зато не ломается, а что еще надо))
уточни сразу, что не ломается?
зато не ломается, а что еще надо))
да ты че все круть, ездишь как в газели, все везде хрустит бренчит, японцы толковые ребята!
уточни сразу, что не ломается?
под проценты это меньшее зло)))) так-то хороший выбор по цене двух форей в максималке, агаденьги на книжку под проценты, в попец этот автотранспорт короч
так-то хороший выбор по цене двух форей в максималке, ага
да в принципе ничего) так, резинки по подвески тока менять
обойдусь без этого!ну если успел уже заменить амморы, кардан и блок ))
остаётся утешаться такими отзывами
больше всего мне понравилось, как скрипит дверная ручка ))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ooyvyPGM7EE[/MEDIA]
обойдусь без этого!
да ну нах... может люк....на SG релинг протекал при ливне. сборка сами знаете где.
сказочный долбоеб, добрался до машины которая ему и во сне не снилась и пытается ее обосрать, нафига ручонками то своими все дергать. если задача стоит обосрать машину то я это очень легко, не важно что это. я вам скажу что мне вообще не понравился ролсройс фантом, хрень полная, руль то его щупали? у деда на копейке и то приятней был. и моя повозка еще то корыто, динамики трещат представьте, когда нормальную музыку навалишь, стекло лобовое вообще шлак, первое поменял на 10 тыс через день новое уже было все в коцках. нихрена не может заехать даже на небольшой пригорок по диагонали. при резком разгоне клубы дыма из труб да и разгоном это назвать нельзя ну и тд не буду называть модель, а то не захотите покупать))кто этот чудак, и почему он постоянно говорит слово щели!
может тогда я тоже обойдусь без всего что пишут про бмв?)
В надежде перекрыть хотя бы инфляцию?деньги на книжку под проценты, в попец этот автотранспорт короч
вроде еще нет))))а их тоже в калининграде делают?
надо еще от маслофобии избавитьсязато не ломается, а что еще надо))
второй-третьей машиной бмб можно брать смело!)
е70 на большом литраже тоже иногда просит))надо еще от маслофобии избавиться
бля, купи себе три форика вместо этогосказочный долбоеб, добрался до машины которая ему и во сне не снилась и пытается ее обосрать, нафига ручонками то своими все дергать. если задача стоит обосрать машину то я это очень легко, не важно что это. я вам скажу что мне вообще не понравился ролсройс фантом, хрень полная, руль то его щупали? у деда на копейке и то приятней был. и моя повозка еще то корыто, динамики трещат представьте, когда нормальную музыку навалишь, стекло лобовое вообще шлак, первое поменял на 10 тыс через день новое уже было все в коцках. нихрена не может заехать даже на небольшой пригорок по диагонали. при резком разгоне клубы дыма из труб да и разгоном это назвать нельзя ну и тд не буду называть модель, а то не захотите покупать))
посмотрел на авто-ру цены Х6, это что, за три года потери 2 ляма? наверно удовольствие от ее вождения этого стоит!