Субару или немцы

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вот, например, если AlexLamp устраивает Аут целиком и полностью по динамике, комфорту, проходимости, имиджу марки и тд, то он за него рублём и голосует. Зачем за немца переплачивать.
Полностью согласен.:appl:

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
Не я говорил именно про Форик и аут. Сравнивать кроссовер с Импреза или легаси не правильно

Добавлено через 8 минут 51 секунду

А давай:новый туарег бензин от2,8мл. Аут 3 6больше 3млн. Угоняемость -в отличие от Субару не угоняем. Зайдите на форум там даже не темы Угнали туарег. Фары на турах с 11 м.г.не воруют. По надёжности не уступает Субару. Про пневму-это старый баян просто это сложный механизм который требует вдумчивого обращения

Добавлено через 58 секунд

А давай:новый туарег бензин от2,8мл. Аут 3 6больше 3млн. Угоняемость -в отличие от Субару не угоняем. Зайдите на форум там даже не темы Угнали туарег. Фары на турах с 11 м.г.не воруют. По надёжности не уступает Субару. Про пневму-это старый баян просто это сложный механизм который требует вдумчивого обращения

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Если уж речь зашла про туарег клуб там много людей кто пересел на тур с фориков и аутов. Все пишут что тур лучше во всех отношениях

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Интересно на нашем клубе есть кто сел на Субару после тура ? Только давай вести речь о туре второго поколения это совершенно разные машины (с первым ).

Добавлено через 1 час 54 минуты 25 секунд

Из серии лишь бы что написать?Вы ездили на туареге по бездорожью?Я езжу на нем полтора года. До этого 12лет ездил на Субару разных моделей. Прошлым летом 3 месяца ездил на лк200. Вот это действительно унылая машина.
ага, конечно надежен. Недавно у соседа хлопнул стеклоподъмник - 4 дня ковыряли, в итоге все закончилось разборкой. Все на КЛЕПКАХ! Ремонтопригодности 0! Коррозия! Хламище!

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
На туарег клубе есть тема кто сколько проехал на своих NF (с 11-15м. гг) и что менял за это время ,там у многих пробеги 150-240т и они ничего не менял кроме расходников, а директор клубного сервиса написал про своего клиента ,который проехал 530 без ремонта Двс и Акпп .двс в туре расходником не является в отличии от Турбов форя.
Наш форь семейный, турбо - 380 тыс км. Полет нормальный.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Наш форь семейный, турбо - 380 тыс км. Полет нормальный.

А у меня товарищ на своем Ваз 2108 93г.проехал больше 500т.км.Прошлым летом летом в одни руки из Лазаревского до Москвы за 19ч. доехал.Пока полет нормальный!Говорит лучше машины нет!Заправляет токо 98 бензин.
Получается ТАЗ еше круче?:mad:

Добавлено через 11 минут 44 секунды
И чем Вам заклепки не угодили7Немцы их всегда использовали.У меня на гольфе 91г.оригинальные накладки на крыльях тоже были на таких же клепках.Они алюминивые с вытяжными гвоздями.Отсверливаются за секунды и так же быстро ставются,стоят копейки.

• Like
Реакции: maitimaL

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Собаки или кошки

У меня есть кот. И коты были сколько я себя помню...
У друга есть собака. И собаки две. Мопсы.

Я всегда любил овчарок... Но не случилось. Мопсов считал за полных уродов. Первые пол-года, приходя к нему домой, как бы невзначай, заводил философскую беседу о предназначении собак, налегая на их служебные свойства, чрезвычайны необходимые каждому хозяину, как мнЕ думалось. Потом, присматриваясь к его воспитанникам, постепенно перестал воротить нос. Потом они начали мне нравится. Потом, когда у него случался аврал на работе, я с ними гулял... Теперь они мне ОЧЕНЬ нравятся.
А как же кот??? И кот мне ОЧЕНЬ нравится!!!

