Субару или немцы

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike, Не корректное сравнение. Эти сосунки неадекватные безмозгло обсуждали и комментировали ситуацию.
Вы хотите сказать, что я так же комментировал процесс не взятия горки?:(

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
St.Mike,
Я не отказываюсь, но слишком поздно поступило предложение. Эти выхи полностью заняты. Готов на следующие встретиться. Тем более, что только только прошёл обкатку 1600км.

Добавлено через 47 секунд
А что за пари? Пропустил я все самое интересное, уж простите. )
Вы в своём репертуаре....:)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Извини, я на этом форуме сейчас не часто. Эпизодично.
Прочитать одномоментно 24 страницы только в этой теме (не считая других) мне трудновато.

Но и ты в своем репертуаре:sad: - вместо того чтобы просто и коротко одним предложением ответить на мой простейший вопрос... начинаешь очередную бодягу про то что я такой-сякой негодяй осмелился не прочитать весь форум от корки до корки.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
А что за пари? Пропустил я все самое интересное, уж простите. )

Все началось с какого то непонятного обзора, где 2 урода- А6С6 дорест и А4В8 погнали на раскисший горнолыжный склон, причём А6 вообще был на 18катках, куда они благополучно и не залезли. Соответственно, был сделан вывод, что Ауди говно) само собой, что аут брал и не такие горки, а для форя вообще гор нет)
Вот я и предлагаю пари на пятерку, что ни аут, ни форь вариаторные туда не заберутся)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Спасибо за ответ.
От AlexLamp я такой краткости и емкости не дождался. ))
Если надо, могу за ваговскую команду на роуде выступить, сравним "жопу с пальцем". ))))

PS. я еще и субарист тоже, из списков не вычеркивайте. ))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike, Не корректное сравнение. Эти сосунки неадекватные безмозгло обсуждали и комментировали ситуацию.
Вы хотите сказать, что я так же комментировал процесс не взятия горки?:(

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
St.Mike,
Я не отказываюсь, но слишком поздно поступило предложение. Эти выхи полностью заняты. Готов на следующие встретиться. Тем более, что только только прошёл обкатку 1600км.

Добавлено через 47 секунд

Вы в своём репертуаре....:)
Нет, вы корректнее комментировали. Я к тому что ситуации похожие. Там два балбеса горку не взяли, здесь два балбеса горку не взяли. Нельзя на такой маленькой статистике выводы делать.
С пари не тороплю. Даже встречаться необязательно, мне видео хватит. Дел на выходнх тьма, а сам я в эту горку все равно не полезу, мне машинку жалко.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Спасибо за ответ.
От AlexLamp я такой краткости и емкости не дождался. ))
Если надо, могу за ваговскую команду на роуде выступить, сравним "жопу с пальцем". ))))

PS. я еще и субарист тоже, из списков не вычеркивайте. ))

А что за роуд?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Субара даже на прицепе ездить не может;:bayan:
http://rusdtp.ru/53512-subaru-ne-hochet-na-ralli.html

Зато плавает хорошо
https://m.youtube.com/watch?v=SYw58JvR3n0

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Первый роуд. С небольшими доработками...:p
Ну так он понятное дело заберётся)
Особенно с доработками)

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Вот для примера-я езжу на Туареге,но при этом не утверждаю,что он ничем не хуже чем Кайен турбо С!Естественно он хуже!Хотя и у него наверно есть какие-то плюсы.
И если бы я зарабатывал в 4 раза болбше то ездил бы на кае.Так же и утверждение,что Суба ничем не хуже Тура или Олроуда звучит,мягко говоря,наивно.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Извини, я на этом форуме сейчас не часто. Эпизодично.
Прочитать одномоментно 24 страницы только в этой теме (не считая других) мне трудновато.

Но и ты в своем репертуаре:sad: - вместо того чтобы просто и коротко одним предложением ответить на мой простейший вопрос... начинаешь очередную бодягу про то что я такой-сякой негодяй осмелился не прочитать весь форум от корки до корки.
После этого я закончил общение...:-|:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Нет, вы корректнее комментировали. Я к тому что ситуации похожие. Там два балбеса горку не взяли, здесь два балбеса горку не взяли. Нельзя на такой маленькой статистике выводы делать.
С пари не тороплю. Даже встречаться необязательно, мне видео хватит. Дел на выходнх тьма, а сам я в эту горку все равно не полезу, мне машинку жалко.
Ретировались!!!!:roll:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
После этого я закончил общение...
А что не так то?
Ты мне про мой репертуар зачем-то начал рассказывать.:-|: Это вместо того чтобы на простой вопрос ответить.
Я тебе про твой репертуар рассказал в ответ...

Не нравится правда в глаза? Ну да, обычно она людям не нравится...

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
После этого я закончил общение...:-|:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

Ретировались!!!!:roll:

Почему ретировался? Я ж не вызывался жопу морозить, когда аут будет склон штурмовать. Ну и 5 тыщ не та сумма, чтобы вы вертолётом аут на горку подняли))) мне достаточно будет видео и джентльменского слова, что не дизельный Патрол туда Аут затягивал.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент,
Тогда посмотрите как себя корректно ведёт человек катающий мерена, Saratoga.
Прежде чем упрёки выдвигать, в зеркало посмотрите.
Вы вообще сюда пришли бизнес свой делать. Я Вам по этому поводу не разу ничего плохого не сказал.
Покинуть тусу... ??? Покажите где я такое сказал. Если не найдёте, то незачем свои умоизмышления за мои слова выдавать.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
miag67,
Ну если Вы такие комменты даёте, то смешно их слышать.
И Субару тут не причём. Если за рулём неадекват. Человеческий фактор никто не отменял.

Мои умозаключения строяться на 2х летнем наблюдении ваших писем(конечно не специально), просто у Вас получалось во многих темах быть "затычкой". Про Тусу-сообщение N914 стр 92(с мобильного не цитируется). Там в конце просто "." стоит-это вы не спрашиваете, а просто считаете, что человеку тут не место. По поводу того, что Вы в мой бизнесс(который не подвёл ни одного обратившегося человека с форума) не лезли-ложь. Было где то, но искать не хочу, да и что говорить. Вы меня попросили найти упрёк про "тусу", который был час назад и уже забыли об этом, буду я ещё искать ваши Сообщения годичной давности.

Зачем ещё человека привлекаете другого к диалогу? Я не вижу, что он хаит и то и это.

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike,
Кстати на счёт Ауди и его ПП.:)
https://youtu.be/HvqQuC_8VrM

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Вы меня попросили найти упрёк про "тусу",
В итоге, опять Ваши измшышления. Я человеку ни разу не сказал, что ему тут не место. Так кто лжет?
И ещё не стоит опускаться до оскорблений. Хлопотно это!!!:mad:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
AlexLamp, согласен, кватра- хрень. А вот simmetrical AWD вам ещё пятеру принесёт ;)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Кстати на счёт Ауди и его ПП.
https://youtu.be/HvqQuC_8VrM
ну тут явная подстава от БМВ - это же их реклама, там на качелях буква ИКС сделана, Х-драйв свой рекламируют:p

Добавлено через 12 минут 5 секунд
а от субары мне вот эта реклама нравится
[MEDIA] https://youtu.be/oaxggGLwWHE?t=13 [/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250