Субару или немцы

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
ну тут явная подстава от БМВ - это же их реклама, там на качелях буква ИКС сделана, Х-драйв свой рекламируют:p

Добавлено через 12 минут 5 секунд
а от субары мне вот эта реклама нравится
[MEDIA] https://youtu.be/oaxggGLwWHE?t=13 [/MEDIA]
Реклама действительно зачёт! Водитель чувствует авто отлично:for_driving:

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Vlad4203,
Если это реклама, то что скажите по поводу раннее показанного ролика, как два Ауди не могут взять горку с гораздо меньшим углом? Смотрите выше.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
И состояние покрытия. Судя по газонному "дристу", там сантиметров 5-7 конкретной жижи, а под ней ещё не мёрзлая земля - а это на шоссейке или даже зиме-липучке без выраженных грунтозацепов (всем же прнятно, что шумную агрессивную резину на такие тестовые авто представительство не прставит) катастрофа хоть на ППП, хоть на 6х6. Будь там хоть блоки, хоть что - если зацепа нет и есть уклон + вес авто (а Уродец потяжелее того же Лешего), то ничего хорошего не получится.

AlexLamp, вот этих доводов вам было недостаточно, для понимания того, почему урод не забрался на горку с приличным уклоном?
Вы пари, по итогу принимаете? Хватит Субаре зарабатывать на вас! Заработайте на Субаре!!
Ну и в порядке просвещения: кватра- общее название системы ПП. Точно так же как и симметричного ПП Субаре. И на разных автомобилях момент между колёсами распределяется по разному. Как и на Субаре, впрочем.
Так что вы продолжаете заниматься демагогией, не указывая моделей двигателей, коробок и моделей авто. Тратите своё время впустую, и время тех кто эту ересь читает.
Я, пожалуй, прекращу участие в дискуссии. Пари в силе, у вас есть удивительная возможность подтвердить превосходство Субару в реальной жизни, а не в умозрительных заключениях за клавиатурой.
Ну или бросить тень на эмблему со звёздами, не приехав на испытание, с которым аут справится с лёгкостью.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
При условии Вашего личного участия и взятие Вашей машины той же горки.
Моего зачем? То что оллроуд- распиаренный городской автомобильчик и вообще пузотёрка, кватра- шляпа, мы выяснили из видео. Зачем мне свою шляпу гробить дополнительно? Она ж не для этого)
А вот то, что Аут со всем этим справляется в легкую, пока почтенной публике не очевидно. Причём, я не беру в учёт заслуги уважаемого Бубенничика и его 3,6 с гидротрансформатором. Речь о 2,5 на вариаторе, который для съёмок в рекламе на вертолете возят в красивые места))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike,
Для пари я выставил свои условия. Принимаете или нет, Ваше право. Дальнейший разговор Вы собирались прекратить.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Так и я думал.
Значит, все таки вертолёт(((
Хорошего дня и весёлых роликов про никудышных немцев)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
То что оллроуд- распиаренный городской автомобильчик и вообще пузотёрка, кватра- шляпа, мы выяснили из видео.
А я то, дурак, этого не знал... и на нем в горы поперся. )))

pmMiXRTYp

Такой "дороги" км 40. )))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
SG turbo АТ - в меру проходимая, в меру быстрая, в меру управляемая.
Сможет ли она ехать, как WRX STI на кольце? Ответ нет.
Сможет ли она ехать, как УАЗ по грязи? Ответ нет.

Вывод - SG turbo АТ универсальный автомобиль для не очень богатого человека, который может позволить себе купить резиновые сапоги для походов в лес и кроссовки для уличной пробежки, но... не может купить два автомобиля для тех же целей.

MB GLK 350 - в меру проходимая, в меру быстрая, в меру управляемая.
Сможет ли он ехать, как WRX STI на кольце? Ответ нет.
Сможет ли он ехать, как УАЗ по грязи? Ответ нет.

Вывод - MB GLK 350 универсальный автомобиль для не очень богатого человека, который может позволить себе купить резиновые сапоги для походов в лес и кроссовки для уличной пробежки, но... не может купить два автомобиля для тех же целей.

Теперь дальше.
Почему я привел пример этих машин, зададите вы мне вопрос. Ответ - потому, что на всех перечисленных машинах я ездил и в обычной жизни, как то Мерседес и Субару. И по кольцу, как WRX STI и по лесам на УАЗе.

Немец это или пуэроториканец по большому счету неважно. Все основные автомобильные бренды (цитируя себя))), для "не очень богатых людей", производят примерно одинаковые машины. Во всяком случае, разительной разницы нет. Вернее она, эта разница, существует в сознании владельца.
Он покупая ту или иную, создает себе некий ореол разного рода исключительностей именно его автомобиля и с религиозной фанатичностью начинает в это верить. Один в "созвездие", другой в "звезду", третий в "кольца", четвертый бьет лбом в "пропеллер".. есть оригиналы верящие в "шевроны" от Ситроен и прочая и прочая...

Что с этим делать?
Попробуйте перед тем, как осмеливаться говорить о верном превосходстве любой марки, дождаться ночи, выпить грамм триста и посмотреть на бездонное, звездное Небо и на свою Телегу. Отпускает :sarcastic:

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Во всяком случае, разительной разницы нет. Вернее она, эта разница, существует в сознании владельца.
Саш, ты как всегда, блещешь красноречием. Замечательно написал.
НО, кроме всего есть одна СУЩЕСТВЕННАЯ разница. Это разница в стоимости самой машины и стоимости её содержания. А в остальном, ты прав.:drunk::jaza:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Саш, ты как всегда, блещешь красноречием. Замечательно написал.
НО, кроме всего есть одна СУЩЕСТВЕННАЯ разница. Это разница в стоимости самой машины и стоимости её содержания.

Тогда выпей четыреста...:p:drunk:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
... Попробуйте ... дождаться ночи, выпить грамм триста и посмотреть на бездонное, звездное Небо и на свою Телегу. Отпускает :sarcastic:
Если приехали по адресу, вышли и не оглянулись на свою Телегу - Вы купили не ту машину. (с)

• Like
Реакции: AlexLamp

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
Vlad4203,
Если это реклама, то что скажите по поводу раннее показанного ролика, как два Ауди не могут взять горку с гораздо меньшим углом? Смотрите выше.

Здесь уже мир, жвачка, не охота опять топор войны отрывать, но видать я что то пропустил, этот пригорок в тот же день взяла суба на такой же шоссейной резине?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250