saratoga,
Это шутка или всерьёз?
Пробег маловат...жду...
saratoga,
Это шутка или всерьёз?
Ааааа...:-(Пробег маловат...жду...
а вот кто знает, почему эта проблема именно так была решена - стоп-сигнал за счет владельца, а работа по замене по гарантии?мерен, тоже имел проблемы с задним стоп-сигналом
Пробег маловат...жду...
У меня лично такое впечатление что в немцах при выезде нового авто из салона запускается механизм саморазрушения. Вернее он везде запускается, но не такой скоротечный, фатальный, дорогой и точно просчитаный.
странно, а тут убеждают, что только у субаруно качество везде упало.
не совсем....странно, а тут убеждают, что только у субару
а ты представляешь, здесь есть люди, которых устраивает субарутолько плюс один есть ,который перекрывает все - жене он покупался и её он устраивает на 100500%.
но не рассказываешь, значит, как выше говорилось, скрываешь, что лоханулся (в смысле себе бы не купил, с женой понятно, не про нее речь)я могу кучу минусов сказать про свой авто,
а ты представляешь, здесь есть люди, которых устраивает субару
но не рассказываешь, значит, как выше говорилось, скрываешь, что лоханулся (в смысле себе бы не купил, с женой понятно, не про нее речь)
я не ошибся, это про мерседес? возникло ощущение, что про ауди А4Жёсткая подвеска, хоть и управляемость гуд-мне хочется что-то мягкого, пусть не рулящегосся-один хер в пробке на чем едешь, но зато ямки глотало бы.
Шумоизоляцию бы получше - тоже не помешало бы.
Подогрев руля- да его нет.
Клиренс меньше 12см , диски Р18 низкопрофиль ранфлат - красиво, без этого не смотрится машина(разница в деньгах между амг пакетом и без была 150р, соотвественно выбор пал брать красивое авто) - зимой не айс.
Авто вроде как для города получается, но с нашили дорогами хз что для города.
Плюсы для меня и для жены-
Передний привод-это Линейка А класса , машина ведёт себя предсказуемо.
Расход за 30ткм средний 8.7л 95-только город.
156 лс -небольшой налог,коробка дсг-ей хватает этих сил.
так может и человек, выбравший (по СВОИМ хотелкам) среди конкурентов аутбек то же не лоханулся?и как бы это не значит "лохонулся"
я не ошибся, это про мерседес? возникло ощущение, что про ауди А4
так может и человек, выбравший (по СВОИМ хотелкам) среди конкурентов аутбек то же не лоханулся?
Ну поехали на моем в сервис. Нехрена там экстренно чинить. Хоть завтра никак не готовясь могу махнуть на нем на дальняк хоть на 5 тыс, хоть на 10.Чтобы приехал на сервис и было нечего экстренно чинить. НЕ БЫВАЕТ на немецком бизнесе такого возраста.
У меня на глазах три мерина знакомых с пробегами далеко за 100 000 км и возрастом от 5 лет. У одного свой автосервис, у второго куры денег не клюют, третий просто ушлый. )) Никто не плачет ибо понимают что пафос надо оплачивать. Но от их рассказов о поломках за год и суммах на их устранение у меня волосы на жёппе шевелятся от ужаса...Все может быть, имхо. Я дольше гарантийного периода ни на одной машине ещё не ездил(их было 3), "фаталов" не застиг, да и гарантия есть на это. Конечно это не оправдывает производителя, но качество везде упало.
Ну поехали на моем в сервис. Нехрена там экстренно чинить. Хоть завтра никак не готовясь могу махнуть на нем на дальняк хоть на 5 тыс, хоть на 10.
Только масла с собой возьму, а то за 10 тыс срок замены выйдет. )
Самое смешное что чем дешевле и говенее авто, тем больше на форуме этой модели люди кричат о её суперпуперистости, исключительности и т.д. Я чуть не уссалдся когда зашел на форум уазоводов. Они там на полном серьезе друг другу доказывают что их машина охренительная потому что за такие деньги они купили минимум аналог ТЛК в 80 кузове а может даже и в 100. Ткже не без интереса можно почитать формы тазоводов и мейдинчайна. Я считаю что это клиника но кто ятакой чтобы судить этих людей?я лишь говорил , что не надо каждый день доказывать , что твой выбор - идеальный и ты супер крут, потому что есть тьма видеороликов, как ваг сыпиться и тд. Эти ролики есть и об аутбеке и о любой другой машине. Поэтому просто радуйся, без доказательств.
Бывает читаешь отзывы о одной и той же машине от разных людей и понимаешь какая между ними пропасть. Один пишет что все нормально, соответствует стоимости но можно было бы поправить вот это и по другому сделать вот то. Второй пишет что машина говно, строчка обшивки руля не ровная, интервал между морганиями поворотника не соответствет её статусу и дальше изливает потоки подобных ничем не обоснованных помоев. Так вот. Как правило те, кто усирается нахваливая или мешая с говном свое авто, имеют все основные признаки нищеброда классического http://lurkmore.to/НищебродОбъясню почему такая позиция, раз качество упало у всех(с этим я думаю никто спорить не будет)-то надо наслаждаться авто и радоваться, что о ней пока ролика никакого не сняли. А то можно и сглазить удачу...имхо
Потом будет обидно, как всем доказывал "четкость" своего выбора и обосраться внезапно. Вот что значит "лохануться".
Отличный стимул.:appl::sarcastic:я могу кучу минусов сказать про свой авто, только плюс один есть ,который перекрывает все - жене он покупался и её он устраивает на 100500%.
И еще один фактор есть, простой как валенок )) - за машиной просто надо следить.Они живучи, не спорю. И определенная доля везения хозяина этому зачастую способствует.
Если речь про CLA, то да - это чисто женский авто.)Отличный стимул.
И еще один фактор есть, простой как валенок )) - за машиной просто надо следить.
Может быть тут меня ошибочно во враги субар записали и фаната немцев. ))
Так вот, это не так. У меня и субарь есть, и немец. Каждая по-своему хороша. Есть характерные брендовые )) признаки.
Субарь острее в рулежке, этого у него не отнять. Но немец однозначно комфортней и удобней для меня. А жена прется от субаря и сидит в нем как влитая. Каждому - свое. )
Я вообще не фанат каких-то марок. Я фанат просто хороших машин. )