А я говорю из личного опыта и опыта всех форумчан-роудоводов. Речь же про роуд шла (посмотри фразу Лука, которую я цитировал).Это из опыта товарищей которым мне п...ть не за чем.
За мерсы ничего не скажу, не знаю.
А я говорю из личного опыта и опыта всех форумчан-роудоводов. Речь же про роуд шла (посмотри фразу Лука, которую я цитировал).Это из опыта товарищей которым мне п...ть не за чем.
Смайлики это определяют. А так сложно понять, где и кто говорит серьёзно, а кто шутит.Это сарказм был.
Надо запомнить этого клоуна и больше не тратить время, такого количества лжи нигде не встречал, а перлы вариатор с гидротрансформатором и ликасиловое покрытие - вообще шедевр.Ещё одна инфа про современный автопром.
https://youtu.be/e5PSiVpJxYc
А я говорю из личного опыта и опыта всех форумчан-роудоводов. Речь же про роуд шла (посмотри фразу Лука, которую я цитировал).
За мерсы ничего не скажу, не знаю.
Надо запомнить этого клоуна и больше не тратить время, такого количества лжи нигде не встречал, а перлы вариатор с гидротрансформатором и ликасиловое покрытие - вообще шедевр.
При чем тут А7?Пообщался с товарищем. Живет в Таллине, ездит на А7. Вторая замена пневмы по гарантии за 3 года.
Не любой) на Хонде например ставились без оного)Любой вариатор идет с гидротрансформатором! )))))
Отнюдь)) я лично видел его оллроуда, упавшего на морду, и заказ-наряды потом))Это из разряда "Рабинович напел". )))
Если владельцу того роуда деньги карман теснят, и он решил от них избавиться... что ж тут скажешь. ))) Надо чаще тематические форумы посещать, а не башлять официалам. Это ко всем относится - и субарам, и немцам... ))я лично видел его оллроуда, упавшего на морду, и заказ-наряды потом))
Боже упаси, какие официалы)))Надо чаще тематические форумы посещать, а не башлять официалам.
Любой? Ну это очень смелое заявление. Назовите хоть одну марку где вариатор работает вместе с гидротрансформатором, я допускаю наличие такого Франкенштейна, но лично не слыхал....
Любой вариатор идет с гидротрансформатором! )))))
Может причина именно в "давно"?...
Отнюдь)) я лично видел его оллроуда, упавшего на морду, и заказ-наряды потом))
Но это было, конечно, достаточно давно.
Назовите хоть одну марку где вариатор работает вместе с гидротрансформатором
При чем тут А7?
Речь шла про роуд в первом кузове.
Если только на мопедах. Там гидротрансформатор заменяет кулачковое сцепление.Не любой) на Хонде например ставились без оного)
.
Например ниссан и т.д. А вы думаете иам сцепление стоит? ))
...
Изучил матчасть, Вы правы.например субару.
Honda Fit/Jazz/Civic.Если только на мопедах.
Я не спорю. Но при прочих равных- пневмостойка менее надежна обычного решения. И потом, это не только стойка, это куча управляющих элементов, трубок и прочего.Каждое следующее поколение пневмы на Аллроадах становиться надёжнее и дешевле. Куча афтемаркета, технологии восстановления, вплоть до замены только баллона, а не всей стойки в сборе.
Так вообще-то Лук написал про конкретный кузов роуда (посмотри что я цитировал) с указанием конкретных цен и пробегов.Тема вообще то называется Субару и немцы.
Значит твой знакомый реальный транжира. )))Боже упаси, какие официалы)))
Honda Fit/Jazz/Civic.
Honda Fit/Jazz/Civic.
Я не спорю. Но при прочих равных- пневмостойка менее надежна обычного решения. И потом, это не только стойка, это куча управляющих элементов, трубок и прочего.
PS Не далее как сегодня, передо мной полз рейндж в крайнем кузове в самом-самом нижнем положении. Компрессор или датчики, я хрен знает, что там на морозе замерзло.
А как там организована передача момента на коробку с движки?