Субару или немцы

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Только не VW.., меня от одного названия - народный, уже подташнивать начинает.. А уж ездить на нем - извините.)
З.Ы. Когда-то тоже гольф был..

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
да не ломается, ну что за сказки, хотя sg может все ;-)

А к чему мне сказки то сочинять....
5 лет езжу 150 тыр 06 год ёж204

за это время поменяно
перед диски колодки линки стабилизатора и задние амморты ну и масла....
Епла мозг чутка воздуходуйка и клапана -прокурил тему всё прочистил разшевелил клапана -смазал уже пару зим всё хоккей
сейчас считаю авто в состоянии 4++

так и автомобилю то 8 лет :russian: Я не хвалю Субу ну и хаять мне Форика не за что... :eek:fftopic:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
для любителей бмб)

Меня зовут Павел и я владелец некачественного автомобиля BMW X3 20d F25 xDrive20d Urban VIN X4XWY39460L582312 2011 года, собранного в России, на заводе Автотор, который столкнулся с недобросовестным отношением официального дилера BMW Независимость, представительства марки БМВ АГ в России - ООО BMW РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ и сборочным заводом автомобилей BMW в России - ЗАО АВТОТОР.

Как выяснилось, автомобили BMW собираемые на заводе АВТОТОР - не имеют никакого отношения к представительству марки BMW АГ в России ООО BMW Русланд Трейдинг - BMW Россия, и они не могут гарантировать качество и не несут ответственность за российскую сборку автомобилей BMW на заводе АВТОТОР в Калининграде. А также при последующем обслуживании этих автомобилей ни официальные дилеры BMW, ни представительство BMW Русланд Трейдинг, ни завод АВТОТОР в своей работе не руководствуются Законом о защите прав потребителей, предпочитая вести свою деятельность исключительно так, как удобно им.

http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
для любителей бмб)

http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/ [/QUOTE]

руссборка ... увы, тут возможно все, что угодно. У меня на русфокусе в свое время например, не были промазаны герметиком швы на кузове, вода шла в салон.

После этого руссборку я не покупаю принципиально.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
есть в конторе s 500 4-matik.
На 22 000км пробега оборвало ремень. Машина стала неуправляемой ибо все сразу стало задыхаться и умирать. Первым стал умирать гидроусилитель. Это было весело.....
Через полтора года стало гнить левое заднее крыло.
А какой хлипкий кузов у этого авто? Забудьте о наезде на бордюрчик при парковке. Замучаетесь лобовуху менять. С 2009 по 2012 года было поменяно 4 стекла. И все не от камней.

есть чем подтвердить? ни слову не поверю, кроме того что есть в конторе....

особенно умиляет про хлипкий кузов....

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
kit, У меня шеф раньше катал мерена, так у его другана застучало двигло НОВого мерена Е-класса.
Брак есть сейчас почти у всех.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
то что калининградский бмв к бмв не относится известно уже стопицот лет, как и украинский мерседес к мерседесу.

у чувака как-то давно колесо отлетело на бемеве новой калиниградской сборки, замучился правду искать

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
вы уж извините, но теперь для меня фраза ЯПОНСКАЯ СБОРКА вообще ни о чём

может лет 10-20 назад это было о чём, но сейчас это просто пустая фраза

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
есть чем подтвердить? ни слову не поверю, кроме того что есть в конторе....

особенно умиляет про хлипкий кузов....

Можно запросить в бухгалтерии доки на ремонт, замену стекол, сосканить и выложить.
Если упрошу то выложу обязательно.

История с лобовухой смешна, если бы не горька. Официалы полные дурни........

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
вы уж извините, но теперь для меня фраза ЯПОНСКАЯ СБОРКА вообще ни о чём

может лет 10-20 назад это было о чём, но сейчас это просто пустая фраза

да ты че все круть, ездишь как в газели, все везде хрустит бренчит, японцы толковые ребята!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250