Субару или немцы

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
да ты че все круть, ездишь как в газели, все везде хрустит бренчит, японцы толковые ребята!

остаётся утешаться такими отзывами
больше всего мне понравилось, как скрипит дверная ручка ))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ooyvyPGM7EE[/MEDIA]

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
так-то хороший выбор по цене двух форей в максималке, ага

понты дороже денег, такие дела

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
да в принципе ничего) так, резинки по подвески тока менять

ну если успел уже заменить амморы, кардан и блок ))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
остаётся утешаться такими отзывами
больше всего мне понравилось, как скрипит дверная ручка ))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ooyvyPGM7EE[/MEDIA]

кто этот чудак, и почему он постоянно говорит слово щели!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
обойдусь без этого!

может тогда я тоже обойдусь без всего что пишут про бмв?)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
кто этот чудак, и почему он постоянно говорит слово щели!
сказочный долбоеб, добрался до машины которая ему и во сне не снилась и пытается ее обосрать, нафига ручонками то своими все дергать. если задача стоит обосрать машину то я это очень легко, не важно что это. я вам скажу что мне вообще не понравился ролсройс фантом, хрень полная, руль то его щупали? у деда на копейке и то приятней был. и моя повозка еще то корыто, динамики трещат представьте, когда нормальную музыку навалишь, стекло лобовое вообще шлак, первое поменял на 10 тыс через день новое уже было все в коцках. нихрена не может заехать даже на небольшой пригорок по диагонали. при резком разгоне клубы дыма из труб да и разгоном это назвать нельзя ну и тд не буду называть модель, а то не захотите покупать))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Прошкыч

На тропе
26 Июн 2008
118
2
0
Бмв на выезд в хорошую летнюю погоду...на СГ 9 2007 чуть меньше пяти лет эксплуатация 220000км пробег,замена датчика давления масла и задних амортов(очглубокаяяма)Очень доволен,но коробас жужжать начал...сейчас АУТБЕК 2013...:lol:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
посмотрел на авто-ру цены Х6, это что, за три года потери 2 ляма? наверно удовольствие от ее вождения этого стоит!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
можно подумать что у q7 в топе или gl, каен и т.д меньше

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
ну дык...чем дороже машина, тем больше финансовых потерь во всём, зато комфорт, статус, удовольствие ))

покупал Импрезу за 615 тыр, через 2,5 года продал за 515 тыр с пробегом 60 ткм
можно было и подороже продать, но были косячки по кузову

Форь же через 2,5 года потеряет намного больше с продажи

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
сказочный долбоеб, добрался до машины которая ему и во сне не снилась и пытается ее обосрать, нафига ручонками то своими все дергать. если задача стоит обосрать машину то я это очень легко, не важно что это. я вам скажу что мне вообще не понравился ролсройс фантом, хрень полная, руль то его щупали? у деда на копейке и то приятней был. и моя повозка еще то корыто, динамики трещат представьте, когда нормальную музыку навалишь, стекло лобовое вообще шлак, первое поменял на 10 тыс через день новое уже было все в коцках. нихрена не может заехать даже на небольшой пригорок по диагонали. при резком разгоне клубы дыма из труб да и разгоном это назвать нельзя ну и тд не буду называть модель, а то не захотите покупать))
бля, купи себе три форика вместо этого :)

• Like
Реакции: Alexa

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
посмотрел на авто-ру цены Х6, это что, за три года потери 2 ляма? наверно удовольствие от ее вождения этого стоит!

Все просто. Он не может за три года обесцениться немного, потому как добавив то самое немного покупатель пойдет в салон за новой машиной. Ведь платят там не только за машину, это и престиж и своего рода понт, Б\у понт - не понт. Остается ронять цену до того уровня где его может себе позволить уже несколько иной контингент. Второй хозяин, катается годика два три, опять падает и продает. Дальше больше. В конечном счете стоит такой красавец Икс на рынке, с аулом в ПТС и покупает его последний покупатель- Уася с рынка продавший первую сумку джинс))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250