Субару или немцы

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Да какой это уровень?..))) В сравнении с турбо-Форем, табурег - это неповоротливая и тупая корова.
А когда у тебя будут свои три пятьсот на покупку, то поверь, ты вряд ли подойдешь к народному автомобилю - вообще, особенно если прокатишься на любом новом крузаке, например!

На крузаках люди ездят до тех пор пока не проехали за рулём тура. После этого большинство из них выставляет крузак на продажу. Круизер актуален за Уралом или в местах где большая часть пробега приходится на дороги без твёрдого покрытия.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Обслуживание туарега не дороже Субару. Единственно масла 8л. Вместо 6,5 на ауте 3 ,6л. Не у каждого владельца крузака есть деньги на мерседес и Бмв Ужа писал выше про цены на эти Авто. К тому же на х5 лучше не съезжать с асфальта Владельцы Лексус на них пересаживаются,или на кайен.

Последнее редактирование:

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
По делу есть что сказать?Я Реаламой не занимаюсь,ВАГом не торгую .За свои слова отвечаю.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Я пишу из личного опыта и информации которую читаю на форуме туарег клуба. Какие основания не доверять тому что там пишут клубни?Или по вашему они все агенты VW?

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Мне лично другие модели vw вообще не интересны.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Если выбирал бы из пары Форрестер и тигуан-взял бы форика. У тура,кстати ,тоже полно недостатков. Даже по сравнению с Субару.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Предлагаю дальше сравнить форь с кайеном и ку7. Прийти к выводу, что форь-полное руно и зарегистрироваться на форумах соответствующих машин.
P.S. Остановитесь, господа.

• Like
Реакции: AlexLamp

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
:Чем гордимся?[/QUOTE]Как чем?Красивым заводским значком со звездами (не даром с каждой новой моделью он увеличивается в размерах),звучным названием SUBARU и раллийным прошлым.Больше вроде нечем.:sarcastic:

Добавлено через 9 минут 0 секунд
Своим туарегом я вообще не горжусь-просто езжу и получаю удовольствие,хотя понимаю,что окружающие считают меня нищебродом(типа на кайен не накопил,а купил пародию)
А мне на пелевать!:bayan:

Последнее редактирование:

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Если бы выбирал между новым аутом и форем, то взял бы Форик. При все плюсах Аута у него есть один жирный минус-отсутствие нормального ручника. А Субару без ручника это уже не Субару. Когда ездил постоянно разворачивал машину ручником и доворачивал а поворотах. Камнями не кидайте это лишь ИМХО.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
На колу мочало, начинай сначала!
Перед тем как купить урода, зарегился на ауди клубе и внимательно читал, изучая матчасть. А заодно и туарег клуб, потому как колебался. Очень много бывших владельцев форей и аутов (оно понятно и логично- настоящий постоянный полный, только комфортнее) все очень тепло и спокойно о Субару отзываются, в духе "ну да, клевая тачка, но внутри барбухайка" так же те, кто в процессе выбора отмели Субару и выбрали немца пишут: "отказался от Субару- барбухайка дикая" и всё.
Тут же какое то бурление постоянно, на тему того, что форь НЕ ХУЖЕ!!! этих ваших немцев!!!
Ну конечно не хуже. Он утилитарнее, потому и стоит дешевле. Все по честному, чего спорить-то..

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Самые затратные машины
...
В Топ-10 самых дорогих моделей по обслуживанию последнее место занимает знаменитый «японец» Subaru Forester.
...
Чем гордимся?
Аналитика в статье класс, особенно фраза про "слабую электрику")))))

Я конечно тратил сотку в год на СГ на всякие там диагностики-замены, было дело, но с немцем турбовым постгарантийным я бы не рискнул сравнивать)) там иной порядок цифр))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Субару там даже нет.
Я свои машины продавал за день, два. По самым хорошим ценам ценам. И те кто покупал были довольны и катались без проблем.
Всё ещё зависит от пробега, внешнего вида, тех. состояния и года покупки.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
личная статистика по СГ - продал свой сг 2006 г.в. в 2008 знакомому. проблема по электрике одна - стеклоподъемник водительский. фсё.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250