Только не VW.., меня от одного названия - народный, уже подташнивать начинает.. А уж ездить на нем - извините.)
З.Ы. Когда-то тоже гольф был..
З.Ы. Когда-то тоже гольф был..
да не ломается, ну что за сказки, хотя sg может все ;-)
Angler читает и молчит как то недоброardon:
Меня зовут Павел и я владелец некачественного автомобиля BMW X3 20d F25 xDrive20d Urban VIN X4XWY39460L582312 2011 года, собранного в России, на заводе Автотор, который столкнулся с недобросовестным отношением официального дилера BMW Независимость, представительства марки БМВ АГ в России - ООО BMW РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ и сборочным заводом автомобилей BMW в России - ЗАО АВТОТОР.
Как выяснилось, автомобили BMW собираемые на заводе АВТОТОР - не имеют никакого отношения к представительству марки BMW АГ в России ООО BMW Русланд Трейдинг - BMW Россия, и они не могут гарантировать качество и не несут ответственность за российскую сборку автомобилей BMW на заводе АВТОТОР в Калининграде. А также при последующем обслуживании этих автомобилей ни официальные дилеры BMW, ни представительство BMW Русланд Трейдинг, ни завод АВТОТОР в своей работе не руководствуются Законом о защите прав потребителей, предпочитая вести свою деятельность исключительно так, как удобно им.
для любителей бмб)
http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/ [/QUOTE]
руссборка ... увы, тут возможно все, что угодно. У меня на русфокусе в свое время например, не были промазаны герметиком швы на кузове, вода шла в салон.
После этого руссборку я не покупаю принципиально.
на SG релинг протекал при ливне. сборка сами знаете где.У меня на русфокусе в свое время например, не были промазаны герметиком швы на кузове, вода шла в салон.
есть в конторе s 500 4-matik.
На 22 000км пробега оборвало ремень. Машина стала неуправляемой ибо все сразу стало задыхаться и умирать. Первым стал умирать гидроусилитель. Это было весело.....
Через полтора года стало гнить левое заднее крыло.
А какой хлипкий кузов у этого авто? Забудьте о наезде на бордюрчик при парковке. Замучаетесь лобовуху менять. С 2009 по 2012 года было поменяно 4 стекла. И все не от камней.
Нарыть рассказ про Х5?все расхотел X3, буду брать X5 короч
найти рекламный щит про форестер?Нарыть рассказ про Х5?
Да ну, зачем))) годика на три икса хватит, основная печаль будет в ооооочень приличной потере стоимости. Это вам не крузак))Нарыть рассказ про Х5?
основная печаль будет в ооооочень приличной потере стоимости. Это вам не крузак))
есть чем подтвердить? ни слову не поверю, кроме того что есть в конторе....
особенно умиляет про хлипкий кузов....
а их тоже в калининграде делают?Нарыть рассказ про Х5?
вы уж извините, но теперь для меня фраза ЯПОНСКАЯ СБОРКА вообще ни о чём
может лет 10-20 назад это было о чём, но сейчас это просто пустая фраза
зато не ломается, а что еще надо))да ты че все круть, ездишь как в газели, все везде хрустит бренчит, японцы толковые ребята!