиняли в предвзятости попроще опции ставлю

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
это наверно к руководству фольцвагена надо адресовать вопрос - почему движки 1,4 и максимум 2 литра

колонка-то общая, очередь тоже, только шланги разные.:p редко где, для грузовиков если только, выделена отдельная колонка под дизель

не очень у меня это получается, цепляется опция за опцию и цена зашкаливает. чтоб не обвиняли в предвзятости попроще опции ставлю

Потому что руководство Фольксвагена считает, что тигуану больше не надо.
На ЛУКОЙЛе для грузовиков всегда колонка есть. На БиПи тоже, но там дизель хуже)
А если все собрать, то что прибавится?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А если все собрать, то что прибавится?
да тут не в том вопрос, что прибавится. как собрать такую же. ну вот первый вопрос - мультимедиа. ну какая-то там ведь стоит же? добавляя навигацию, добавляются деньги. т.е. в штатной нет навигации? или они разные какие-то? камера заднего вида. тоже вопросы. при доукомплектации к нави она недорого стоит, но надо тогда точно нави ставить, а она не дешевая. сиденья и кожа. доступна она не ко всем сиденьям, а только к каким-то разновидностям. тоже денег стоит. и тд и тп
а, и надбавка за краску металлик!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Герман, вот честно, на сколько "торгуются" ОД при продаже субы?
То что собираете в конфиге на сайте, не является офертой, НО при покупке любого немца можно выбить хороший дисконт, что не так просто(не считая счастливца AlexaLampa) с дилерами субы

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250