Субару или немцы

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вот Форь не притязателен. А СУП не на каждой дороге сможет себя показать. Ну а том чтоб преодолеть такую горку, тут вообще нет шансов у СУПа.

Я туда на Супе не полезу, пусть пешком спускаются.
А ты проедешь на Ауте 1000 км, не останавливаясь на заправку?
А ты в салоне Аута поместишь две лестницы по 3,20 м и закрыв заднюю дверь?
Ещё много можно спросить, но не буду...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Каждая лягушка хвалит своё болото..:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И только AlexLamp недоволен всеми авто, кроме своего нового аутбэка)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я туда на Супе не полезу, пусть пешком спускаются.
А ты проедешь на Ауте 1000 км, не останавливаясь на заправку?
А ты в салоне Аута поместишь две лестницы по 3,20 м и закрыв заднюю дверь?
Ещё много можно спросить, но не буду...

800км проеду.
3,2 не пробовал, да и не нужно мне это. Так как есть рейлинги, а там более длинные поместятся предметы.
А ещё-это клуб кроссоверов и универсалов повышенной проходимости. НЕ ЗАБЫЛ....:sarcastic:

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
И только AlexLamp недоволен всеми авто, кроме своего нового аутбэка)))
И что в этом плохого.
Это говорит, только об одном, что выбирая для себя авто, я учёл, все мои нужды, касающиеся эксплуатации машины. Правильно оценил свои финансовые возможности.
Протестировал и не раз будущую машину, сравнил на тест-драйвах конкурентов по цене и специфики авто.
А кто купил машину, выбирая, как "блондинка", тот теперь и ноет.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
800км проеду.
3,2 не пробовал, да и не нужно мне это. Так как есть рейлинги, а там более длинные поместятся предметы.
А ещё-это клуб кроссоверов и универсалов повышенной проходимости. НЕ ЗАБЫЛ....:sarcastic:

Добавлено через 4 минуты 9 секунд

И что в этом плохого.
Это говорит, только об одном, что выбирая для себя авто, я учёл, все мои нужды, касающиеся эксплуатации машины. Правильно оценил свои финансовые возможности.
Протестировал и не раз будущую машину, сравнил на тест-драйвах конкурентов по цене и специфики авто.
А кто купил машину, выбирая, как "блондинка", тот теперь и ноет.
800 на Ауте, без заправки это как? Сколько у него бак?
Мне всегда казалось, что тот кто делает правильный выбор- обретает гармонию и внутренний дзен, а не пытается укрепить веру в свой выбор перечислением сколько говна вокруг на авторынке и только Субару д'Артаньян, скрупулезно подбирая ролики на эту тему))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Как там, кстати, Аут заберётся на указанную горку, вереща вариатором?
Ставлю пятерку что нет)) принимаете?
В выходные как раз оттепель, каша, все как в указанном видео)

• Like
Реакции: Vlad4203

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Субару д'Артаньян,

Гвардеец-перебежчик от Ауди, теперь будет хаять всё что связано столько лет с Субару?
Тогда есть ли смысл тусовки здесь. Лучше это делать на соответствующем форуме властелин колец.)))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Гвардеец-перебежчик от Ауди, теперь будет хаять всё что связано столько лет с Субару?
Тогда есть ли смысл тусовки здесь. Лучше это делать на соответствующем форуме властелин колец.)))

Вот не надо. Я абсолютно искренне считаю SG одним из самых лучших автомобилей в истории мирового автопрома и с огромной теплотой к нему отношусь. А то что при покупке следующего авто выбор пал не на Субару, ну так "взвесил, прикинул, оценил и тд")) не начали бы ФХИ делать тоётообразную хрень, ездил бы на Ауте.
Смысл тусовки- участие в дискуссии на отвлечённые темы) да и привык форум этот читать. На Ауди клубе скучно, там машины не сравнивают, в исключительность ВАГа не верят) Все больше про задиры и про то что двигатель расходник после ста тыщ ггггг

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
На Ауди клубе скучно, там машины не сравнивают, в исключительность ВАГа не верят) Все больше про задиры и про то что двигатель расходник после ста тыщ ггггг
Ясно!
Субаристы вообще в массе своей более приятные в общении с широкими интересами и т.п.
А вот задиры и проблемы двигла это их (ВАГ) стязя. А у нас только у турбо(масложёр), атмо, по моей практике, вообще беспроблемные.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Я посмотрел видео. )
Потому и говорю, что на неправильной машине езжу. ) Скучно без задиров. ))
Есть другие относительно слабые места. Но вот чтобы задиры у нас кого-то мучили, такого не припомню.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
тот кто делает правильный выбор- обретает гармонию и внутренний дзен, а не пытается укрепить веру в свой выбор перечислением сколько говна вокруг на авторынке
я к этому и вел - зачем что-то доказывать то, раз счастья полные штаны.

AlexLamp, вот без обид, но 2 года я тут и в каждой теме первое, с чего вы начинаете, это с несогласия... ну блин!хорош , а... это конечно тоже стиль диалога(конфронтация), но если честно не приятно прям, имхо.

Тут же действительно много народа, кто с субы "пересел", надо как-то лояльнее, а не предлагать сразу "иным" покинуть тусу..

Последнее редактирование:

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
:)К сожалению большинство субаристов слишком самонадеяны и верят в ислючительность своих машин.Со стороны выглядят как на этом видео-смешно.AlexLamp-жаль Вас там нет-Вы бы им показали как надо.
https://www.youtube.com/watch?v=QkMdPfyVYLc

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Страховой агент,
Тогда посмотрите как себя корректно ведёт человек катающий мерена, Saratoga.
Прежде чем упрёки выдвигать, в зеркало посмотрите.
Вы вообще сюда пришли бизнес свой делать. Я Вам по этому поводу не разу ничего плохого не сказал.
Покинуть тусу... ??? Покажите где я такое сказал. Если не найдёте, то незачем свои умоизмышления за мои слова выдавать.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
miag67,
Ну если Вы такие комменты даёте, то смешно их слышать.
И Субару тут не причём. Если за рулём неадекват. Человеческий фактор никто не отменял.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Страховой агент,
Тогда посмотрите как себя корректно ведёт человек катающий мерена, Saratoga.
Прежде чем упрёки выдвигать, в зеркало посмотрите.
Вы вообще сюда пришли бизнес свой делать. Я Вам по этому поводу не разу ничего плохого не сказал.
Покинуть тусу... ??? Покажите где я такое сказал. Если не найдёте, то незачем свои умоизмышления за мои слова выдавать.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
miag67,
Ну если Вы такие комменты даёте, то смешно их слышать.
И Субару тут не причём. Если за рулём неадекват. Человеческий фактор никто не отменял.
Так там 2 подряд и все на Субах.На Туареге я бы там заехал.

Последнее редактирование:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
AlexLamp, ну так вы на основе похожего видео с двумя балбесами, которые оллроуды на раскисший горнолыжный склон погнали, сделали вывод, что уроды- фигня, да и вообще немцы не те, добавив видео ещё одного невдеквата.
Точно так же берём видео про балбесов на Субару и экстраполируем поведение ланкастера и легася на все субары, а до кучи можно ещё и всех водителей Субар приплести, чем вызвать бурление желчи и не только.
Это же математика. Если мы берёмся экстраполировать на основании одного-двух фактов, то полученная картина будет очень далека от реальной...

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Предложение про пари все ещё в силе)
Если есть желающие на SJ присоединиться- велкам!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250