Субару или немцы

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Это из опыта товарищей которым мне п...ть не за чем.
А я говорю из личного опыта и опыта всех форумчан-роудоводов. Речь же про роуд шла (посмотри фразу Лука, которую я цитировал).
За мерсы ничего не скажу, не знаю.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Меня всегда радуют такие ролики: кто-то что-то трындит не приводя ничего, доказывающего суждения и все в это сразу начинают верить.
Что, все владельцы лидера хит-парада на сервисе стоят и ждут ремонта движков?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Ещё одна инфа про современный автопром.
https://youtu.be/e5PSiVpJxYc
Надо запомнить этого клоуна и больше не тратить время, такого количества лжи нигде не встречал, а перлы вариатор с гидротрансформатором и ликасиловое покрытие - вообще шедевр.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А я говорю из личного опыта и опыта всех форумчан-роудоводов. Речь же про роуд шла (посмотри фразу Лука, которую я цитировал).
За мерсы ничего не скажу, не знаю.

Пообщался с товарищем. Живет в Таллине, ездит на А7. Вторая замена пневмы по гарантии за 3 года. Не знаю одна ли и таже она на уродах стоит но факт такой.

Добавлено через 46 секунд
Надо запомнить этого клоуна и больше не тратить время, такого количества лжи нигде не встречал, а перлы вариатор с гидротрансформатором и ликасиловое покрытие - вообще шедевр.

Любой вариатор идет с гидротрансформатором! )))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,892
4,408
113
49
Не любой) на Хонде например ставились без оного)
Это из разряда "Рабинович напел". )))
Отнюдь)) я лично видел его оллроуда, упавшего на морду, и заказ-наряды потом))

Но это было, конечно, достаточно давно.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
я лично видел его оллроуда, упавшего на морду, и заказ-наряды потом))
Если владельцу того роуда деньги карман теснят, и он решил от них избавиться... что ж тут скажешь. ))) Надо чаще тематические форумы посещать, а не башлять официалам. Это ко всем относится - и субарам, и немцам... ))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...

Любой? Ну это очень смелое заявление. Назовите хоть одну марку где вариатор работает вместе с гидротрансформатором, я допускаю наличие такого Франкенштейна, но лично не слыхал.

...

Отнюдь)) я лично видел его оллроуда, упавшего на морду, и заказ-наряды потом))

Но это было, конечно, достаточно давно.
Может причина именно в "давно"?

Каждое следующее поколение пневмы на Аллроадах становиться надёжнее и дешевле. Куча афтемаркета, технологии восстановления, вплоть до замены только баллона, а не всей стойки в сборе.

Например на 1-м Аллроаде каждая пневмостойка стоила ~70 тр, сейчас даже оригинал 25-35 тр (это если по богатому) с ресурсом около 100 ткм, на 2-м цена уже 15-20 тр, а ресурс под 200 ткм. Про 3-й врать не буду, нет у знакомых. Слыхал что ещё надёжнее.

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Например ниссан и т.д. А вы думаете иам сцепление стоит? ))

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
При чем тут А7?
Речь шла про роуд в первом кузове.

Тема вообще то называется Субару и немцы. И речь шла про пневму. И "в частности" пневму ауди.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Не любой) на Хонде например ставились без оного)
.
Если только на мопедах. Там гидротрансформатор заменяет кулачковое сцепление.

• Like
Реакции: GAI

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,892
4,408
113
49
Если только на мопедах.
Honda Fit/Jazz/Civic.
Каждое следующее поколение пневмы на Аллроадах становиться надёжнее и дешевле. Куча афтемаркета, технологии восстановления, вплоть до замены только баллона, а не всей стойки в сборе.
Я не спорю. Но при прочих равных- пневмостойка менее надежна обычного решения. И потом, это не только стойка, это куча управляющих элементов, трубок и прочего.

PS Не далее как сегодня, передо мной полз рейндж в крайнем кузове в самом-самом нижнем положении. Компрессор или датчики, я хрен знает, что там на морозе замерзло.

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Тема вообще то называется Субару и немцы.
Так вообще-то Лук написал про конкретный кузов роуда (посмотри что я цитировал) с указанием конкретных цен и пробегов.
Я ответил именно про это. Никоим образом не касаясь никаких других немцев, и ауди в том числе.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Боже упаси, какие официалы)))
Значит твой знакомый реальный транжира. )))
Либо дело действительно было Очень давно. )

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Honda Fit/Jazz/Civic.
Я не спорю. Но при прочих равных- пневмостойка менее надежна обычного решения. И потом, это не только стойка, это куча управляющих элементов, трубок и прочего.

PS Не далее как сегодня, передо мной полз рейндж в крайнем кузове в самом-самом нижнем положении. Компрессор или датчики, я хрен знает, что там на морозе замерзло.

с таким подходом любая субару в комплектации "барабан" будет меганадежной телегой в сравнении с околопремиальным немцем, да))

вспомнилось, когда-то очень давно, мне один сервисмен с умным видом зачитывал о том, что зря вот у моего крауна(трехлитровый был, с пневмой, кстати) поставили электропривода всех сидений, а ну как они заклинят или того хуже сами задвигаются на дороге, типа:lol:)))

А как там организована передача момента на коробку с движки?

у Хонды все "не как у людей"))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250