VALTRON, Он же меньше XV.)))
Валер, ну понятие демократичной цены у этих машин очень специфическое.ФХИ не хочет(не может) делать СТИ Форик, тогда это сделает Фольксваген...
Volkswagen сделал кроссовер, который удивит мощностью и ценой!
https://auto.mail.ru/article/71901-volkswagen_sdelal_krossover_kotoryi_udivit_moshchnostyu_i_cenoi/
Посмотри, почем например сейчас можно купить Ауди Sку новую, про макан я промолчу)
...но за то ФХИ в Америке на первых ролях!
Названы лучшие авто для покупки.
Американское издание Consumer Reports опубликовало ежегодный рейтинг самых лучших автомобилей (Top Picks)
https://auto.mail.ru/article/71920-...upki_spoiler_pochti_vse_yaponcy/photo/148172/
От 5 млн на наши, то есть. Я после такой новости как-то ровно на субаровские ценники смотрю.SQ5 бензиновая 4.7 продаётся.
Летом выйдет гибрид дизель+электро. Ту в Германии заявили от 67750 евро.
Ауди Ку5 2019г.
https://youtu.be/O7D6UsYrGok
Конечно есть! На новых, вообще, все ездовые качества постепенно становятся лучше и безопаснее.))В связи с этим вопрос особенно к тем, кто ездил на и на SG и на самых последних Форестерах - есть ли принципиальный прогресс в работе ABS?
На BRZ АБС настроена очень хорошо (понятно, что специфика модели требует, но прогресс заметен и сильно).Впрочем, может на всех современных машинах ABS перестала быть проблемой?
Сейчас только катался на новом турике (вроде как максималка).
Тачка очень гуд, единственный минус - предвзятость к марке (народная же), а цена 5кк и на вторичке наверное это все сведёт продажи к 0... в прочем я думаю и новые продаются крайне неохотно.
Однако, если взять лет на 7+ - думаю очень достойный варик.
А чем она лучше-то..? В ней за эти деньги не будет того же изюма. Да и видон честно говоря у нее на любителя: длинная, низкая... Одним словом - универсал.)За 5 можно уже Ку7 в хорошей комплектации купить. С учётом того, что в новом Туре нет понижайки и блокировок, то смысла все меньше.
А чем она лучше-то..? В ней за эти деньги не будет того же изюма. Да и видон честно говоря у нее на любителя: длинная, низкая... Одним словом - универсал.)
З.Ы. Сидел в новом туре: руль с сервоприводом, отъезжает вперед в крайнее положение, а дальше двигается примерно на сантиметр влево...))) К чему бы это?..)
Нет, к водителю.Руль отъезжает вперёд- это куда? От водителя?
За 5 можно уже Ку7 в хорошей комплектации купить. С учётом того, что в новом Туре нет понижайки и блокировок, то смысла все меньше.
Нет, к водителю.
Ну да, в Кухе это 7 и дальше.Когда я ехал к нему в гости, я рассуждал так же.. а-ля почему ты не посмотрел х5, ку7, гле, но как выяснилось все это они смотрели и при аналогичном наборе опций цены выходили бы 6.5+
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Опции данного тура:
Ночное видение
Адаптивный круиз
Вентиляция
Память сидений+руль+зеркала
Мертвые зоны
Панорама
Пневма
Проекция на лоб
Камера зад вида
Парктроники в круг
Это из того, что я выделил. К слову , гле за 5 был бы пуст
Странно. Может, чтобы удобнее было левый локоть на окно класть?))
Руль в двух плоскостях регулируется, откуда третья- непонятно. Может, глюк какой.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну да, в Кухе это 7 и дальше.