у меня движок поменян, кардан, сцепление (2 раза), стартер, задние стойки, передняя стойка умирает уже год, ну и по мелочи... пробег меньше 100тыс
это норма
у меня движок поменян, кардан, сцепление (2 раза), стартер, задние стойки, передняя стойка умирает уже год, ну и по мелочи... пробег меньше 100тыс
да я не жалуюсь, это просто к вопросу, что субару не ломается.Наверное, тебе просто не повезло?
Но многие машины(ХС70, Фрил и др.), которые я тестил после Форя - так не ездят, вообще не едут...ИМХО...
да я не жалуюсь, это просто к вопросу, что субару не ломается.
причем, человеческого фактора там сцепление и стартер, все остальное - косяки ФХИ.
а, еще пару ступичных подшипников забыл.
при чем тут официалы?Официалы в Субару мне не очень хорошие попадаются(хотя на шкоде - не лучше), может так везде. Как же их заставить работать нормально, а не только бабло рубить?!
ничего особенно с машиной не делалось. Косяки все ФХИшные.apossym, Это смотря как эксплуатировать машину.
Так это ж всё по гарантии устранили, а дальше, на последующих годах, больше эти косяки не повторялись... На новых моделях, так всегда.ничего особенно с машиной не делалось. Косяки все ФХИшные.
моторы на турбах летели не только у меня, кардан спроектирван был таким образом, что вся грязь летела в него (закрыли на рестайле), задняя подвеска тоже накосячена в проектировке.
Официалы в Субару мне не очень хорошие попадаются(хотя на шкоде - не лучше), может так везде. Как же их заставить работать нормально, а не только бабло рубить?!
далеко не все устранили по гарантии.Так это ж всё по гарантии устранили, а дальше, на последующих годах, больше эти косяки не повторялись... На новых моделях, так всегда.
при чем тут официалы?
мотор - косяк ФХИ, кардан тоже, задняя подвеска тоже.
Это я Зяблику сказал, с чем ему придётся столкнуться при покупке Субару!
х.з. конечно, но я выбрал Форя, только потому что до этого была Импреза, в которой за 60 ткм ничего не сломалось
а ведь мог дастера взять, лохан то тоже был
Дружбан мой за год 80000 пробежал,только втулки стабилизатора каждые 30000 менял.Также горят лампы ближнего света и в задних стопах.Машинка 2012 года 2литра АТ.