А разве каждый последующий турбофорик после СГ не был медленнее предыдущего?Bezobrazoff, Да. А сравнивают с современными прошитыми немцами.
А разве каждый последующий турбофорик после СГ не был медленнее предыдущего?Bezobrazoff, Да. А сравнивают с современными прошитыми немцами.
А разве каждый последующий турбофорик после СГ не был медленнее предыдущего?
SG ХТ автомат сток едет паритетно с SJ ХТ вариатор стокSH и SG точно ехали сотню абсолютно одинаково
SG ХТ автомат сток едет паритетно с SJ ХТ вариатор сток
Эти данные для СТИ, а не сток.На SG в теххарактеристиках писали завышенные данные - на турбомеханике 6 сек до 100.
Эти данные для СТИ, а не сток.
Bezobrazoff, Да. А сравнивают с современными прошитыми немцами.
С самыми дохлыми немцами)) младшие гражданские версии
Разве что гольф r ещё куда ни шло, а так октавия))) и а3 1.8)) и криворукие селяне в роли инженеров.
В общем, и конкурс сельский донельзя, кто быстрее с места поедет. На треке надо мериться.
это всё хрянь собачья. Вот вчера я видел как 31-я Волга Мерина "сделала" . А вы тут про что толкуете ?
Лучше бы конкурс на тему: " у кого быстрее коробка передач сдохнет" организовали и показали - тут все немцы явно в призёрах были бы
С самыми дохлыми немцами)) младшие гражданские версии
Разве что гольф r ещё куда ни шло, а так октавия))) и а3 1.8)) и криворукие селяне в роли инженеров.
В общем, и конкурс сельский донельзя, кто быстрее с места поедет. На треке надо мериться.
ну приедь на любые гонки прямо после трека и посмотришь кто колхоз )))
Что я увижу на гонках после трека? Не совсем понял смысл фразы.
Макс, для городского движения и иногда загорода машины с мощностью более 200 лс на вес до 1700 кг- тупо не требуется. Я это давно говорил. Недостаток мощности нивелируется прокладкой, и научиться ездить быстро- проще и дешевле, чем засунуть под капот пицотсил. Они только со светофора работают, а в поворотах заканчиваютсяИтого, если ты не живешь там, где только трассы с 1 полосой - нах не нужна эта мощь
Только так.можно иногда выгулять на трек/автодром.
- вот это уже конкретные цифры, хотя...Макс, для городского движения и иногда загорода машины с мощностью более 200 лс на вес до 1700 кг