Так собаки или кошки? Субару или немцы? :)

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
И я про то-же , разные подходы, клёпки -болты, выверенные конструкторские решения или -"сырьё" зато самоё новое и на пике прогресса.
Это как спор между , На Самолёте или на поезде. На 1000км ехать .
Время то-же , подходы разные. Я для себя решил быть НЕОПРЕДЕЛИВШИМСЯ
жене купил Ауди сам пока на форе.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Собаки или кошки

У меня есть кот. И коты были сколько я себя помню...
У друга есть собака. И собаки две. Мопсы.

Я всегда любил овчарок... Но не случилось. Мопсов считал за полных уродов. Первые пол-года, приходя к нему домой, как бы невзначай, заводил философскую беседу о предназначении собак, налегая на их служебные свойства, чрезвычайны необходимые каждому хозяину, как мнЕ думалось. Потом, присматриваясь к его воспитанникам, постепенно перестал воротить нос. Потом они начали мне нравится. Потом, когда у него случался аврал на работе, я с ними гулял... Теперь они мне ОЧЕНЬ нравятся.
А как же кот??? И кот мне ОЧЕНЬ нравится!!!

Так собаки или кошки? Субару или немцы? :)

В эту же тему:"Если вы не любите кошек-значит вы просто не умеете их готовить":bayan:

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
/....решил тоже немного написать в тему...когда купил своего Форика,то поехал на развал-схождение...проверить...ближайший -сервис Фольцваген ...мастер одобрил мою покупку и сказал...была такая машина у моего друга и был у нее единственный маленький минус-правый руль...а сплошные минусы вот у этих немцев(Ауди и Фольцы)которые висят на подъемниках...для затравки...недавно стукнули в бок Тигуан друга...очень его любимый автомобиль,2008 г.,дизель,заказанный 4 года назад в Германии...пришедший с 12 подушками ...ну так вот...попросил он меня ,поискать запчасти в ИНЕТЕ подешевле...стал искать и просто обалдел от предложений и цен...выбора нет,а то ,что есть битое по бешенным ценам...дверь -голый метал,с вмятинами 9-10 тыс...битое немного крыло 8 тыс...резинка уплотнительная двери ,новая 9 тыс.,а б/у нет ,она самоклейка...не на клипсах...надо старую содрать мастеру,новую наклеить...отдал 1000 за процедуру...в итоге купил дверь с дефектами за 9 тыс и крыло с глубокой царапиной за 9500...все под ремонт ...пластиковые накладки китайские...оригинал только новый и по бешеным ценам не в подъем....ко всему этому красился пятнами весь кузов -цветущие ржавые пятна на местах сколов от камней...ну и по грязной дороге ,на рыбалке...там где я проехал на обычной резине...он конечно проехал,но с нескольких попыток,часто сдавая назад и пробуя заново...очень разочарован я в немце...в остальном обычный паркетник,шумка правда лучше штатная и дизель надежный,работает без нареканий....

• Like
Реакции: Alfa_Romeo

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
vadimmfish, Так запчасти на какую машину и какого года, не понял.:-:)roll: Тигуан 2008г. или что то иное?

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Ну, например, на тойоту короллу 11 года тоже хрен найдешь метал дешево. Просто на запчасти для популярных моделей большой спрос и высокая цена. А фориков по сравнению с массовыми моделями - мало.

kiwi

На тропе
10 Мар 2014
106
5
18
Москва
А кто мне может объяснить почему динамика немцев лучше?
У меня SJ 2.0MT. Масса машины 1513 кг (по СТС). 1511 кг / 150 лс = 10,07 кг на 1 лс. На subaru.ru масса для MT указана 1483 кг, что даёт 9,88 кг на 1 лс.
В BMW X4 тот же расчёт даёт 1815 кг / 184 лс = 9,86 кг на 1 лс.

Так почему X4 по паспорту едет 8,1 на автомате, а SJ 10,6 на MT и 11,8 на CVT?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
У меня SJ 2.0MT. Масса машины 1513 кг (по СТС). 1511 кг / 150 лс = 10,07 кг на 1 лс. На subaru.ru масса для MT указана 1483 кг, что даёт 9,88 кг на 1 лс.

Возможно, что 184 лс - только для сертификации, а по факту мощность выше + крутящий момент сравнивали + КПП реально разные.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Потому что у субару овощерезка, а там турба, если мне память не изменяет )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250