Субару или немцы

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
FreeW1ND, ты так и не ответил, как твой друг будет на мерене - АМГ, гонять на гоночной трассе, на которой гонзают СТИхи. Он же хотел гонять!)))))

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
Да очень просто...да и что за трасса на которой гоняют стихи...большинство людей всё равно на гоняют на трассы..неужели вы думаете, что в ателье AMG не продумывали управляемость. Думаю что у субарей в стоке нет шансов....а там всё зависит от прокладки.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
преза и мерс абсолютно разные машины. для разных трасс. преза не самая хорошая машина для кольца, но на грунте ей равных из стока нет почти, ну кроме эво. но это конструктор, хочешь делай для грунта, хочешь делай для трассы. а мерс на грунте рассыпется на первом же метре. и да я не уверен что он долго проживет на российских дорогах.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Да очень просто...да и что за трасса на которой гоняют стихи...большинство людей всё равно на гоняют на трассы..неужели вы думаете, что в ателье AMG не продумывали управляемость. Думаю что у субарей в стоке нет шансов....а там всё зависит от прокладки.

Ну тогда понятно... :lol:
З.Ы. А АМГ еще и G, и S переделывает: их тоже - туда же!

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
Вот я и пытаюсь донести, что это совсем разные авто....

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Спор можно везти долго и бесмысленно, тем более что все останутся при своём мнении, субару сти это действительно конструктор, который постоянно собираешь, чинишь, переделываешь.

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
поедешь но не ралли..на магазинном сти на море не поедешь...спина отвалится..

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Алексей Витальевич, дружище ты сам ездил на спеке?...повседневно.

Последнее редактирование:

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
На днях продал Audi S6, сейчас у жены взял Golf 4 GTi 290сил.(доволен на кованной поршне, турба от Audi RS4, диф. блокируемый.........расход по городу при обычной езде 10-12л., расхода масла нет(на Motul)..Уезжает от сток сти но не с места естественно....с 60км\ч

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
Самый основной плюс полного привода кватро, что они с лсд идут....но всё равно, как и субару боятся вывеса колёс...((

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
О-ооо!!! Немцы!
Ездил я тут на одном с приводом 4matic, это уже автомобиль, с большой буквы, это вам не субару ... Дойдут руки - постараюсь накатать отчет в пару абзацев, сравнительный.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250