удовольствие стоит денег, даже и 10-ти минутное:girl_cool:, а купить и потом сожалеть-это к англерупросто я не планировал продавать её через 2,5 года, а эти побрекушки установил где-то через год ))
на вскидку
E 300-400 4MATIC
bmw 328i-335i xd
Audi S4
вопрос только в нищебродстве ))
ну так то да, ничего аналог, с ценникои от 2,6 млн.аналог легасю гт, это audi s4 avant,
максимальная цена годовалой машины 2 млн ан авто.ру за следующую машину 10 года хотят уже 1600. потеряли уже лям. почти пол стоимости. смотрим субару. новый стоит 1,675. годовалый 1,580. десятого года с плюшками 1,2. потеря 500 тыщ. или около 30%С учётом что в цене не сильно упадёт в отличии от субаря.
А где возьмешь полный привод? Что будешь делать с налогом и расходом бензина?...и по акции отдавали Mercedes C63 AMG за 2 800 000. Думаю выбор очевиден...да разница в 600 000. А так я думаю если 2 миллиона на руках, то и 600 т.р. найдешь.
А зимой, что делать будешь?... А старты с места...Я же говорю, в Москве...мне тут полный привод нафиг не нужен....
Если другу иногда погонять: то на трассе, к примеру, в Мячике, что он делать-то будет... Ну если приехать и со стороны смотреть, тогда да - Мерс комфортнее.Это как у меня друг загорелся...собрался СТИ импрезу(Именна погонять хотел)